Нахожусь в регионе по своим делам и естественно рыбачу на сайтах знакомств. И никого особо стоящего не ловила, встречаюсь по московским ценам, редко, были отношения пару месяцев(вторая встреча в этом городе), но он меня не потянул. Вернулась на сайт..было плохо слышно и он стал звонить со всех своих телефонов... мило переписывались, на мои условия ответил - готов и больше дать:) и хочет встретиться на ночь. Мне это сразу понравилось, так как тут основная масса считает мои условия дорогими...

имя, фото скрывает...
И тут

я решила пробить его все телефоны, где только можно

на интимке чистый и ни разу не проверялся, значит не ходок. Хотя часто в разъездах.
И тут через Яндекс выстрелил все таки один номер, видимо личный, его фамилия, имя, фото и все его компании, которые на него зарегистрированы, их несколько... И 2 из них достаточно крупные, от 1й компании зависит жизнь нескольких городов, от другой целый край

Очень успешный молодой мужчина, бизнесмен, политик, меценат, а на фото вообще лапочка - понравился сразу, нашла видео-интервью с ним, из него я узнала, что он женат и есть ребёнок. Естественно ему ничего о том, что узнала не говорю).
Он здесь в командировке, соседний город, договорились встретиться, но после всего того что я узнала и он мне понравился на фото, знаете я даже закомплексовала

неуверенно себя почувствовала и мысли такие лезут а вдруг я ему не понравлюсь, а как себя вести с ним,.. хочу именно зацепить его, чтобы он влюбился, на отношения(такой формат мне сейчас ближе, чем одноразовые). Я призналась ему, что фото в анкете типаж и прислала свои, он ничего не сказал, но не расстроился, знаю что мои фото лучше типажа... такой вообще не эмоциональный, комплиментами не сыпет, ведёт себя сдержанно.. я веду себя легко и с юмором, в каких-то моментах пытаюсь его интриговать. Не знаю как себя вести на встрече и проблема в том что я чувствую, что я к ней именно с ним пока не готова..... набрала лишние килограммы, хочу изменить немного цвет волос, выспаться, у меня тёмные круги под глазами..купить новое платье

вообщем, я хочу быть супер на первой встрече!!! Чтобы он сам захотел отношений со мной. От этого будет зависеть все и моя уверенность, а так я просто умру от стыда как я пойду с ним в постель и в первую встречу
Как ему отказать в данный момент, так чтобы не обидеть и не потерять интерес?!.. он уедет, а я смогу подготовиться ко встрече...позже. Ждёт моего ответа.... думаю сказать про месячные. ? Но он зовёт и будет думаю настаивать на ужине... а я не готова пока!!!!
И как продолжить общение, когда он уедит наверное не будет мне писать раз сейчас не встретимся... а мне нужно его прям зацепить

чувствую что мой человек по общению, по глазам на фото