Мозх, канешна, большей частью в яйца перетек у этого индивидуума, но не опасный. Чудак.
Фотки посмотрела. Интересно как он так изгибается -то что б такой ракурс иметь, может йог?
Но, элегантно, ничего не скажешь. Лишь краешек виден, полно недосказанности и тайны.
Уверенна, он долго думал, брить или не брить, артист. Но так, с волосятами суггестивнее.
А я вот раздумываю, идти ли на встречу с чуваком, который мне уже роман накатал и все, заметьте от моего лица. Все вариации начинаются, как я здороваюсь с ним в кафе или ресторане, а сама уже мокрая, и боюсь, что аж юбку промочу. Падла, от моего имени прям пишет и пишет.
Сил нет чухню эту графоманскую читать, но , как психиатр- дебютант выискиваю в его творчестве признаки агрессивности. Ничего, кроме спермотоксикоза не нашла.
Послать бы , придурка, но предложение на целый вечер, заманчиво по-деньгам. В ресторане собирается в меня яйцо -вибратор пихать, то что с пультом. Но они мне есть не мешают, эти яйца. Я их вообще слабо чувствую. У меня уже пара-тройка есть, но пусть ещё одно подарит. Ведь им не объяснишь, хреновым романтикам, что эти 150 евро , уплоченные за яйцо , я лучше вместо яйца себе засуну и от этого однозначно больше намокну.
Оставь моральность всяк сюда входящий.