Симптоматично

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
katusha

Симптоматично

Сообщение katusha »

Просто хочу оставить здесь одну блестящую цитату из блека на 6а.

"первая его смс адрес!! я никому не даю адрес пока не пришлёт сервис и тд начал торопить меня адрес и адрес и что сейчас прям! и что несут денег на час, ок , пишу, а что мы будем делать то целый час? пишет- ничего особенного у меня нет идей типа. но при этом хочет дать за час и не знает зачем. я уже давно зареклась что такие люди либо бандиты либо без денег и что осторожно . в итоге это сейчас уже сижу жду час. нет его. пишет на два телефона. без идей . ели родил что массаж спины, что совсем неправдоподобно, давать 250 евро за массаж спины и всё. пробивка адреса или бандиты. хотел прям точный адрес экзакт. "

А я сижу и думаю: откуда столько желающих прийти на полчаса с целым списком услуг и без доплат? Я на них плююсь, а оказывается все остальные так вообще бандиты.
LadyDina
Girl
9
Благодарил (а): 12 раз

Re: Симптоматично

Сообщение LadyDina »

интересно, она эту хуету на русском писала. Если да, то песец контингент в Париже рулит
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
katusha

Сообщение katusha »

LadyDina писал(а):интересно, она эту хуету на русском писала. Если да, то песец контингент в Париже рулит
Да, на русском, я просто скопировала. Это не Париж, но все равно. Там постоянно что-то подобное пишут, из всех городов. Теперь понятно, что стало с работой?
LadyDina
Girl
9

Сообщение LadyDina »

Я была 3-4 раза, не жаловалась. Но больше не поеду. Есть страны лично для меня более привлекательные и спокойные. И вообще, я не люблю пи@зд.лизов французов, итальяшек слащавых. Мы не подходим энергетически друг другу
katusha

Сообщение katusha »

LadyDina писал(а):Я была 3-4 раза, не жаловалась. Но больше не поеду. Есть страны лично для меня более привлекательные и спокойные. И вообще, я не люблю пи@зд.лизов французов, итальяшек слащавых. Мы не подходим энергетически друг другу
Французы французами, но что девочки делают (или операторы)? Конечно, если все сразу отправляют свои адреса, то клиенты сразу их и привыкают просить, и удивляются, что не присылают. Но то, что я выделила красным, меня вообще повергло в шок. Не знать, что делать с клиентом более получаса? Не верить в то, что клиент может заплатить за час без сервиса 250 за просто секс с массажем спины? Ну куда еще работа прикатится, если люди сами так работают? Это разве проверка надежности клиента, если он просит полчаса и куча сервисов? Оригинальный фейс контроль, надо сказать.
LadyDina
Girl
9

Сообщение LadyDina »

Хоть школу хороших манер для Путан создавай :i07009: не прошла экзамен - в следующую пятницу на пересдачу. Не сдала с третьей попытки - в бан на всех сайтах мира и купон на курсы визажистов и иже с ними в подарок. :i07125:
quarantine
Girl
9
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение quarantine »

Не переживай, это естественный отбор. Нормальный клиент не попал к сумасшедшей девочке, попадёт к нормальной.
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

А мнё вот это понравилось:

'Классный алжирянец. Пришел с шампанским. симпатичный. 150евро 30 мин. Наржалась с него. Он прикольный. Хуйчик маленький в основном дрочил. Все в резине и сосать сам сказал резину одень. Таких я люблю. Берите не бойтесь. -------------------------------------------------- Great Algerian. Came with champagne. good-looking. 150Euro 30 min. I messed with it. He's cool. Huichik little was basically jerking off. All in the rubber and suck himself said rubber to dress. I like those. Take no fear.'
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
quarantine
Girl
9
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение quarantine »

Тейк но фиар
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
katusha

Сообщение katusha »

BelledeJour писал(а):А мнё вот это понравилось:

'Классный алжирянец. Пришел с шампанским. симпатичный. 150евро 30 мин. Наржалась с него. Он прикольный. Хуйчик маленький в основном дрочил. Все в резине и сосать сам сказал резину одень. Таких я люблю. Берите не бойтесь. -------------------------------------------------- Great Algerian. Came with champagne. good-looking. 150Euro 30 min. I messed with it. He's cool. Huichik little was basically jerking off. All in the rubber and suck himself said rubber to dress. I like those. Take no fear.'
Ага, я этого алжирянца тоже отметила! Гулять так гулять, а что еще целых полчаса делать? Во народ отрывается! :D
А еще мне понравилась история о мужике, который вызывал-вызывал фейков в отель, и они своей наружностью довели его до нервного срыва, после чего он заперся в номере, и оторвался на последней по полной программе, и так и сидел взаперти, пока к нему хоть одна похожая на фото не приехала...Вот как специально какие-то люди собрались, и затроллили всю работу, такое ощущение..

заперся в номере....and suck himself........
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

Общалась недавно со знакомыми, которые эскортили в 90е-нулевые - так они не верят, что меня до сих пор не задарили квартирами-машинами. В их времена почти все девушки, которые норм выглядели и общались, получали такие подарки; по-крайней мере, из этой компашки точно, тусовка из Найтфлайта и парижского Барона.
А сейчас люди не верят, что клиент может прийти на час за 250 без "сервисов" :lol:
Это гусь. Его рога защищают от врага
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика