Красота

разговоры обо всем на свете
Ответить
Milanokaterina
7

Красота

Сообщение Milanokaterina »

Девочки поделитесь тем, кто как ухаживает за собой. Всгда было интересно :i07034: я например 3 дня в неделю делаю маски для волос, скраб для лица и тела раз в 2 дня, умываюсь с ломберами каждый день + выбираю дни для полной эпиляции (бикини, ноги, усики и тд) Было бы интересно послушать, как вы поддерживаете свой внешней вид. Всем щедрых клинов :i07007:
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Re: Красота

Сообщение Scandic »

тоже раз в три дня делаю масочки для волос,занимаюсь спортом....бегаю каждое утро по часу...стараюсь есть правильную пищу....маски для лица раз в три дня...ну и совершенствую свой инглиш просматриванем фильмов на английском языке :)
Drama Queen)
Halle
Girl
10
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Halle »

Milanokaterina писал(а):Девочки поделитесь тем, кто как ухаживает за собой. Всгда было интересно :i07034: я например 3 дня в неделю делаю маски для волос, скраб для лица и тела раз в 2 дня, умываюсь с ломберами каждый день + выбираю дни для полной эпиляции (бикини, ноги, усики и тд) Было бы интересно послушать, как вы поддерживаете свой внешней вид. Всем щедрых клинов :i07007:
ломбер пардон это что? :?
SPBGIRL
8
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение SPBGIRL »

Halle писал(а):
Milanokaterina писал(а):Девочки поделитесь тем, кто как ухаживает за собой. Всгда было интересно :i07034: я например 3 дня в неделю делаю маски для волос, скраб для лица и тела раз в 2 дня, умываюсь с ломберами каждый день + выбираю дни для полной эпиляции (бикини, ноги, усики и тд) Было бы интересно послушать, как вы поддерживаете свой внешней вид. Всем щедрых клинов :i07007:
ломбер пардон это что? :?
Этого даже гугл не знает)))

А по теме - я плаваю минимум раз в неделю. Много хожу пешком (если время есть на это, бывают периоды, что не до этого). Крема не люблю, пользуюсь скрабами и для волос масла.
Milanokaterina
7

К сожалению это только т9 на айфоне, а так там было лосьон :i07006:
Halle
Girl
10
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Halle »

Milanokaterina писал(а):К сожалению это только т9 на айфоне, а так там было лосьон :i07006:
Вон оно шо))забавно) тока лосьонами вроде не умываются) их наносят после пенки или геля для умывания
Whatever
Girl
9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Whatever »

Уже была подобная тема. Поищите Ее на форуме
Milanokaterina
7

Halle писал(а):
Milanokaterina писал(а):К сожалению это только т9 на айфоне, а так там было лосьон :i07006:
Вон оно шо))забавно) тока лосьонами вроде не умываются) их наносят после пенки или геля для умывания
Есть и такие, которым умываются, на удивление какой-то случайно купленный в Минске, оказался самое прям оно :i07104:
anna123
9
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение anna123 »

Milanokaterina писал(а):
Halle писал(а):
Есть и такие, которым умываются, на удивление какой-то случайно купленный в Минске, оказался самое прям оно :i07104:

Наверно имеется ввиду мицеллярная вода.
Есения
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Есения »

Я делаю инъекции раз в месяц, стараюсь пить больше воды и сплю ночью. Выгляжу на 5лет моложе своего реального возраста
Annaretro
8

Сообщение Annaretro »

Спорт зал четыре раза в неделю, я просто не могу без спорта, алкоголь раз в месяц, ночной сон. Это все самый недорогой способ ухода, а так по необходимости маски, пилинг, обертывания, ну ещё сейчас на массаж хожу lpg. Хотя есть девочки кто ничего с собой не делает, выглядят хорошо, поэтому каждой своё! Татуаж,уколы и прочие процедуры пока не делаю, колю ботокс минимально.
Katy77777
7

Сообщение Katy77777 »

Делаю маски для волос и лица раз в 3-4 дня. По утрам протираю лицо кубиком льда, поры закрывает, и цвет лица выравнивает. Раз в 2 недели маникюр-педикюр. Спорт дома, когда есть время. Раз в год прохожу курс массажа (проблемы со спиной)))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика