Швеция. Задержания. Депортации.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Швеция. Задержания. Депортации.
Всем привет!
К вниманию агентов, потерявших девочек в Швеции (Гетеборг)!!!
Милана (ТС) из Украины (собственно я), задержала полис 04.05, пробыла там 15 дней, депортейшн на два года, позавчера вот вернулась домой...
За то время пока я там находилась, привезли еще троих девочек... При чем мне хоть повезло еще, загребли в конце тура, а девченок по принимали вообще на второй день пребывания в Гетеборге, они даже поработать не успели!
Вот передаю письмо одной из них, передаю по ее просьбе сюда:
"""Те, кто потерял девочку Мэри в Гетеборге 11 мая вечером, знайте: меня приняла полис. Сейчас я в миграционной тюрьме. Связаться с менеджером не могу так как телефон забрала полиция. В ближайшее время тоже получу депорт и домой.""""
На счет того, сдали или нет (если кто переживает по этому поводу), можете быть спокойны. Никто никого не сдал! Да и потом, все из нас были с менеджерами, но полис даже толком не вникали... только при задержании сразу всем одно и тоже - Мы тебе ВНЖ дадим и еще кучу бонусов, только ты помоги нам, а мы тебе. Но если ты сразу ничего не заговорила, то они отвозят в эту миграционную тюрьму и там уже тупо ждешь депорт.
Так же там еще находятся девочки две, одна из Питера, другая из Молдовы, они вместе приехали в Швецию, у них так же депорт, тоже на два года, ожидают отправки домой.
Вот такая то фигня Малята!
Девочки! Все кто планируют тур в Швецию, а особенно в Гетеборг - МЫ ВСЕ ЧЕТВЕРО НЕ СОВЕТУЕМ ЕХАТЬ ТУДА!
Гребут жестко, при чем прям на вторые сутки с момента размещения рекламы!!! Не знаем как в других городах, но Гетеборг как то так....
А так же обращаюсь к менеджерам, которые ведут эту Швецию! Перестаньте говорить девочкам, завлекая их туда, что там мол это не наказуемо и бла бла бла, ничего не будет и все такое! Все это полная фигня и нифига не безопасно!!!
Объясняю как это было сформулировано у меня и у остальных девочек - вы при получении визы, указываете целью поездки туризм (уверена практически у всех так же), а задерживают вас на проституции (коммерческой деятельностью зовется у них), то есть получается так, что мол вы обманули когда визу получали, сказав турыст, а сами бабло колотить... Короче что то вроде нарушения визового режима и для них этого достаточно, что бы влепить вам депорт. И что самое интересное, не важно что ты говоришь, признаешь что занималась или не признаешь - пофигу! Результат один и тот же!
Вот собственно и все что хотела написать от себя и от имени девченок что сидят еще там...
Так что прежде чем ехать в Швецию, трижды подумайте и смотрите сами!
К вниманию агентов, потерявших девочек в Швеции (Гетеборг)!!!
Милана (ТС) из Украины (собственно я), задержала полис 04.05, пробыла там 15 дней, депортейшн на два года, позавчера вот вернулась домой...
За то время пока я там находилась, привезли еще троих девочек... При чем мне хоть повезло еще, загребли в конце тура, а девченок по принимали вообще на второй день пребывания в Гетеборге, они даже поработать не успели!
Вот передаю письмо одной из них, передаю по ее просьбе сюда:
"""Те, кто потерял девочку Мэри в Гетеборге 11 мая вечером, знайте: меня приняла полис. Сейчас я в миграционной тюрьме. Связаться с менеджером не могу так как телефон забрала полиция. В ближайшее время тоже получу депорт и домой.""""
На счет того, сдали или нет (если кто переживает по этому поводу), можете быть спокойны. Никто никого не сдал! Да и потом, все из нас были с менеджерами, но полис даже толком не вникали... только при задержании сразу всем одно и тоже - Мы тебе ВНЖ дадим и еще кучу бонусов, только ты помоги нам, а мы тебе. Но если ты сразу ничего не заговорила, то они отвозят в эту миграционную тюрьму и там уже тупо ждешь депорт.
Так же там еще находятся девочки две, одна из Питера, другая из Молдовы, они вместе приехали в Швецию, у них так же депорт, тоже на два года, ожидают отправки домой.
Вот такая то фигня Малята!
Девочки! Все кто планируют тур в Швецию, а особенно в Гетеборг - МЫ ВСЕ ЧЕТВЕРО НЕ СОВЕТУЕМ ЕХАТЬ ТУДА!
Гребут жестко, при чем прям на вторые сутки с момента размещения рекламы!!! Не знаем как в других городах, но Гетеборг как то так....
А так же обращаюсь к менеджерам, которые ведут эту Швецию! Перестаньте говорить девочкам, завлекая их туда, что там мол это не наказуемо и бла бла бла, ничего не будет и все такое! Все это полная фигня и нифига не безопасно!!!
Объясняю как это было сформулировано у меня и у остальных девочек - вы при получении визы, указываете целью поездки туризм (уверена практически у всех так же), а задерживают вас на проституции (коммерческой деятельностью зовется у них), то есть получается так, что мол вы обманули когда визу получали, сказав турыст, а сами бабло колотить... Короче что то вроде нарушения визового режима и для них этого достаточно, что бы влепить вам депорт. И что самое интересное, не важно что ты говоришь, признаешь что занималась или не признаешь - пофигу! Результат один и тот же!
Вот собственно и все что хотела написать от себя и от имени девченок что сидят еще там...
Так что прежде чем ехать в Швецию, трижды подумайте и смотрите сами!
-
- 8
Re: Швеция. Задержания. Депортации.
Расскажите про то, как все происходило, пожалуйста. Если не трудно.
И ещё, вы ездили от менеджеров? Какие условия сотрудничества у вас были? Звонки вы сами принимали или ваш менеджер?
И ещё, вы ездили от менеджеров? Какие условия сотрудничества у вас были? Звонки вы сами принимали или ваш менеджер?
Скучно. Скучно, как в аду.
- kisa88
- 9
Да уж сочувствую очень! И Вам, и тем более девочкам кого на второй день замели( Телефон отобрали и столько дней держали, да у меня бы родные с ума сошли(( Эти диспы, как они вообще клиентов то проверяют
"Я репетирую по 8 часов в день, а эта сука называет меня гением" © Ференц Лист
- Scandic
- 9
Я рада что на форуме создаются такие темы о деопартациях Это для тех,кто уверенно полагает что в Европе полицаям плевать на эскорт...увы таких тем на форуме мало...такие темы должны быть,чтобы девочки стали еще более осторожными и понимали риски которые они берут на себя въезжая в европу как туристки и работая там нелегально
Девочкам сочувствую,это очень ужасно
Drama Queen)
Можно контакты менеджеров в студию?
А то ведь небось за пределами ЕС на диване сидят, девочек взяли, у них денежки не "капают" с Вестерна. Они на русский авось и поговорку про второй раз и воронку и снаряд надеются. И новых наивных набирают...
Контактики, плиииз!
А то ведь небось за пределами ЕС на диване сидят, девочек взяли, у них денежки не "капают" с Вестерна. Они на русский авось и поговорку про второй раз и воронку и снаряд надеются. И новых наивных набирают...
Контактики, плиииз!
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
-
- 8
Девочек безусловно по-человечески жаль, НО...когда я вижу их анкеты с OWO included...вопрос "на хрена!?"(В смысле, на хрена так делать и соглашаться на такие условия работы) затмевает человеческое сочувствие.
Простите мне моё малодушие.
От анкет, стоявших от русских менеджеров, где-то в начале весны с quiqe по 800 кронн, подбрасывало вообще не по детски.
Простите мне моё малодушие.
От анкет, стоявших от русских менеджеров, где-то в начале весны с quiqe по 800 кронн, подбрасывало вообще не по детски.
Скучно. Скучно, как в аду.
- ddcompanion
- 10
Так вас поэтому и взяли, что были с менеджерами. Сами же пишите, что предлагали бонусы за сотрудничество.Milana555 писал(а): Да и потом, все из нас были с менеджерами, но полис даже толком не вникали... только при задержании сразу всем одно и тоже - Мы тебе ВНЖ дадим и еще кучу бонусов, только ты помоги нам, а мы тебе. Но если ты сразу ничего не заговорила, то они отвозят в эту миграционную тюрьму и там уже тупо ждешь депорт.
В Швеции так и есть: как только замешан менеджер, у девушки начинаются проблемы. На форуме об этом уже писали. Я лично много раз была в Швеции и ни разу полиция не пыталась депортировать. Один раз пришли в апарты с проверкой, убедились что я не наркоманка, работаю без сутенеров и ушли.
Многие сервисы в реальной жизни не существуют - их придумали опытные девушки, чтобы привлекать больше клиентов, но сами делать их не собирались. А потом молодые девочки решили, что эти сервисы существуют взаправду и .. и стали честно их исполнять 

