Из опыта и из того, что я здесь прочитал выходит, что хороший клиент быстро кончает и размеры его прибора скромные - это, я так понимаю, базовые требования для идеального клиента. Если при этом клиент вежливый, ухоженный, чистенький, приятно пахнет, да еще к тому же занимается спортом и в меру интересный собеседник - то совсем хорошо. Если принесет нормального шампанского и шоколадку - то хуже явно не будет.
Но что можно такого подарить, чтобы девушке сделать приятно? Понятно, что квартиры и машины - это беспройгрышный вариант.. но если говорить об обычном клиенте, который явно такие подарки не потянет. Что может подарить он?
Золотые украшения как мне кажется, сомнительный вариант - я например в них не разбираюсь - наверняка куплю что-то не то, да и к тому же, судя по всему, большая часть такого рода подарков потом перепродается за дешево.. тогда проще подарить деньги, чем украшения, но ведь так неинтересно.
Самое логичное - непосредственно задать вопрос, что именно подарить, но это как-то уж слишком очевидно))
Решил узнать ваше мнение