Это как спросить наркомана, почему он колется. Почему ты до сих пор колешься. Ведь можно было бы заняться альпинизмом или иностранными языками. Застарелому наркоману будет непонятен этот вопрос. Одно другому не мешает (как бы). Если работа мешает заниматься эскортом - брось ее нафиг, эту работу. Это только вначале, это только неофиты колятся для кайфа и профита, а потом начинается самопожертвование во имя познания. Для меня это уже просто кино, которое я давно смотрю. Как Санта-Барбара, 1234566 серия. Я бы пошла другим путем, и с превеликим удовольствием, если бы увидела там смысл. Но если смысл любого занятия сводится только к тому, чтобы обеспечить себе некую позицию перед тем, как ты неизбежно разложишься и уйдешь на свалку истории, то пока что смысла, большего, чем здесь, нигде особо не видно. Неточная цитата из какого-то бельгийского фильма "что бы ни происходило, это имеет один и тот же смысл". Сексуальность извращается, кстати, тоже - она меняется необратимо. Даже если смысл извращения в том, что только все по правилам, только все в гондоне, по допустимому сценарию, и только не ниже определенной суммы, а там - хоть экзотический негр-карлик. Где найти настолько же глубокое и одновременно быстрое проникновение в личность другого, и настолько же разнообразные и одновременно неформальные контакты, где человек перед тобой, как на ладони? Где еще столько новизны и нирваны, и прямо внутри тебя, да еще и с доставкой на дом, да еще тебе же и платят? Ну ладно, если честно, я себя просто уговариваю. Работать не хочется вообще нигде, ни на какой работе. Ни на той, ни на этой. Можно? Что, если воспринимать это просто как одну из форм сексуальности, сексуальных предпочтений. Оплата - это просто наш фетиш. Бывает ведь и наоборот, денежные рабы..Так выпьем же за то, чтобы мы как можно скорее нашли друг друга.