Кровь на утро после...

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
lika678
Girl
8

Кровь на утро после...

Сообщение lika678 »

Девочки, извиняюсь, за столь неаппетитную тему. Поделиться вообще не с кем. Решилась я наконец поработать с попой. Секс был безболезненный, но пальцы он туда совал грубовато, было больно. В конце концов, през порвался( Я не стала паниковать, думаю, промою там все с хлоргексом. У мужика маленький был, ну и не кончил он, так что промыть было реально. Так я и поступила уже дома (крови не было во время этого), и антисептическую свечку на ночь поставила. Утром, сорри за подробности, на бумаге кровь :cry: И боль, соответственно. Я в ужасе. Есть вероятность, что сама себя поцарапала этой свечкой, у нее еще край был очень острый. Но если это был мужик... Это значит, только молиться остается, что ничем не заразил :cry: :cry: Он ходок, судя по чс. Еще и без гандона любит, все уламывал...
Может у кого-то было подобное, как заживляли?
Nikol1313131
Girl
9
Благодарил (а): 70 раз

Re: Кровь на утро после...

Сообщение Nikol1313131 »

Лучше к врачу, я всегда пользуюсь релив свечи, с заживляющим эффектом, скорее всего он ногтями вам там нацарапал(
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Lilly
9

Сообщение Lilly »

Кровь может быть даже от запора. Намажте заживляющим кремом и всё
Ksavera
11
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ksavera »

lika678 писал(а):Девочки, извиняюсь, за столь неаппетитную тему. Поделиться вообще не с кем. Решилась я наконец поработать с попой. Секс был безболезненный, но пальцы он туда совал грубовато, было больно. В конце концов, през порвался( Я не стала паниковать, думаю, промою там все с хлоргексом. У мужика маленький был, ну и не кончил он, так что промыть было реально. Так я и поступила уже дома (крови не было во время этого), и антисептическую свечку на ночь поставила. Утром, сорри за подробности, на бумаге кровь :cry: И боль, соответственно. Я в ужасе. Есть вероятность, что сама себя поцарапала этой свечкой, у нее еще край был очень острый. Но если это был мужик... Это значит, только молиться остается, что ничем не заразил :cry: :cry: Он ходок, судя по чс. Еще и без гандона любит, все уламывал...
Может у кого-то было подобное, как заживляли?
Помажьте Пантенолом на ночь и завтра все будет ок. Насчёт заболеваний, то надо сдать анализы через некоторое время.
lika678
Girl
8

Сообщение lika678 »

Спасибо, то, что беспокоило, быстро прошло. По поводу анализов - это я понимаю, плюс еще инкубационный период учитывать...
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика