До скольки лет реально работать в экскорте за хороший ценник?

разговоры обо всем на свете
irinka17
7

До скольки лет реально работать в экскорте за хороший ценник?

Сообщение irinka17 »

Девчонки, выскажите ваше мнение, до скольки лет можно успешно работать в экскорте (за хороший ценник) особенно в России? Не берем крайности, что в 45, она выглядит на 18. Мне почти 31, я совсем недавно пришла в эту сферу, и она мне... очень понравилась. Рассматриваем вариант, если девушка очень за собой следит, вкладывает деньги, никакого потока у нее нет. И еще хочу сделать блефаропластику, смущает только возраст, есть ли у меня время на восстановление и для дальнейшей работы? Понятно, что у всех ситуации разные, но конкретно вы, до какого возраста планируете работать? Понятно, что можно и в 50, но зачем оно надо, если придется сбавлять ценник, терять в качестве клинов.
Halle
Girl
10
Благодарил (а): 6 раз

Re: До скольки лет реально работать в экскорте за хороший ценник?

Сообщение Halle »

irinka17 писал(а):Девчонки, выскажите ваше мнение, до скольки лет можно успешно работать в экскорте (за хороший ценник) особенно в России? Не берем крайности, что в 45, она выглядит на 18. Мне почти 31, я совсем недавно пришла в эту сферу, и она мне... очень понравилась. Рассматриваем вариант, если девушка очень за собой следит, вкладывает деньги, никакого потока у нее нет. И еще хочу сделать блефаропластику, смущает только возраст, есть ли у меня время на восстановление и для дальнейшей работы? Понятно, что у всех ситуации разные, но конкретно вы, до какого возраста планируете работать? Понятно, что можно и в 50, но зачем оно надо, если придется сбавлять ценник, терять в качестве клинов.
Странный вопрос конечно.А почему не в 50?) если выглядеть как Лопес и с хорошим набором услуг?
irinka17
7

Сообщение irinka17 »

Halle писал(а):
irinka17 писал(а):Девчонки, выскажите ваше мнение, до скольки лет можно успешно работать в экскорте (за хороший ценник) особенно в России? Не берем крайности, что в 45, она выглядит на 18. Мне почти 31, я совсем недавно пришла в эту сферу, и она мне... очень понравилась. Рассматриваем вариант, если девушка очень за собой следит, вкладывает деньги, никакого потока у нее нет. И еще хочу сделать блефаропластику, смущает только возраст, есть ли у меня время на восстановление и для дальнейшей работы? Понятно, что у всех ситуации разные, но конкретно вы, до какого возраста планируете работать? Понятно, что можно и в 50, но зачем оно надо, если придется сбавлять ценник, терять в качестве клинов.
Странный вопрос конечно.А почему не в 50?) если выглядеть как Лопес и с хорошим набором услуг?
В России? В 50? Да вы что?? Тут каждый норовит любой красотке после 25 сказать, что она старая. Даже тут на форуме почитать, девочки пишут, как с работой там-то, а то мне уже чуть за 30. И вряд ли побегут мужчины в очередь за приличный ценник на анкету, где указано, что даме около 40, когда рядом пестрят анкеты, 18-20-летних. Элементарно подумает,что фейк. Да и естественное старение никто не отменял, как бы мы от него не отнекивались.
Halle
Girl
10

Сообщение Halle »

irinka17 писал(а):
Halle писал(а):
В России? В 50? Да вы что?? Тут каждый норовит любой красотке после 25 сказать, что она старая. Даже тут на форуме почитать, девочки пишут, как с работой там-то, а то мне уже чуть за 30. И вряд ли побегут мужчины в очередь за приличный ценник на анкету, где указано, что даме около 40, когда рядом пестрят анкеты, 18-20-летних. Элементарно подумает,что фейк. Да и естественное старение никто не отменял, как бы мы от него не отнекивались.
многие любят ухоженных дам в возрасте.я не проверяла,это пишут девушки на интим сайтах.что есть работа.от возраста никуда не денешься.все там будем) главное по максимуму ухаживать сейчас и думать во что вложить деньги чтобы в пиисят не сосать. хотя если нравится то почему нет.
Inara
Girl
9
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Inara »

А я бы сказала, СО скольки лет реально работать за хороший ценник. Мне кажется, чем больше ты можешь предложить сверх обычного набора услуг, тем выше должен быть твой ценник.
А это, как правило, приходит с годами и с опытом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я люблю Будду.
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

Думала тоже недавно на эту тему....мое мнение что до 40 лет и чуточку больше,при условии что не "обабитесь" к этим годам...останетесь стройной,ухоженной
Мне кажется у нас в Росиии чем ты полнее тем меньше платят...но это мое наблюдение...
Еще очень важно выглядить лет на 5 моложе свои собственных лет...
Хотя я встречала и худых задешево и полных....
Лично я лет до 40 планирую работать по высокому прайсу....а дальше буду думать. Мое обязательное условие-это быть всегда стройной и легкой в поведении...
Drama Queen)
Mini
Girl
8
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Mini »

My dear friend, для начала, надо иметь бабок сколько у Лопес на поддержание...их "просто" насосать - мало будет.
Играет множество факторов. Первое - наследственность и расположенность на генном уровне. Это касательно красоты. Но, главное, харизма и сервис, увы.
Второе - отнюдь не все любят молодых и зелёных. Кому - опыт...а кому - и поговорить...
Почитайте форум. Я чттаю часто. Для общего развития; для - профессионального. Делать выводы или нет - дело Ваше...и мое. Оттуда и понимание вещей как таковых.
Я лично с год презирала то, чем занималась. Потом нашла положительные для себя аспекты как социальные, оттуда - и профессиональные. Делаю исключительно то, что хочу, оттуда - и кайфую от работы. А когда ребята это чувствуют, то им плевать что к чему потому, что они получают то, зачем вошли в мою дверь. Эффект достигнут. Doesn't matter)
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Сашенька »

Хороший ценник это сколько? :)
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

Хоть до ста! Но для того, чтобы работать по хорошему прайсу в возрасте, нужно много креативности при подаче себя - в рекламе, при общении с клиентами. Совсем необязательно делать что-то экзотическое - наоборот, специфические секс-услуги, как раз, обычно дёшево стоят, и почти у всех клиентов ассоциируются с чем-то дешевым и грязным, даже у тех, кто ими пользуется. Но вы уже не сможете просто позволить себе работать по схеме "поставила на сайт фото с телефоном - пришла - раздвинула ноги - ушла", как могут 18и-летние. Нужен осознанный подход к себе, к клиентуре и к своему предложению. Я, например, подхожу к своему предложению с точки зрения маркетинга - прежде всего, думаю, кого бы я хотела видеть в качестве своих клиентов, каких мужчин; потом думаю, чем я могу их привлечь с первого взгляда, чтобы при просмотре рекламных сайтов взгляд остановился именно на мне; потом - как "зацепить", убедить пригласить меня, и чем "оправдать" в их глазах мой прайс. Мне это даже интересно, получается творческий процесс, и самое приятное - то, что я вижу результаты, у меня действительно стало получаться привлекать желаемый контингент клиентов и отсеивать нежелательный :i07006: .
Это гусь. Его рога защищают от врага
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Мое мнение Мск хороший прайс это до 25, при соответствующих параметрах, до 30 при сохранности этих параметров+ сервис, русскому мужику надо молодость, это специфика и невозможно в 30+ выглядеть на 25, богатые мужики видят возраст у них жены и любовницы ухоженные все, это лоха провинциального можно надурить, они женщин не видели красивых за 30.
Не будут звать и выбирать на темах 30+,у 25 летних то нет работы, а по 10 и 15 час тоже нет работы все пищат, и это уже невысокий прайс, лучше уж смотаться на" гастроли" в Европу, там и к внешности меньше претензий.
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Re: До скольки лет реально работать в экскорте за хороший ценник?ю

Сообщение Поросятко »

pionerka писал(а):Мое мнение Мск хороший прайс это до 25, при соответствующих параметрах, до 30 при сохранности этих параметров+ сервис, русскому мужику надо молодость, это специфика и невозможно в 30+ выглядеть на 25, богатые мужики видят возраст у них жены и любовницы ухоженные все, это лоха провинциального можно надурить, они женщин не видели красивых за 30.
Не будут звать и выбирать на темах 30+,у 25 летних то нет работы, а по 10 и 15 час тоже нет работы все пищат, и это уже невысокий прайс, лучше уж смотаться на" гастроли" в Европу, там и к внешности меньше претензий.
На самом деле таких заказов, где принципиален именно молодой паспортный возраст, немного - я, например, из таких знаю только телеграммные "темы" и поездки к шейхам. Хотя знаю, что и на те же "темы", и к шейхам прекрасно катаются тридцатилетние))). Но лично я бы не стала, мне психологически было бы неприятно чувствовать себя наёпщицей и каким-то вторым сортом; я работаю как раз потому, что подзаряжаюсь от восхищения и комплиментов. Я ради смеха съездила пару раз на темы "строго до 22х по паспорту" в свои 30 с лишним, никто и слова не сказал, но в целом, не вижу в этом смысла, когда полно другой работы. На моей памяти девушек за 30 и в дорогих борделях выбирали из толпы 18-летних, и за границей они прекрасно работают, и на содержание их часто берут.
А вообще, тут срабатывает "естественный отбор" в сфере эскорта. Те дамы, которые берут только юным возрастом, не хотят и не умеют следить за внешностью (я имею ввиду не обвешиваться бесконечными тряпками, а регулярный спорт и правильное питание), не развиваются ни в каком другом направлении, часто ещё бухают и употребляют, к 25 годам теряют свой единственный козырь - молодость и свежесть. Вот они - да, больше не смогут ездить на свои любимые "темы". А если подходить к своей деятельности осознанно и разумеется, хорошо выглядеть, то по опыту моих знакомых, до 50и можно работать спокойно, даже не позиционируя никакой экзотики типа "мои года мое богатство", как обычная девочка.
Это гусь. Его рога защищают от врага
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Ну мне тоже далеко не 25 уже как много лет,перестала себя позиционировать как молодуху, наоборот лук леди 30+ , мужики лучше стали и качественнее, ну в целом, если брать Россию или Украину, то молодость она больше в цене.
lena700
Girl
8
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение lena700 »

Лопес на фотках такая красотка, фотках с фотошепом, а с утра проснувшись не известно какая она, где то были ее фотки без фотошеопа, обычная латинка она желтокожая, с мешками под глазами, на фотках и кожа высветлена и все остальное заштриховано
lena700
Girl
8

Сообщение lena700 »

худоба молодит, жир возраст придает, вот салтыкова стройная и до сих пор моложавая , мне вот нра она ,разве бы от нее кто отказался ? ей полтинник то есть уже вроде , она всегда моложе своих лет выглядела ,из за стройности , как девочка, петь правда не умеет,зато секси )
везет тому кто тонкокостный, долго будет моложавый, Лопес как раз склонна к полноте
lena700
Girl
8

Сообщение lena700 »

или вон лолиту взять, как поплыла , как шарик надувной стала, как будто ее надули и сразу как бабка смотрится , в молодости строная была, не уследила за собой
Halle
Girl
10

Сообщение Halle »

lena700 писал(а):или вон лолиту взять, как поплыла , как шарик надувной стала, как будто ее надули и сразу как бабка смотрится , в молодости строная была, не уследила за собой
ну лолита курит и бухает как сапожник.а слухи были что и запрещенные вещ-ва употребляет
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

Не хочу обидеть толстушек.....но у меня клиенты,если я на пару подгоняла подругу пышечку-во второй раз ее уже не брали,хотя она молодая и личико симпотное...у нас в России ассоциации-стройная,значит ухоженная..значит следит за собой.
Drama Queen)
Lilly
9

Сообщение Lilly »

Тут очень сильно зависит от страны. В РФ с ее дикими стандартами красоты после 30 сложно. А вот на Западе вполне и до 50ти. Генетика наше всё и от нее не убежишь. Я в 28 ездила под видом 22летней и не раз)) По поводу зависимости ценника от веса это вообще маразм :D В Сканди и на востоке много дам + сайз, работающих дороже среднего.
Сон+питание+движение+любовь к себе+медицина=почти вечная молодость.
А еще очень молодит регулярная доза мимими с мужчиной, от которого аж коленки подкашиваются
сарочка
Girl
9
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение сарочка »

Ну вот как пример-думаю ей 50+

http://desiredrea.com/index.php
:oops:
HAPPY RETIRED !

Lilly
9

Сообщение Lilly »

сарочка писал(а):Ну вот как пример-думаю ей 50+

http://desiredrea.com/index.php
Интересно как она выставляет клиентам счет за отмену визита?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика