Дорогие Девушки открыт новый набор ОАЭ К шейху ХА , ждём ваши анкеты 98,99,2000 год рождения. Тусовка 200$ в день , проживаем на вилле 10-30 дней. Шведский стол, басейн, конкурсы, призы, яхта, подарки, шепинг раз в неделю 1000$. Продолжение оплачивается отдельно 1500-2500$, танцы -1500-2000$. Жду заявки в лс: фото, видеопроходка, паспорт, параметры.
Всегда думала . Что это не правда ! Уж часто вижу во всех группах . Интересно стала

https://vk.com/id196340458 Короче это странная женщина по имени Лена Серова . По фоткам видно что дешёвая . И никак не связано к Шейхам .пишет мне что я пздц как понравилась к Шейху

Хотела Ее проверить и написала . Она пишет надо выйти в скайп . Ну вышла в скайп . Мужчина ( русский плохо знает ). Честно скажу не поняла прикол. Показала себя по скайпу . Одета была в платье . Понравилась . Говорит красивая . И фигура супер . Спросил адрес ! Я сказала ему левый адрес . Он ответил якобы за мной заедет золотой lambo . Жди и поедешь к Шейху. Я уверенна что никакому Шейху я не поеду . Потому что так не выбирают девушек к Шейху. Я думаю через модель.агенства и через серезьные люди выбирают . Наверно так же к миллионерам

Вопрос !!! В чем прикол ? По скайпу ?