Всем привет! Хотела бы у вас поинтересоваться, что бы вы делали, окажись на моем месте.
Совсем недавно приходил клиент, молодой, лет 35. Впроцессе все было хорошо, то ли он перенервничал, то ли что, в общем, после того, как он кончил (причем кончил он с криком, но часто было такое), я пошла в ванну на несколько секунд, руки помыть и все дела, возвращаюсь, он лежит и не может вздохнуть, схватился за грудь, хрипит,у него начались судороги

руки сильно дергались, я сама растерялась, сначала подумала, может так восторг выражает (ну знаете, иногда они любят преувеличивать, вот это их все ОООО МАММА МИЯЯЯЯ КАК МНЕ БЫЛО ХОРОШО), но когда увидела, что ему пи@да наступает, что у него судороги, у меня был шок, открыла окно, вылила на него бутылку воды из холодильника, начала трусы надевать чтобы уже побежать на ресепшн чтобы они в скорую звонили (ну а что делать!), растерялась от страха, даже забыла, что телефон в номере есть. ВСЕ ПРОИСХОДИЛО ЗА СЧИТАННЫЕ СЕКУНДЫ! В итоге он начал считать до от 10 до 1, сам себя успокаивать, пришел в себя, очухался пошел в душ, я ему помогла дойти, долго там стоял, очень долго одевался, видно, что еле еле все делает. В итоге ушел, меня трясло как стиральную машинку после пережитого шока. Я у него спросила, все ли у него хорошо, он сказал, что да и наверное, не стоит ему сексом заниматься, потому что вредно ему

то есть, видимо, прецеденты уже были. Я очень переживала, дойдет ли он до дома живой( У меня до сх пор шок, если честно, а вдруг он бы умер? А это с легкостью могло бы произойти(( Мне кажется, случись такое, что он бы умер, я бы вряд ли когда-то смогла дальше работать, с такой психологической травмой. Были у вас случаи, когда клиентам становилось плохо? Что вы делали?