Проблемы с запоминанием коиентов

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7865 раз

Проблемы с запоминанием коиентов

Сообщение Olalala »

Проблемы с профессиональной памятью.

Придёт клин , он ушёл и все , как и не было. Даже уже на следующий день или в конце недели могу забыть кто у меня был и что делали просто напрочь. Особенно приятные, но ничем не примечательные встречи.

И так подновляющее большинство раз. Конечно, тех кто часто и долго ходит, запоминаю, но остальные-как и не было никогда.

Врожденно плохая память на имена и даты тоже не помогает.
И это я не на поток работаю. А вполне себе размеренно, один -два в день и даже не каждый день.

Пыталась их записывать, систематизировать, но быстро начинаю путаться, тем более они все как-то и имена имеют одинаковые. Детали уже через месяц смешиваются в какой-то винегрет.... А они все-все помнят и пишут, что то типа : " давай как в прошлый раз договорились, или надень, что обещала, почему не принесла то, о чем договорились в первый раз" :(
А если он пишет смс через пару месяцев после встречи, то все - как новый.

Конечно, когда их вижу вспоминаю на лицо, иногда всплывают детали.

У кого-нибудь ещё такое бывает? И как боретесь ?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
ddcompanion
10
Благодарил (а): 21 раз

Re: Проблемы с запоминанием коиентов

Сообщение ddcompanion »

Нахрена их запоминать...наоборот, забывайте скорее. А в телефонную книгу их записывайте не по именам, а по номерам, например "М0001 тонкий чл+"
Расшифровка:
"М" - Москва
0001 - порядковый номер
"тонкий чл" - краткое описание особенностей
"+" - значит был у вас

Бывает такое, что клиенту номер присвоили, а клиент не дошел, отменил, заболел и прочее. Также, по порядковому номеру вы легко можете определить, как давно данный чел был у вас.Также, количеством плюсиков можно указывать на приятность клиента, например: 1 плюсик - был у меня, 2 плюсика - норм чел, был несколько раз, 3 плюсика - постояшка, 4 плюсика - денежный постояшка, дает много на чай... И прочее и прочее....

Или "Fr3412+мож не прийти" - Франция номер 3412, с клиентом встречались, но он может и не прийти.
Многие сервисы в реальной жизни не существуют - их придумали опытные девушки, чтобы привлекать больше клиентов, но сами делать их не собирались. А потом молодые девочки решили, что эти сервисы существуют взаправду и .. и стали честно их исполнять ;)
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

У меня таже история.Память девичья. На имена и главное на лица. Ну что имен не помню,пол беды,тут классика жанра,все мужики у меня Солнца)).А вот, когда встречаешь человека как незнакомого,а выясняется,что он у тебя уже был,это уже как то реально конфуз выходит. Но мне запоминаются детали разговора,где человек работает,и увлечения,если человек об этом говорит . Так и сохраняю их в контакты, по месту работы или увлечениям. Так смотрю, звонит мне например повар,или дайвер... я не вспомню ни имени ни лица, но в общем ,то что был такой пациент и общее настроение встречи вспомню. А если у них какие то особые пожелания к следующей встрече,по гардеробу,или еще чему то такому,я просто сразу говорю,милый,напомни мне об этом когда будешь звонить следующий, раз договариваться о встрече,память девичья,могу не вспомнить. не вопрос,никто вроде не обижался.
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Я могу забыть через полчаса, кто был у меня.Вообще в конце дня, если 4 было, то с трудом вспоминаю.
Это свойство псиики, весь негатив забывается сразу, зачем помнить, то, что не нужно и не пригодится никогда.
Я тоже помечаю, стараюсь всех, даже кто просто звонил и не дозвонился. Можно точку ставить в начале у тех, кто дошел.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7865 раз

Сообщение Olalala »

Порядковый номер! Это вещь. Та действительно можно как-то вспомнить когда он приходил примерно.
А так у меня тоже есть код для хороших, плохих и пока непонятных и для дрочей.
По профессии запоминать сложно, хотя я её записываю, но очень много , напрмнер инженеры или информатики или коммерсы . а уж по толщине члена тем более я ничего не вспомню.
Дело в том, что у меня вся работа выстроена на индивидуальном подходе. И я должна помнить имя и ещё лучше- подробности семейной жизни, особенности в сексе, что любит.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
LediE

Сообщение LediE »

Я по писюну запоминаю кто часто на массаж приходил :D У меня кликухи для них , мистер пипетка, быстродроч, жирная сосиска, слоновий хоботок и др)) А имена не запоминаю, так тип котик у меня все :D Или hunny))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика