Поскольку у нас форум анонимный и никаких подтверждений личности я не спрашиваю, то я не хочу брать на себя ответственность если какой-то аноним создаст неприятности девушкам.
Что вы думаете по этому поводу?
У них есть свой форум, пусть там и пишут. Почитайте КАК они там пишут и поймете, что здесь подобному биомусору не место.Penelopa писал(а): Ну разве что создать отдельную тему и только в этой теме пусть пишут мужчины но не розсоряются по всему форуму от него и так мало прежнего осталось.
Я о том же но это не мне решать . Да я и на 100 процентов уверенна что ничего хорошего из этого не получится пару девок попадет на шок моделс тому подобное или на неадекватов ибо мы все тут понимаем что нормальные клиенты на форумах не сидят. И то что никакой нормальный мужчина не будет вмешиватся в женские разговоры как это делают этиSova писал(а):У них есть свой форум, пусть там и пишут. Почитайте КАК они там пишут и поймете, что здесь подобному биомусору не место.Penelopa писал(а): Ну разве что создать отдельную тему и только в этой теме пусть пишут мужчины но не розсоряются по всему форуму от него и так мало прежнего осталось.
А что скажешь на счет тех, кто просто читает форум?)kashtanka писал(а):Категорически нет. Как показали мои наблюдения, бОльшая часть мужского контингента здесь это мусор, шваль, неадыкват, обдолбычье, быдлота, шлак, дрочеры и прочая нечисть
А если человек хочет кого-то определенного?) Ну вот стал читать форум и заинтересовался тобой, например)) Или ПиончикомДжейн писал(а):Интересно кто жамкнул кнопку "да" уже 9 раз? Видно те самые. Хочет познакомить, отлично! Пусть заходит на проф сайт, договаривается, оплачивает время, знакомиться и предлагает всё, что хотел предложить. Если с мужиком всё в порядке, то он так и сделает. Все остальные присутствующие здесь к таким не относятся.
Я всегда думала, что мужчине в первую очередь нужно видеть предмет своего желания, от этого и происходить реакция. Чаще это как разновидность вирта, ему даже не нужно вас видеть или слышать ваш голос, он просто пое*ёт мозги вам и сам тихонько подрочит.Сашенька писал(а):А если человек хочет кого-то определенного?) Ну вот стал читать форум и заинтересовался тобой, например)) Или ПиончикомДжейн писал(а):Интересно кто жамкнул кнопку "да" уже 9 раз? Видно те самые. Хочет познакомить, отлично! Пусть заходит на проф сайт, договаривается, оплачивает время, знакомиться и предлагает всё, что хотел предложить. Если с мужиком всё в порядке, то он так и сделает. Все остальные присутствующие здесь к таким не относятся.Я в принципе нормально к этому отношусь. Но только если человек готов за свои хотелки платить. А прайс в данном случае не может быть стандартным. За свой стандартный прайс девушка может встретиться и без форума
Либо мент. Или маньяк:(Alexa007 писал(а):Знакомство целенаправленно с феей - либо из любопытства, либо меркантильный мудак (раз фея, скорее всего при деньгах).
Вообще нех мужикам на этом форуме делать, имхо
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут