А если свой бизнес маленький, кому звонить будут? Какие отпуска, если я сама себе хозяйка? Разве что налоговые отчеты могут подтвердить доходы и все, а их можно нарисовать легко, особенно если концы в налоговой имеются..VisaWe писал(а):Доброй ночи, все может сломаться на обычном прозвоне по указанной вашей документально подтвержденной работы именно Вас будут прозванивать + запросят выписку из пенсионного и на этом конец истории)
либо делать спонсорское письмо - что они не любят и отказ может легко прилететь. Это Австралия. Просто Австралия
А они индивидуальным предпринимателям и не дают визыJolie писал(а):А если свой бизнес маленький, кому звонить будут? Какие отпуска, если я сама себе хозяйка? Разве что налоговые отчеты могут подтвердить доходы и все, а их можно нарисовать легко, особенно если концы в налоговой имеются..VisaWe писал(а):Доброй ночи, все может сломаться на обычном прозвоне по указанной вашей документально подтвержденной работы именно Вас будут прозванивать + запросят выписку из пенсионного и на этом конец истории)
либо делать спонсорское письмо - что они не любят и отказ может легко прилететь. Это Австралия. Просто Австралия
Lenivaya писал(а):А они индивидуальным предпринимателям и не дают визыJolie писал(а):А если свой бизнес маленький, кому звонить будут? Какие отпуска, если я сама себе хозяйка? Разве что налоговые отчеты могут подтвердить доходы и все, а их можно нарисовать легко, особенно если концы в налоговой имеются..VisaWe писал(а):Доброй ночи, все может сломаться на обычном прозвоне по указанной вашей документально подтвержденной работы именно Вас будут прозванивать + запросят выписку из пенсионного и на этом конец истории)
Jolie писал(а):А если свой бизнес маленький, кому звонить будут? Какие отпуска, если я сама себе хозяйка? Разве что налоговые отчеты могут подтвердить доходы и все, а их можно нарисовать легко, особенно если концы в налоговой имеются..VisaWe писал(а):Доброй ночи, все может сломаться на обычном прозвоне по указанной вашей документально подтвержденной работы именно Вас будут прозванивать + запросят выписку из пенсионного и на этом конец истории)
Да,он лепетал об этом что-тоVisaWe писал(а):Доброй ночи, все может сломаться на обычном прозвоне по указанной вашей документально подтвержденной работы именно Вас будут прозванивать + запросят выписку из пенсионного и на этом конец истории)
А чисто так ради интереса. А если у меня работающее ООО, с сотрудниками, рс, юрадресом и прочим, плюс собственность есть, реально визу получить?VisaWe писал(а):если Австралия начинает копать - она найдет все, что ей надо) Р/с запросит из банка и тд. Они еще любят прозванивать потом структуры выдавшие документы, которые Вы им несете)
сложно... Скажу честно. НО если у ВАС все честное (работа) Вы получите визу 50 на 50Gossipgirl писал(а):А чисто так ради интереса. А если у меня работающее ООО, с сотрудниками, рс, юрадресом и прочим, плюс собственность есть, реально визу получить?VisaWe писал(а):если Австралия начинает копать - она найдет все, что ей надо) Р/с запросит из банка и тд. Они еще любят прозванивать потом структуры выдавшие документы, которые Вы им несете)
Да я не для себя. Блин не угадаешь. Лучше тогда паспорта eu дождаться и лететь.VisaWe писал(а):сложно... Скажу честно. НО если у ВАС все честное (работа) Вы получите визу 50 на 50Gossipgirl писал(а):А чисто так ради интереса. А если у меня работающее ООО, с сотрудниками, рс, юрадресом и прочим, плюс собственность есть, реально визу получить?VisaWe писал(а):если Австралия начинает копать - она найдет все, что ей надо) Р/с запросит из банка и тд. Они еще любят прозванивать потом структуры выдавшие документы, которые Вы им несете)
Боже упаси ) тут все сразу красными нитками шито) горничной в Авс (!!) к парню австралийцу девушка которая постоянно путешествуетirenchik писал(а):Может тогда попробовать заставить его вымутить рабочую визу от его компании,что еду на стажировку,или что-то в этом родеили,типа,я к нему еду горничной работать
Он работодатель-я сотрудник
Звучит оптимистичноAsimka писал(а):Боже упаси ) тут все сразу красными нитками шито) горничной в Авс (!!) к парню австралийцу девушка которая постоянно путешествуетirenchik писал(а):Может тогда попробовать заставить его вымутить рабочую визу от его компании,что еду на стажировку,или что-то в этом родеили,типа,я к нему еду горничной работать
Он работодатель-я сотрудник
Мне кажется нет никаких вариантов...
Сама расстраиваюсь из-за Австралии ..
они зададут Вам вопрос: "что Вам мешает изучать язык в своей стране?" )BelledeJour писал(а):А если типа на языковые курсы в Австралию податься?
VisaWe писал(а):они зададут Вам вопрос: "что Вам мешает изучать язык в своей стране?" )BelledeJour писал(а):А если типа на языковые курсы в Австралию податься?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут