Турция. Стамбул . Поработаем бесплатно?)))
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- Batmengirl
- 7
Турция. Стамбул . Поработаем бесплатно?)))
Девчонки всем привет! Доброго дня ! Хочу рассказать и предупредить !о своём первом и последнем путешествии в Стамбул !
Все начиналось так, так как шенгенка на год выпало 3 месяца перерыва , решила поехать по работать в страны без визовые , выбор пал на Турцию , Стамбул, по знакомству от подруг Украины виолы и тамилы я приехала к Марине она же Менеждер она же украинский патрон )))известная личность здесь!!!) Москва Шереметьево- Стамбул атататурк и я здесь , таможня прошла без проблем , такси и я в апартаментах , зашла и ахуела дыра дырой за которую ты платишь 70$ /80$ в неделю. Ладно дальше работа только выезды пара часов 500/ ночь 800лир , в итоге в неделю 2 выезда в неделю и ты вечно должна денег не хватает ни на что на билет насобирала 160$ еле еле , ещё поработала неделю и поняла надо валить на рашку в москву а то бесплатно буду все 3 месяца херачить ! Работаешь 50/50 или 60/40 только 2 /3 выезда в неделю не забываем, турки не хера не чистые жадные лживые вргючие хоть и живут в хороших отелях или
Апартах , дальше больше сама Марина красавица быдло еще то девчонок вообще за людей не считает только деньги , заболела похуй, избил похуй, забрал деньги и трахнуд похуй , выебал без гондона похуй, сдохла тоже похуй! но ты все равно должна ты же провалила заказ ! И это только часть всего мелкие ссоры мерзкое отношение чувствуешь себя чмом с панели и цена твоя 300₽! Кароч итог такой я отработала все "долги"! 2 недели бесплатного секса !!! И все равно осталась должна за неделю квартиры 70$ ,уезжала с проклятиями и угрозами !) кароч я всех послала, лохушек нет и сказала земля круглая .Уехать не могла раньше тк билет был куплен позже на неделю пришлось ждать и подумала можн наложится ан не хуя все также нет работы ! Хотя на других конторах девочки работали , но там тоже только по записи приезжать за месяц за два !)))) ,советую и рекомендую никогда и не зачем к этой особе не ехать и не верить и не слушать лживые сказки турецкие о тысячах долларов за ночи )))) Ее телефон я прикреплю хотя он меняется . Девочки никогда не едьте туда это долги и бесплатный секс ! Вообщем яма !
+90 (535) 765 11 84 Марина, ее верные слуги Камилла и виола +380 (66) 991 51 64
+380 (50) 213 87 52
Все начиналось так, так как шенгенка на год выпало 3 месяца перерыва , решила поехать по работать в страны без визовые , выбор пал на Турцию , Стамбул, по знакомству от подруг Украины виолы и тамилы я приехала к Марине она же Менеждер она же украинский патрон )))известная личность здесь!!!) Москва Шереметьево- Стамбул атататурк и я здесь , таможня прошла без проблем , такси и я в апартаментах , зашла и ахуела дыра дырой за которую ты платишь 70$ /80$ в неделю. Ладно дальше работа только выезды пара часов 500/ ночь 800лир , в итоге в неделю 2 выезда в неделю и ты вечно должна денег не хватает ни на что на билет насобирала 160$ еле еле , ещё поработала неделю и поняла надо валить на рашку в москву а то бесплатно буду все 3 месяца херачить ! Работаешь 50/50 или 60/40 только 2 /3 выезда в неделю не забываем, турки не хера не чистые жадные лживые вргючие хоть и живут в хороших отелях или
Апартах , дальше больше сама Марина красавица быдло еще то девчонок вообще за людей не считает только деньги , заболела похуй, избил похуй, забрал деньги и трахнуд похуй , выебал без гондона похуй, сдохла тоже похуй! но ты все равно должна ты же провалила заказ ! И это только часть всего мелкие ссоры мерзкое отношение чувствуешь себя чмом с панели и цена твоя 300₽! Кароч итог такой я отработала все "долги"! 2 недели бесплатного секса !!! И все равно осталась должна за неделю квартиры 70$ ,уезжала с проклятиями и угрозами !) кароч я всех послала, лохушек нет и сказала земля круглая .Уехать не могла раньше тк билет был куплен позже на неделю пришлось ждать и подумала можн наложится ан не хуя все также нет работы ! Хотя на других конторах девочки работали , но там тоже только по записи приезжать за месяц за два !)))) ,советую и рекомендую никогда и не зачем к этой особе не ехать и не верить и не слушать лживые сказки турецкие о тысячах долларов за ночи )))) Ее телефон я прикреплю хотя он меняется . Девочки никогда не едьте туда это долги и бесплатный секс ! Вообщем яма !
+90 (535) 765 11 84 Марина, ее верные слуги Камилла и виола +380 (66) 991 51 64
+380 (50) 213 87 52
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Турция. Стамбул . Поработаем бесплатно?)))
Тема перемещена из Новостей.
Непонятно, что мешало ТС назвать агентство, которое тут все знают. Я вот не знаю нифига
Непонятно, что мешало ТС назвать агентство, которое тут все знают. Я вот не знаю нифига

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Batmengirl
- 7
Это не агенство даже так контора непонятная и ты прилетаешь и понимаешь во что попала )))
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Девочки я хочу всех предупредить за ужасное место в Стамбуле,никому не советую там оказаться..со слов менеджера условия такие-----------------------Здравствуйте, Работа и проживания в Турции город Стамбул. Система свободная. Вы приезжайте вас в аэропорту встречаю я или моя помощница. Проживание в квартире или в отеле на ваше усмотрение. Оплата за проживание 50 лир в день. Клиенты приезжают в ближайший Отель который рядом с нашим домом. Мы проживаем в центре города. Иногда бывает выезда на этот случай у нас есть свой водитель. Чаще клиенты приезжают сами. В отеле вы не за что не платите, номер оплачивает клиент. В связи с тем что сезон открылся работы стало вдвойне больше. Поэтому рабочее время тоже увеличилось с 17:00 до 02:00. В день могу гарантировать 3-6 работ. Час 200$ 50/50 Клиенты все постоянные никакой рекламы на сайты не даю. Ваши фотографии отправляю клиентом на ватсап. В день гарантировано от 300 $ это в самые плохие дни. Стабильно девочки зарабатывают 500-600 $ в день. Я прямой работодатель не посредник. Если у вас остались ко мне вопросы вы набираете пожалуйста мне на WhatsApp или на Viber. Я с удовольствием вам отвечу на ваши вопросы. Девочки к сожалению не все типажи подходят. Я просто хорошо знаю вкус своих клиентов и очень внимательно подхожу к вашим фотографиям чтобы потом не было так чтобы вы приехали были без работы. +90 539 944 95 55 Это номер моего Вибера и Ватсапа Если есть вопросы можете меня набрать я вам подробно всё расскажу--------------на самом же деле работа в клубе в гадком и вонючем блядюшнике и внимание реальный прайс 150 лир 1 раз 2 раза 250 лир это ужас ..ни в коем случае не связывайтесь..это настоящий обман!!!!!
Ты еще не добавилась в
- CoolNicoly2
- Girl
- 10
Я в шоке,что есть такие идиотки которые работают ночь за 800 лир когда это цена часа в Стамбуле.
Ну ладно,обманули демоны...Но зачем оставаться когда поняли что обман???Или тоже рабство??
Бред
Пока существуют подобного рода лохушки,всегда будут на них ловушки.Мне кажется сами просят проблем на свой зад.
Сорриии!!!Надоело!!!!

Ну ладно,обманули демоны...Но зачем оставаться когда поняли что обман???Или тоже рабство??
Бред
Пока существуют подобного рода лохушки,всегда будут на них ловушки.Мне кажется сами просят проблем на свой зад.
Сорриии!!!Надоело!!!!
Ты еще не добавилась в
- Caprice
- 9
Название клуба и отеля??? В каком районе?Karolinna писал(а):Девочки я хочу всех предупредить за ужасное место в Стамбуле,никому не советую там оказаться..со слов менеджера условия такие-----------------------Здравствуйте, Работа и проживания в Турции город Стамбул. Система свободная. Вы приезжайте вас в аэропорту встречаю я или моя помощница. Проживание в квартире или в отеле на ваше усмотрение. Оплата за проживание 50 лир в день. Клиенты приезжают в ближайший Отель который рядом с нашим домом. Мы проживаем в центре города. Иногда бывает выезда на этот случай у нас есть свой водитель. Чаще клиенты приезжают сами. В отеле вы не за что не платите, номер оплачивает клиент. В связи с тем что сезон открылся работы стало вдвойне больше. Поэтому рабочее время тоже увеличилось с 17:00 до 02:00. В день могу гарантировать 3-6 работ. Час 200$ 50/50 Клиенты все постоянные никакой рекламы на сайты не даю. Ваши фотографии отправляю клиентом на ватсап. В день гарантировано от 300 $ это в самые плохие дни. Стабильно девочки зарабатывают 500-600 $ в день. Я прямой работодатель не посредник. Если у вас остались ко мне вопросы вы набираете пожалуйста мне на WhatsApp или на Viber. Я с удовольствием вам отвечу на ваши вопросы. Девочки к сожалению не все типажи подходят. Я просто хорошо знаю вкус своих клиентов и очень внимательно подхожу к вашим фотографиям чтобы потом не было так чтобы вы приехали были без работы. +90 539 944 95 55 Это номер моего Вибера и Ватсапа Если есть вопросы можете меня набрать я вам подробно всё расскажу--------------на самом же деле работа в клубе в гадком и вонючем блядюшнике и внимание реальный прайс 150 лир 1 раз 2 раза 250 лир это ужас ..ни в коем случае не связывайтесь..это настоящий обман!!!!!
А то рекламы километр, а даже названий не написали... ( так дайте же антирекламу! )
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Всегда умиляли посты типа:
Да вот мне тоже интересно-а что имена адреса не озвучиваете? Что нам толку в с имен и телефонов?
Под прямым работодателем я всегда понимала клиента, а не сутенера. Разрыв шаблонаЯ прямой работодатель не посредник

Да вот мне тоже интересно-а что имена адреса не озвучиваете? Что нам толку в с имен и телефонов?

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- Mini
- Girl
- 9
Район проживания..?
А то, у меня тут возникли кой-какие соображения))
А то, у меня тут возникли кой-какие соображения))
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Это район Аксарай название клуба я не запомнила тк свалила оттуда в первый же вечер,когда выяснила этот обман да и клубом это сложно назвать это подвальное помещение с нищеми турками
Ты еще не добавилась в
-
- 8
+905340527469 это ещё один их номер Кристина такая тетенька лет под 40 с косыми глазами,она типа главная,встречает в аэропорту,отводит в это заведение..не попадитесь девочки в эту жопу!!
Ты еще не добавилась в
Даже по району Аксарай можно понять что это гадюшник.. никому бы не советовала ехать в Аксарай, обеспеченные турки объезжают этот район ибо очень криминогенный райончик и дешевыми девочками по вызову..
Ты еще не добавилась в
- Batmengirl
- 7
Я жила в Шишли , выезды по всему Стамбулу , ахах 4 выезда за 2 недели 1600лир всего 800 я купила билет и оплатила кВ неделю и на выходе ноль ! Конечно это фигня и жопа развод на дуру ! Поэтому и написала про свою горе-поездку! И вообще теперь не верю кто ездил в Стамбул и хорошо поднял денег !))) какие 500/600$ тоже ищет лохушек! Одна ложь ! Если и есть в Стамбуле нормальные конторы то по пальцам пересчитать и запись там за месяц на место в кВ апартах приличных! Но я вижу Турцию ну ни как для работы инди ! Эти деспечера и горе сотики только обещают и обманывают !
