Если мне задают вопросы о деньгах отвечаю уклончиво, а на вопрос про количество клиентов отвечаю, что хватает двоих в неделю

Меня тоже коробит, когда спрашивают о заработках и планах, а это у них довольно популярный вопрос. Спрашивают с таким видом, как будто бы этот разговор включен в нашу программу, и я обязана им отвечать. Лучше ничего вообще не рассказывать о работе, совсем ничего. Тут недавно писали о клиенте, который просил то одну, то другую девочку помочь его знакомой научиться работать, взять ее под крылышко. Они могут и не просить об этом прямо, но добывать информацию косвенным образом для своих незадачливых ( а то и хитрых) подружек. Они очень любят быть кому-то полезными, брать под крыло, а это такой незатратный способ кому-то помочь за чужой счет. Не можешь помочь деньгами, помоги добрым советом, называется. А есть клиенты, которые так интересуются этой работой, ну просто со всех сторон. Живут ею. Им интересно, что происходит, что делают другие клиенты и девушки...Ириска2018 писал(а):Девчонки всем привет. Какой раз сталкиваюсь с тем, что ко мне приходят клиенты и начинают рассказывать о других девочках. Что одна бизнес плану ему рассказывала, другая делилась планами о покупке жилья. Ну и конечно все с суммами... Зачем так делать? Мне кажется, что так только гопов да грабителей можно привлечь...
Если мне задают вопросы о деньгах отвечаю уклончиво, а на вопрос про количество клиентов отвечаю, что хватает двоих в неделюПусть меньше знают, да крепче спят. Или может чего в жизни не догоняю и не правильно рассуждаю
Надеялись, что он захочет поучаствовать в покупке жилья или подкинет денег на бизнес-план - очевидно же!Ириска2018 писал(а):Что одна бизнес плану ему рассказывала, другая делилась планами о покупке жилья
Убило простоSofya писал(а): а как клиенты услышали мои пожимки, глаза округлили, ну так и зачем он будет к шлюхе ходить, с достатком больше его?
мне один такой заявил, что одна фея ему сказала будто зарабатывает по ляму в месяц с прайсом 5тр (тюмень) я так хохотала, еле остановиласьИриска2018 писал(а):Девчонки всем привет. Какой раз сталкиваюсь с тем, что ко мне приходят клиенты и начинают рассказывать о других девочках. Что одна бизнес плану ему рассказывала, другая делилась планами о покупке жилья. Ну и конечно все с суммами... Зачем так делать? Мне кажется, что так только гопов да грабителей можно привлечь...
Если мне задают вопросы о деньгах отвечаю уклончиво, а на вопрос про количество клиентов отвечаю, что хватает двоих в неделюПусть меньше знают, да крепче спят. Или может чего в жизни не догоняю и не правильно рассуждаю
Ириска2018 писал(а):мне один такой заявил, что одна фея ему сказала будто зарабатывает по ляму в месяц с прайсом 5тр (тюмень) я так хохотала, еле остановилась
В Корее в офистельках или на потоках в Дубаях столько же часов делают))))))))))))) и даже больше)))))))))) другое дело, что в Тюмени НЕТ и в помине таких потоков по 5 тысяч. Да и по 2))))))[/quote]ИрэнСталь писал(а):Ириска2018 писал(а):мне один такой заявил, что одна фея ему сказала будто зарабатывает по ляму в месяц с прайсом 5тр (тюмень) я так хохотала, еле остановилась
Это 200 часов нужно сделать... Она там хоть ходить не разучилась?а то столько лежать с раздвинутыми ногами...
Ириска2018 писал(а):В Корее в офистельках или на потоках в Дубаях столько же часов делают))))))))))))) и даже больше)))))))))) другое дело, что в Тюмени НЕТ и в помине таких потоков по 5 тысяч. Да и по 2))))))ИрэнСталь писал(а):Ириска2018 писал(а):мне один такой заявил, что одна фея ему сказала будто зарабатывает по ляму в месяц с прайсом 5тр (тюмень) я так хохотала, еле остановилась
Это 200 часов нужно сделать... Она там хоть ходить не разучилась?а то столько лежать с раздвинутыми ногами...
Я в этом просто уверена. У инди вообще нет потока. Ни по какой цене))) поток есть у салонов и то если хорошо все организованно.[/quote]ИрэнСталь писал(а):Ириска2018 писал(а):В Корее в офистельках или на потоках в Дубаях столько же часов делают))))))))))))) и даже больше)))))))))) другое дело, что в Тюмени НЕТ и в помине таких потоков по 5 тысяч. Да и по 2))))))ИрэнСталь писал(а):
Мне кажется и в Москве то таких потоков нет, если говорить про Россию)
Вообще ненавижу когда о других девочках рассказывают. Моментально пресекаю эти разговоры. Так и говорю - сорри, ты мне можешь рассказать, но я о других клиентах не рассказываю и слушать о других девушках не хочу) Понимают обычно)Ириска2018 писал(а):Девчонки всем привет. Какой раз сталкиваюсь с тем, что ко мне приходят клиенты и начинают рассказывать о других девочках.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут