Я в замешательстве. Действительно ли статусные мужчины могут таким образом искать любовниц? И как проверить,что это не какой-то развод? SOS

И не говорите,сама боюсь,что чекнусьkatusha писал(а):Я бы повесилась так жить
Вот если бы он просто приходил ко мне 6 дней в неделю в строго отведенное время, или встречался в отеле - тогда да. Но жить на его территории - никогда в жизни. Да и 6 дней в неделю - это много, хотя, смотря какой характер у мужика.
Это точно,но стоящие варианты действительно встречаются,поэтому и стало любопытно,может повезёт по-серьезному хоть разочекlika678 писал(а):Никак, к сожалению. Это и дрочер может быть, и развод на получение ваших данных с целью шантажа, а может и реальное предложение. На таких сайтах нужно перерывать тонны г (т.е., общаться с виртуалами и дрочерами), прежде чем найти что-то стоящее.
Пробейте все контакты на всякий случай
Странно и на мой взгляд бредовоAStacy писал(а):Ситуация такая. На днях наткнулась на одну анкету на сайте «Содержанки»,в ней было указано,что мужчина возьмёт на проживание в свой дом,в Москве,девушку с полным обеспечением(проживание,питание и ежемесячная сумма на личные расходы). Черт дернул,решила написать,так как планирую переезд в Москву. Отправила свои фото и контактный телефон. Через несколько дней звонит девушка,представляется по имени и объясняет,что она секретарь этого мужчины и,что для начала нужно ответить на кое-какие анкетные вопросы,прежде,чем он свяжется сам лично со мной. Вопросы были разные,о моем образовании,интересах в жизни,почему я заинтересовалась этим предложением и т.д. Но ничего конкретного о мужчине не сказла(ни кто он,ни род его деятельности),объяснила тем,что на эти вопросы он ответит сам лично. Объяснила только,что человек взрослый,серьезный,готов помогать. Проживание в отдельной комнате в доме,мои обязанности быть его любовницей 6 дней в неделю и интересной собеседницей,умеющей поддержать беседу. 1 день в неделю мой личный выходной. С ним ещё не разговаривала.
Я в замешательстве. Действительно ли статусные мужчины могут таким образом искать любовниц? И как проверить,что это не какой-то развод? SOSПервый раз с таким сталкиваюсь
Whatever писал(а):А если вам в его доме шею свернут?!? Вы про безопасность свою не думали? 6 дней и один выходной.... это какая то Рабыня Изаура.... простите, но че только мужики русские не придумают... девочки ну когда же вы себя ценить будете?!
ядовитая писал(а):Это какой то мудозвон с больной психикой !!!!!!!!!!!как собаченку решил завести себе урод . еще не известно как под этого идиета подстраиватся надо
Whatever писал(а):А если вам в его доме шею свернут?!? Вы про безопасность свою не думали? 6 дней и один выходной.... это какая то Рабыня Изаура.... простите, но че только мужики русские не придумают... девочки ну когда же вы себя ценить будете?!
Девочки,спасибо,что ругаете,я просто немного растерялась...Whatever писал(а):А если вам в его доме шею свернут?!? Вы про безопасность свою не думали? 6 дней и один выходной.... это какая то Рабыня Изаура.... простите, но че только мужики русские не придумают... девочки ну когда же вы себя ценить будете?!
Ага, а месячные, пойти по своим делам, встретиться с родней, друзьями - это тоже надо через секретаря отпрашиваться в письменном виде?Whatever писал(а):А если вам в его доме шею свернут?!? Вы про безопасность свою не думали? 6 дней и один выходной.... это какая то Рабыня Изаура.... простите, но че только мужики русские не придумают... девочки ну когда же вы себя ценить будете?!
Мне его секретарь тоже его так охарактеризовала.Rezon писал(а):Поиск любовниц и жен таким способом весьма распространенное явление в европе и америке . Даже есть специальные скауты .
Это в основном так ищут флегматики и меланхолики с нейротицизмом . Главная задача будет со скуки от них не умереть. Для многих они просто идеал для семейной жизни .
Катя,спасибо большое,мысли на место поставили)))katusha писал(а):Ну вообще, согласиться на 6-дневное постоянное проживание, даже не видя мужика, и не общавшись с ним ни разу, да еще и заполняя какие-то анкеты - это он очень большого мнения о себе, своих деньгах, своем сраном доме, и вообще всем своем жизненном укладе. Свернул бы он все это трубочкой, и засунул бы себе в задницу. Тут некоторых можно только по 3 часа нормально выносить, а 3 дня - это уже токсично, о каких 6 днях в неделю с котом в мешке можно говорить...Я пробовала так жить, в доме вдали от всего. И мужик был не напрягающий в плане постельных утех. Жила по неделе. К середине недели меня начинало аж колошматить, я даже заболевала. К концу недели я начинала радоваться, что все это скоро закончится. И мне даже становилось его жаль. Потому что он был настолько уверен в том, что делает мне своей щедростью огромное одолжение, и это он якобы размышляет, насколько он хочет серьезных отношений со мной, и ждал от меня каких-то там доказательств, что я достойна, и прыжков на задних лапах. А я просто отрабатывала свои деньги, и думала только о том, как бы скорее отсюда слинять нахрен.
У богатых людей есть много чем заняться, и они постоянно в заботах по своему огромному хозяйству. Кроме тебя там до фига всякой живности, прислуги, дети могут быть.
![]()
![]()
И ты просто потеряешься посреди этого всего, как еще один фрагмент. Даже как женщине будет тупо не хватать внимания, потому что этап нормального завоевания мужчиной женщины пропущен. Если он делает такое предложение - он уже внутри сухарь, все что мог как мужчина, он уже отдал кому-то другому. А тебе осталась только его постоянно суетящаяся по своим обязанностям ОБОЛОЧКА. А при этом возможности заняться чем-то своим у тебя не будет, или даже просто остаться одной, и без неусыпного контроля. Он будет механически тебя ревновать, контролировать, дрессировать, и тому подобное.
Он страдает от своей внутренней пустоты, и ему нужен кто-то, кто будет его развлекать, не требуя ничего взамен в плане эмоциональной отдачи. Быть этой девушкой - хуже роли нельзя придумать, настолько бессмысленно это существование содержанки, полностью зависимой от мужика. Для девушки-достигатора
там нет никаких достижений, реальных стимулов, никакого развития, там время не двигается вообще. Это все равно, что провести сутки с самым заторможенным финном. Для девушки-искательницы приключений
там не будет никаких настоящих приключений, жизнь будет до ужаса предсказуема. Для девушки-философа
, которая любит заняться чем-то своим и жить в соответствии со своим внутренним ощущением бытия там тоже будет ад, потому что вся жизнь будет подчиняться ЕГО распорядку. Фу, кошмарное предложение )))
Ой, да не слушайте вы меня! Вообще никого не слушайте. Проверяйте все сами, вдруг этот вообще другой...AStacy писал(а): Катя,спасибо большое,мысли на место поставили)))
Я,блин,такой лох,мне аж стыдно)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут