Все чаще сталкиваюсь с тем, что мужики бояться придти в салон, это их пугает, чуть ли не второй вопрос после цены...
Ещё конечно же бедные настрадались фейковыми фотками (за мной тоже такой грешок есть

Раньше я тоже ставила свои фотки, после того, как два раза спалили (хорошо, что только фотки спалили, т.е. переписки о Цене и т.д не было, ещё можно отказаться) после этого только по фейкамАлена666 писал(а):я работала и в салоне и инди сейчас
но мне так стремно искать клиентов,и мне кажется мои знакомые что то начинают подозревать тк фото стоит на сайтах вроде золушки и тд
даже когда ставлю не свои фото все равно потом скидываю в личку свои,и так сажусь на измену когда отвечают "о я тебя знаю,ты с ладожской"
песец кирпичи лезут из одного места,и на долго отпадает желание встречаться,просто страх какой то.
и еще многие просят педе встречей в отеле встретиться в кафе типо посмотреть друг на друга.
думаю может в салон опять податься,на другом конце города,там поток,и нету такого чувства что надо будет разговаривать,чай пить,а в салоне все по быстрому и ты не запоминаешься и еще посещает страх что меня снимают на камеру для шантажа,в салонах думаю такого не могло бы быть.
Конечно, мужики боятся попасть в салон. Им же хочется поиметь с тебя побольше за те же деньги. В салоне нельзя провести 1,5-2 часа по цене часа, время там сечется от захода в кв. В салоне девочку не разведешь на скидку, ей и так процент отстегивать. В квартире с девочкой они будут не одни, сложнее грабануть или напасть. Девы там поточные, придется отказаться от удовольствия присесть ей на уши и поделать мозг на тему "бросай все это, давай встречаться"Lina22 писал(а):Работаю инди в Мск, клиентов в основном ищу на СЗ
Все чаще сталкиваюсь с тем, что мужики бояться придти в салон, это их пугает, чуть ли не второй вопрос после цены...
Многие инди повесили на интимсити например что можно созвониться в мессенджерах. Чем не проверка по видеозвонку?lika678 писал(а):Конечно, мужики боятся попасть в салон. Им же хочется поиметь с тебя побольше за те же деньги. В салоне нельзя провести 1,5-2 часа по цене часа, время там сечется от захода в кв. В салоне девочку не разведешь на скидку, ей и так процент отстегивать. В квартире с девочкой они будут не одни, сложнее грабануть или напасть. Девы там поточные, придется отказаться от удовольствия присесть ей на уши и поделать мозг на тему "бросай все это, давай встречаться"Lina22 писал(а):Работаю инди в Мск, клиентов в основном ищу на СЗ
Все чаще сталкиваюсь с тем, что мужики бояться придти в салон, это их пугает, чуть ли не второй вопрос после цены...Короче, мне самой бывает боязно признаваться, что я инди
![]()
Я преувеличила слегка, думаю что в основном их пугает несоответствие фото и то, что с ним может говорить диспетчер
Я именно через него стала, как Путин сказал «Девушкой с пониженной социальной ответственностью»))Anzhelika88 писал(а):Может мой вопрос глупый, но я реально не разу не была в салоне. Там не смотрят паспорт, не отбирают? Нет риска, что не отпустят просто так и не придут по месту прописки люди с разборками?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут