Туры для неболтливой.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- Anzhelika88
- 7
Туры для неболтливой.
Девушки, здравствуйте. Куда мне поехать с моим характером? В турах еще не была. Я не коммуникабельная. Мужчин не люблю, мне легче отработать, поддержать беседу не о чем и выпроводить гостя. Мужчин всегда терплю. Почему? Банально деньги. Я из Москвы. Германию сразу нет, ненавижу немцев, это мое наследственное, со времен второй мировой. . .
Re: Туры для неболтливой.
Куда угодноAnzhelika88 писал(а):Девушки, здравствуйте. Куда мне поехать с моим характером? В турах еще не была. Я не коммуникабельная. Мужчин не люблю, мне легче отработать, поддержать беседу не о чем и выпроводить гостя. Мужчин всегда терплю. Почему? Банально деньги. Я из Москвы. Германию сразу нет, ненавижу немцев, это мое наследственное, со времен второй мировой. . .

Бог исполнил 99% моих молитв 

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Италия, Испания, Латинская Америка - сразу нет, не ваше. Тамошних мужиков хлебом не корми и вином не пои, только дай потрепаться. 

Ты еще не добавилась в
- Anzhelika88
- 7
Я читала, что французы например очень обидчивые, им любовницу подавай суперсервис, чтобы прям подружка-подружка.Lenivaya писал(а):Куда угодноAnzhelika88 писал(а):Девушки, здравствуйте. Куда мне поехать с моим характером? В турах еще не была. Я не коммуникабельная. Мужчин не люблю, мне легче отработать, поддержать беседу не о чем и выпроводить гостя. Мужчин всегда терплю. Почему? Банально деньги. Я из Москвы. Германию сразу нет, ненавижу немцев, это мое наследственное, со времен второй мировой. . .
Ты еще не добавилась в
Мечта любого мужчины)))
Попробуйте в Африку. Они не говорят там вроде. Только пляшут, воют. И тепло там, недорогие апартаменты. Самой из говна слепить можно. Исправьте девочки если ошибаюсь.

Попробуйте в Африку. Они не говорят там вроде. Только пляшут, воют. И тепло там, недорогие апартаменты. Самой из говна слепить можно. Исправьте девочки если ошибаюсь.

Ты еще не добавилась в
- Anzhelika88
- 7
Бедная страна) Африканец который пляшет, а я смотрю-это интересно)Asimka писал(а):Мечта любого мужчины)))
Ты еще не добавилась в
- Mini
- Girl
- 8
Это было сильно))))Asimka писал(а):Мечта любого мужчины)))
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
Ты еще не добавилась в
- izrail89167557053
- 7
Наверное, Норвегия.Там особо не любят разговаривать.Anzhelika88 писал(а):Девушки, здравствуйте. Куда мне поехать с моим характером? В турах еще не была. Я не коммуникабельная. Мужчин не люблю, мне легче отработать, поддержать беседу не о чем и выпроводить гостя. Мужчин всегда терплю. Почему? Банально деньги. Я из Москвы. Германию сразу нет, ненавижу немцев, это мое наследственное, со времен второй мировой. . .

Ты еще не добавилась в
Северные страны, включая Россию, с не самым высоким ценником. Такие салонные мужики типа "звёздочка", которые ложатся на спину, молчат, и не шевелятся. Если пойдёте работать в салон, там вообще можете играть глухонемую. Говорить будет не о чем.izrail89167557053 писал(а):Наверное, Норвегия.Там особо не любят разговаривать.Anzhelika88 писал(а):Девушки, здравствуйте. Куда мне поехать с моим характером? В турах еще не была. Я не коммуникабельная. Мужчин не люблю, мне легче отработать, поддержать беседу не о чем и выпроводить гостя. Мужчин всегда терплю. Почему? Банально деньги. Я из Москвы. Германию сразу нет, ненавижу немцев, это мое наследственное, со времен второй мировой. . .
Ты еще не добавилась в
- Anzhelika88
- 7
Северные страны, включая Россию, с не самым высоким ценником. Такие салонные мужики типа "звёздочка", которые ложатся на спину, молчат, и не шевелятся. Если пойдёте работать в салон, там вообще можете играть глухонемую. Говорить будет не о чем.[/quotkatusha писал(а):izrail89167557053 писал(а):Наверное, Норвегия.Там особо не любят разговаривать.Anzhelika88 писал(а):Девушки, здравствуйте. Куда мне поехать с моим характером? В турах еще не была. Я не коммуникабельная. Мужчин не люблю, мне легче отработать, поддержать беседу не о чем и выпроводить гостя. Мужчин всегда терплю. Почему? Банально деньги. Я из Москвы. Германию сразу нет, ненавижу немцев, это мое наследственное, со времен второй мировой. . .
Только инди и сопряжая с путешествием, чтобы точно не быть просто так скаталась
Ты еще не добавилась в
Может, лучше вы нам подскажете, куда скататься инди, чтобы сопрягая с путешествием, не просто так скататься, и ещё не надо было разговаривать ни с кем? И ещё желательно не трахаться. И чтобы сразу взяли на молчаливое содержание.Anzhelika88 писал(а):Северные страны, включая Россию, с не самым высоким ценником. Такие салонные мужики типа "звёздочка", которые ложатся на спину, молчат, и не шевелятся. Если пойдёте работать в салон, там вообще можете играть глухонемую. Говорить будет не о чем.[/quotkatusha писал(а):izrail89167557053 писал(а):
Наверное, Норвегия.Там особо не любят разговаривать.
Только инди и сопряжая с путешествием, чтобы точно не быть просто так скаталась
Ты еще не добавилась в
- Мистерия
- Girl
- 8
Воронеж, настало твое время! http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=41&t=9658
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
Мне писали в ревью сайлэнс, такие и приходили потом тихие, переворачиваешь и массажем доделываешь о чем с ними говорить, либо приходили и сами как радио вещали:)
Ты еще не добавилась в
Брать получасовиков, чтобы на разговоры времени не оставалось)))
Шутка юмора конеш, но чем на дольше времени клиент, чем больше с ним приходится разговаривать, никто ж не может ип* часами напролет.
Мне пока не попадалось мест, где не любили бы трепаться. Везде.
Но особенно вроде болтливые турки, французы, итальянцы, арабы, русские (не бордельные, а которые на инди идут).
Про них забудьте, трещат без умолку.
Шутка юмора конеш, но чем на дольше времени клиент, чем больше с ним приходится разговаривать, никто ж не может ип* часами напролет.
Мне пока не попадалось мест, где не любили бы трепаться. Везде.
Но особенно вроде болтливые турки, французы, итальянцы, арабы, русские (не бордельные, а которые на инди идут).
Про них забудьте, трещат без умолку.
Ты еще не добавилась в
- izrail89167557053
- 7
Если инди вполне можно работать, и хорошо заработать. Просто они "холодные", не стремятся к долгим разговорам.katusha писал(а):Северные страны, включая Россию, с не самым высоким ценником. Такие салонные мужики типа "звёздочка", которые ложатся на спину, молчат, и не шевелятся. Если пойдёте работать в салон, там вообще можете играть глухонемую. Говорить будет не о чем.izrail89167557053 писал(а):Наверное, Норвегия.Там особо не любят разговаривать.Anzhelika88 писал(а):Девушки, здравствуйте. Куда мне поехать с моим характером? В турах еще не была. Я не коммуникабельная. Мужчин не люблю, мне легче отработать, поддержать беседу не о чем и выпроводить гостя. Мужчин всегда терплю. Почему? Банально деньги. Я из Москвы. Германию сразу нет, ненавижу немцев, это мое наследственное, со времен второй мировой. . .

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Victoria666
- 8
Алкоголь.
По мне легче длительное продление, с шампанским и беседой.
Имхл, большие деньги,даже если у тебя супер внешность-не сделаешь.
даже с минимальным ценником в России в салонах и на кв тебя заипппет постоянно просто молча быть подстилкой.
Почему подстилкой? Без *душевных*разгворов из тебя через неделю эта профессия высосет все.
Сугубо мое мнение.
даже с минимальным ценником в России в салонах и на кв тебя заипппет постоянно просто молча быть подстилкой.
Почему подстилкой? Без *душевных*разгворов из тебя через неделю эта профессия высосет все.
Сугубо мое мнение.
Ты еще не добавилась в
- quarantine
- Girl
- 9
Ага, и потом сбухаться. Ещё стрип посоветуйте)Victoria666 писал(а):Алкоголь.
Сугубо мое мнение.
Можно ехать хоть куда и притворяться ми спикинг но инглише, работает! Или на поток, в Хайфу на квартиру, там на 10 минут приходят по 30 человек в день, не за разговорами

Ты еще не добавилась в
Можно скататься куда угодно, но только один раз. Короче, девушка, не для Вас эта работа. Копите деньги и думайте что-то ещё.Anzhelika88 писал(а):Девушки, здравствуйте. Куда мне поехать с моим характером? В турах еще не была. Я не коммуникабельная. Мужчин не люблю, мне легче отработать, поддержать беседу не о чем и выпроводить гостя. Мужчин всегда терплю. Почему? Банально деньги. Я из Москвы. Германию сразу нет, ненавижу немцев, это мое наследственное, со времен второй мировой. . .
Бог исполнил 99% моих молитв 

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут