Есть там пару мест, ну это больше тусовка, Fashion Bar русский гламурный клуб считается, приходить к 12 за бар стоит, одна дольше 5 минут я не стояла там, много просто тусовщиков и халявщиков, типо московского Сохо, если можно сравнить, надо фильтровать и отсеевать многих.
Messa это больше похоже на Калину-бар по съему, есть ресторан и отдельный бар-стойка во главе с диджеем, там за бар садись или столики за баром, бокал вина 75 шекелей, салатик 100 шекелей,русаков нет почти, одно из пафосных мест Тель-авива считается, там солидные дяди ходят с Северного Тель-авива и рядом с нормального района, евреи очень богатые с Нью-Йорка мне попадались.Съем есть и девочки переодически местные заходят, ну там тоже тусовщиков много золотая молодежь Тель-авива.
При отеле сети ЛеонардоNYX Hotel есть ресторан, вот это мне больше понравилось, сразу в рум наверх можно увести, компании не было сходить с кем, да и некоторыми девочками тупо стыдно было сходить куда, там на лице прайс написан. Я раз от клина спускалась, пока водителя ждала села там за бар вина выпить, мне визитку сразу дали и пригласили на вечеринку на днях, к посту туда ездила, много видела местных "красоток на съеме"
При отелях не пробовала, там охраны дохера, ну мужики вечером сами предлагали, я к клиенту, а они бегут за мной до лифта