Ты еще не добавилась в
- Batmengirl
- 7
не реклама ! И не агенство ! Обычная хохлуша вырвалась сама работала потом базу набила и теперь сама на телефоне сидит и девок наберает на работу, просто база маленькая и работаешь бесплатно на квартиру и на еду и 50% отдаёшь !так на будущее кто собрался в Стамбул по читает и передумает ! Сохранит нервы и время и полетит куда ниб в более интересный и зарабатываемый тур !по мне это мерзкое отношение денег пшик и клины хоть мерзкие
Ты еще не добавилась в
- CoolNicoly2
- Girl
- 10
В Стамбуле всегда была и есть работа по хорошим ценам.Кто не тупой ездит Инди и хорошо зарабатывает.
А если искать бордели и квартиры копеечные то это полный трэш в любой стране.
Автор поста писала что до этого была в Европе и в перерыве решила покорить Турцию.Ниужели не было денег на билет обратно чтоб уехать сразу.Или у милых дамочек такой фетиш сосать за бесплатно неделю-две?Ваша жадность отбить расходы вас же и губит.
На форуме есть тонна инфо как и где в Стамбуле поставить рекламу.Мне иногда кажется что данные персонажи просто прикалываются,причём сами над собой.Не выгоднее ли чуть потерять но уйти,уехать в другое место или сменить даже работодателя и заработать за эту неделю-две нормально?Нет они будут сидеть и сосать за копейки потому что надо отбить расход,и не так важно сколько на это времени уйдёт.
То что очередь желающих работать и запись ща месяцы тоже бред сумасшедшего.Где Вы такое только находите?Вроде пишут в интернете,а такое впечатление что живут в каменном веке.
Если у вас почему-то мозгов не хватило заработать в Турции то не надо кричать что там нет работы по хороших ценам!
Работа есть всегда и всюду!
А если искать бордели и квартиры копеечные то это полный трэш в любой стране.
Автор поста писала что до этого была в Европе и в перерыве решила покорить Турцию.Ниужели не было денег на билет обратно чтоб уехать сразу.Или у милых дамочек такой фетиш сосать за бесплатно неделю-две?Ваша жадность отбить расходы вас же и губит.
На форуме есть тонна инфо как и где в Стамбуле поставить рекламу.Мне иногда кажется что данные персонажи просто прикалываются,причём сами над собой.Не выгоднее ли чуть потерять но уйти,уехать в другое место или сменить даже работодателя и заработать за эту неделю-две нормально?Нет они будут сидеть и сосать за копейки потому что надо отбить расход,и не так важно сколько на это времени уйдёт.
То что очередь желающих работать и запись ща месяцы тоже бред сумасшедшего.Где Вы такое только находите?Вроде пишут в интернете,а такое впечатление что живут в каменном веке.
Если у вас почему-то мозгов не хватило заработать в Турции то не надо кричать что там нет работы по хороших ценам!
Работа есть всегда и всюду!
Ты еще не добавилась в
- Batmengirl
- 7
Coolnikol! Смотрю ты какая умная !везде в бочке затычка и Советы такие правельные раздаёшь! Не покорить а попробовать работать полетела, поделилась опытом плохим как и большинство инди , конечно есть где заработать отлично не в конченом Стамбуле !
ты ж наверно сто лет как профии подскажи как больше не вляпаться очень интересно почитать узнать !)

Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Не понимаю. а что плохого в том чтобы отбить расходы хотя бы...вот купила ты тур на две недели.квартира оплачена,билеты туда обратно....пробуешь...работаешь...работа или идет хорошо или плохо...и что если работа идет плохо-значит бросить проплаченную квартир?
Васаби писала тут на форуме...ну нет работы погуляйте...присмотритесь к отелям..не все сразу....не твоя страна-окей больше туда не вовзращаешься....а если работу над ошибками проделать-то можно и вернуться,разве нет?
Васаби писала тут на форуме...ну нет работы погуляйте...присмотритесь к отелям..не все сразу....не твоя страна-окей больше туда не вовзращаешься....а если работу над ошибками проделать-то можно и вернуться,разве нет?
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
- Катеринааа
- 8
Тут есть категория девушек ,которая будет писать ,что поставь рекламу и будет по тыс доллар (в рекламе цена больше указывается) ,а на деле по 300 лир на 2 секса максимум работают. Не ведись не верь. Я уже столько раз настоящую информац писала про Стамбул,и своё мнение насчёт работы.Batmengirl писал(а):Coolnikol! Смотрю ты какая умная !везде в бочке затычка и Советы такие правельные раздаёшь! Не покорить а попробовать работать полетела, поделилась опытом плохим как и большинство инди , конечно есть где заработать отлично не в конченом Стамбуле !ты ж наверно сто лет как профии подскажи как больше не вляпаться очень интересно почитать узнать !)
Да,в Стамбуле такие ставки уже понять пора!!
Или за бесплатно работать (на еду и за комнату разве хватит). Если нервов хватит свою молодость и красоту просирать.
Лучше конечно увидеть самой результат ,и поделится с нами участниками. Я то понимаю все.
А менеджер это Кто из русспусс реклам?
Здесь CDC и Мишель рекламы ,кто то из них?
Ты еще не добавилась в
- nelly2015
- Girl
- 9
4 года отработала в турах в Стамбуле. Давно. )
Ставьте рекламу сами, девочки! Везде! Сами!
эскортньюс + все, которые в топе.
Агентства можно брать на подработку, и заранее им говорить: я вашего клиенту возьму, если я смогу, не смогу - не возьму, комиссию за перевод денег на вас, комиссия вам не больше 30% и при условии, что вы не ставите рекламу там, где ставлю ее я.
Параллельно работала с 2-3 агентствами.
Жила всегда в хороших отелях. Ездила на выезд на своем такси
Единственное, что сейчас просят сэлфи и фулл сервис.
Ставьте рекламу сами, девочки! Везде! Сами!
эскортньюс + все, которые в топе.
Агентства можно брать на подработку, и заранее им говорить: я вашего клиенту возьму, если я смогу, не смогу - не возьму, комиссию за перевод денег на вас, комиссия вам не больше 30% и при условии, что вы не ставите рекламу там, где ставлю ее я.
Параллельно работала с 2-3 агентствами.
Жила всегда в хороших отелях. Ездила на выезд на своем такси
Единственное, что сейчас просят сэлфи и фулл сервис.
Ты еще не добавилась в
- Катеринааа
- 8
На рекламе дешевле работают ,чем в этих гадюшниках!! Дорогие красавицы умницы.ella5 писал(а):Даже по району Аксарай можно понять что это гадюшник.. никому бы не советовала ехать в Аксарай, обеспеченные турки объезжают этот район ибо очень криминогенный райончик и дешевыми девочками по вызову..
А обеспеченный в интернете сидеть уж подавно не будет. Кота в мешке искать.
Даже турчанки страшные предлагающие интим услуги работают за норм цены!!. Наши русские и украин здесь ни во что не ценят и сами турки открыто это заявляют.
В интернете уж точно!!
Работа через интернет (сайты знакомств и эскортсайт) это и есть гадюшники в Стамбуле,
Отходняк один там.
А искать из многих мест более менее средне , где легко не будет вам, надо быть настойчивым и наглым, и не всех впустят в хорош места.
Фигура,лицо и наглость должна быть. Правильно разговаривать нужно с персоналом.. Там где съемные места всегда с деньгами приходят и выбирают девочек после выставок и других бизнес проектов.
В съемных местах бродяги не ходят,там надо платить за все. А в интернете они табунами сидят бродяги,представляются своего дела хозяинами. Мужики с деньгами в живую выбирают,если по голосу не понравится(а также всю вас осмотрит вживую),с вами никто не будет здесь продолжать знакомство в номере !!
А в съемных местах и официанты,и охрана и безопасно. Лучше ментам попасться ,чем по интернету мошенникам,которые вычистят ваше кошельки.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Девочки сама я прилетела недавно от туда, работала со своим диспетчером которая ведет меня везде и тут я решила посетить Стамбул! жила в 4-5* отелях ,принимала и ездила на выезд... Это какой то кошмар такого у меня еще не было нигде(((( работы очееень мало ! за дней 10 -клиентов штук 6 всего (( ушла в минус(((((
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут