Вроде бы все неплохо складывается, но работа научила везде видеть подвох. В общем, рассказываю )

В феврале цапанула на сайте "почти клиента" немца. Просто переписывались. Сколько не переписывались - все разговоры к бизнесу сводились. Ну типичный немец, в общем. Потом предложил приехать к нему в гости в июле. Я взяла и приехала, че-то крышу снесло тогда. Летела на 6 дней, билеты оплачивал он, рестораны тоже. Но первые 2 дня ко мне вообще не прикосался. На 3й день я сама уже инициативу проявила.
Но главный момент - он женат ! С женой еще не разведен, за детьми трусится и очень переживает что могут быть проблемы со свиданиями с детьми после развода.

Вот этот момент меня смутил больше всего. Хотя я знаю, что в Европе с этим серьезно и сложно, не так как у нас.
Общались мы в ватсапе месяц, деньги выслал 2 раза "на шоппинг" . Предложил снова встретиться и прилететь на несколько недель. Я прилетела, наверное, он мне понравился. Он начал мне заливать про совместное будущее, про то что поможет сделать бизнес визу (у него 2 ресторана), что скоро будет решать что-то с женой. Спрашивал, чем бы я хотела заниматься в Берлине. Я особо не включалась в это, так как научена сказками наших Вань. А вчера едем в машине и он говорит "мне дочь из сада забрать надо, жена не может.", я растерялась так, он вышел с девочкой за руку (4 года), познакомил нас и она сказала :"так это вы тот санта клаус, с которым папа постоянно переписывается?" (Она у него спрашивала как то с кем он чатиться, и он так ответил). Я чуть не упала.
Он мне очень нравится, но я не знаю, как быть. И хочется, и колется. Все время кажется, что где-то подвох, а еще как представлю тягомотину с разводом... девочки, как вы думаете? Вас бы напрягла такая ситуация? Или лучше расслабиться?