Только нашёл этот сайт и как раз в тему.
Ищу девочек на работу в Швеции, оплата идёт от процента. Все зависит от сколько работаете, жильё бесплатное.
Более подробней рассказать могу в личку.
Без обмана и кидаволо.

А что мешает рассказать публично? Если кого-то заинтересует Ваше предложение, то эти девушки сами Вам напишут.Johnny писал(а):Здравствуйте !
Ищу девочек на работу в Швеции, оплата идёт от процента. Все зависит от сколько работаете, жильё бесплатное.
Без обмана и кидаволо.
Под бесплатным жильём подразумевается депортационной центр ?Если че,питание там тоже включено!Указывайте уж все бонусы в предложении LOLJohnny писал(а):Здравствуйте !
Без обмана и кидаволо.
Не депорт, а депотрGossipgirl писал(а):И депорт бесплатноlena700 писал(а):кидаволо![]()
![]()
Жилье,питание,прогулки без кидаловоCoolNicoly2 писал(а):Под бесплатным жильём подразумевается депортационной центр ?Если че,питание там тоже включено!Указывайте уж все бонусы в предложении LOLJohnny писал(а):Здравствуйте !
Без обмана и кидаволо.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут