Тут у меня выдались свободные деньки, дай ка думаю попробую Лондон, если я еду первый раз, всегда через агентство в новую страну. Итог этой поездки за 2 недели от Абдулы 100 фунтов и украденный новейший MACBook.
По порядку: этим всем заправляют литовцы- латвийцы, не уточняла ( тупость она не имеет нации) они просто закидывают твою анкету в агентства , и берут за это 50%. Ты полностью оплачиваешь билет и полностью квартиру. Таким образом путём несложных подсчетов получаем, что это "агенство" раздаёт другим 25, и 25 %берет себе за услуги " передай заказ"
За все время у меня было наверное заказов 10. Если бы я сама не искала работу на сайтах знакомств и если бы я была девочка , которая отдала последние деньги за билет, можно было бы с голоду окочуриться
В конце тура они мне заявили, твои фото не подходят !
А Абдула сказал, ок, все хорошо;) фото 6 месяцев, я по ним прекрасно отработала в США . Ну вот захотелось дуре сменить обстановку.
За 3 дня до отъезда я возвращаюсь домой, моя квартира ограблена. Дверь выломана, все перерыто, нет ноута. Адрес знали агенство и эти несчастные 10 клиентов, др этого квартира не сдавалась, был офис.
Кстати по заезду квартира была голая, ни постельного, ни полотенец, и даже интернета

Так что девочки думайте сами, ехать или нет от абдулы. Мне кажется тут все должно быть ясно.