- Inara
- Girl
- 9
Сострадание, вся йухня, но сами виноваты: ладно раньше, когда форума не было, только от агентств инфу и получали. А сейчас крупными буквами пишут: НЕ ЕДЬТЕ В СКАНДИНАВИЮ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, и разжевывают что да как. Вплоть до отелей рабочих иногда. А агентам же пофиг, они всех звонящих берут. И в апарты/отели селят наобум, часто уже засвеченные. А Вы ещё гордитесь тем, что их покрываете. Они могу попивать коктейли где-нибудь на Кубе, принимая роуминг входящие и вообще не париться: сдадите Вы их или не сдадите. Они и не собирались, может, в эту Швецию. А Вам теперь точно ни ногой.
Я люблю Будду.
- ddcompanion
- 10
Опять же, чтобы максимально пролить свет на Швецию: первые разы я ездила от агента и было все ок!
Мне кажется, что еще и агенты-дебилы есть. Какие-то очень осторожно и профессионально работают, чтобы не злить полицию, а какие-то вчера закончили школу и туда же
Мне кажется, что еще и агенты-дебилы есть. Какие-то очень осторожно и профессионально работают, чтобы не злить полицию, а какие-то вчера закончили школу и туда же

Многие сервисы в реальной жизни не существуют - их придумали опытные девушки, чтобы привлекать больше клиентов, но сами делать их не собирались. А потом молодые девочки решили, что эти сервисы существуют взаправду и .. и стали честно их исполнять 

- JessySpice
- Girl
- 9
А Вам только в Швецию въезд закрыли на 2 года или во все страны шенгена? Ответьте пожалуйста, это важно!
После того как ГоловаЛососевая в другой ветке хорошо отозвалась о Швеции, здесь появилась вот эта пугалка. Совпадение?
Может быть, но все-же очень странно, что Milana555 больше никому и ничего не ответила и контакты менеджеров не выложила. И вообще, почему она сразу сюда написала, а не менеджерам, которые по идее должны были в поте лица "искать" своих пропавших девушек?
Может я и ошибаюсь, но такое впечатление что кто-то пытается избавиться от конкуренции. Аж прям вчетвером советуют: "Девочки! Все кто планируют тур в Швецию, а особенно в Гетеборг - МЫ ВСЕ ЧЕТВЕРО НЕ СОВЕТУЕМ ЕХАТЬ ТУДА!".
И сам жаргон: "гребут жестко, турыст, бабло колотить, фигня, нифига, пофигу". Не хочу никого обидеть, но такое впечатление что это специально написали, для устрашения потенциальных конкуренток

Может я и ошибаюсь, но такое впечатление что кто-то пытается избавиться от конкуренции. Аж прям вчетвером советуют: "Девочки! Все кто планируют тур в Швецию, а особенно в Гетеборг - МЫ ВСЕ ЧЕТВЕРО НЕ СОВЕТУЕМ ЕХАТЬ ТУДА!".

И сам жаргон: "гребут жестко, турыст, бабло колотить, фигня, нифига, пофигу". Не хочу никого обидеть, но такое впечатление что это специально написали, для устрашения потенциальных конкуренток

- LauraStar
- Girl
- 10
))Linda19 писал(а):После того как ГоловаЛососевая в другой ветке хорошо отозвалась о Швеции, здесь появилась вот эта пугалка. Совпадение?Может быть, но все-же очень странно, что Milana555 больше никому и ничего не ответила и контакты менеджеров не выложила. И вообще, почему она сразу сюда написала, а не менеджерам, которые по идее должны были в поте лица "искать" своих пропавших девушек?
![]()
Может я и ошибаюсь, но такое впечатление что кто-то пытается избавиться от конкуренции. Аж прям вчетвером советуют: "Девочки! Все кто планируют тур в Швецию, а особенно в Гетеборг - МЫ ВСЕ ЧЕТВЕРО НЕ СОВЕТУЕМ ЕХАТЬ ТУДА!".![]()

Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
- quarantine
- Girl
- 9
Эх Швеция... Гётеборг! Мой первый тур, неудачный, от манагеров конечно же
пришло за два дня пару пакистанцев на квик, я собрала вещи и прочь из этой серой дыры. Во всех отелях куча девочек, не все от моего были, работы не было ни у кого (естественно, они же только звонки и смс по Вайберу брали, лол).
Рада что туда съездила, там от девочки я узнала про форум и уехала в очень удачный тур. Все что делается - к лучшему.

Рада что туда съездила, там от девочки я узнала про форум и уехала в очень удачный тур. Все что делается - к лучшему.
- Sofya
- Girl
- 8
Голова лососевая взяла эту информацию с рекламного сайта/форума и просто перевела и информировала лично вас в этом. Мало того, у головы лососевой, на шведском форуме, такая же аватарка, оч просто отследить ее телодвижения, а там и до анкеты недалеко. Я милану знаю лично, мало того, у меня билет в ближайшее время в Швецию (угадайте какой городLinda19 писал(а):После того как ГоловаЛососевая в другой ветке хорошо отозвалась о Швеции, здесь появилась вот эта пугалка. Совпадение?Может быть, но все-же очень странно, что Milana555 больше никому и ничего не ответила и контакты менеджеров не выложила. И вообще, почему она сразу сюда написала, а не менеджерам, которые по идее должны были в поте лица "искать" своих пропавших девушек?
![]()
Может я и ошибаюсь, но такое впечатление что кто-то пытается избавиться от конкуренции. Аж прям вчетвером советуют: "Девочки! Все кто планируют тур в Швецию, а особенно в Гетеборг - МЫ ВСЕ ЧЕТВЕРО НЕ СОВЕТУЕМ ЕХАТЬ ТУДА!".![]()

- alicedorte
- 8
Всем привет! Я диспетчер, от которого работала Милана. Предоставлю вам возможность закидать меня тапками) Здесь все в один голос твердят: «диспетчера номера не проверяют, ведут абы кого, на девочек им плевать, небось уже новых жертв себе ищут». Так вот, такое может произойти как и с агентскими/диспетчерскими девочкам, так и с индивидуалками. В данном же случае полиция пришла не под видом клиента, а сразу объявили, что паспортный контроль. Абсолютно никто не застрахован. Я лично езжу по той же Швецию и лично рискую повстречаться с полицаями. Да и каждая из вас, думаю, осознает риски такой работы. Далеко не у всех девочек есть европаспорта, и большинство всё-таки работает по туристическим визам и осуществляет такую же нелегальную коммерческую деятельность. Кто-то спрашивал, на каких условиях мы работали: работали 70/30, я вела анкету на sex-tjejer, а у Миланы были профили на других сайтах, с которых звонки она принимала сама. Адрес могли узнать как у меня, так и у нее. Номер рума скорее всего им сообщил ресепшен. Хотя некоторых девочек взяли и на апартах. Не совсем понятно, от кого полиция узнавала номер квартиры, когда обычно по телефону такая информация ни одному клиенту не сообщается. При аресте полиция предъявила профиль с sex-tjejer. Так что скорее всего прочёсывают анкеты именно с этого сайта. Девочкам, которые сейчас работают, рекомендую быть осторожнее, не сообщайте по телефону свой рум/апарты, выходите встречайте, смотрите, кого вы себе заводите. Неважно, ваш это клиент или от диспетчера, будьте очень внимательны. Никакая пробивка не дает гарантий. Симки продаются на каждом углу, позвонить с нового номера и узнать адрес не составляет труда. В большинстве известных мне случаев раньше полиция приходила под видом клиентов и предъявляла обвинения по факту передачи денег. Если были подозрения, что девочка работает через посредников, то ее везли в участок, где агитировали сдать контакты агентов. Если же девочка сразу говорила, что работает только на себя, то ей делали предупреждение, фотографировали паспорт и максимум заставляли при них купить себе обратный билет. Сейчас же ситуация усугубилась. Не только в Швеции, но и по всей Европе полиция сейчас держит ухо востро в связи большим количеством иммигрантов и с участившимися терактами. А последствия визитов полиции, как вы видите, весьма плачевные...
С Миланой работали уже третий раз, до этого обходилось без происшествий. Хочу принести свои извинения и выразить искреннее сочувствие. Такой исход уж точно был непредсказуем.
Надеюсь, что другие девочки или их менеджеры объявятся и дополнят информацию об этих арестах.
С Миланой работали уже третий раз, до этого обходилось без происшествий. Хочу принести свои извинения и выразить искреннее сочувствие. Такой исход уж точно был непредсказуем.
Надеюсь, что другие девочки или их менеджеры объявятся и дополнят информацию об этих арестах.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
У меня тоже была такая мысль, но вот менеджер отписалась, потому думаю что это правда.Linda19 писал(а):После того как ГоловаЛососевая в другой ветке хорошо отозвалась о Швеции, здесь появилась вот эта пугалка. Совпадение?Может быть, но все-же очень странно, что Milana555 больше никому и ничего не ответила и контакты менеджеров не выложила. И вообще, почему она сразу сюда написала, а не менеджерам, которые по идее должны были в поте лица "искать" своих пропавших девушек?
![]()
Лучше лишний раз перебздеть, чем недобздеть.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Такие темы я стараюсь добавлять в эскортпедию http://europuss.com/arestScandic писал(а):Я рада что на форуме создаются такие темы о деопартациях Это для тех,кто уверенно полагает что в Европе полицаям плевать на эскорт...увы таких тем на форуме мало...такие темы должны быть,чтобы девочки стали еще более осторожными и понимали риски которые они берут на себя въезжая в европу как туристки и работая там нелегально
Если увидите где то на форуме такие темы-киньте мне плиз ссылку в личку.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
У меня тоже сложилось такое впечатление)) глас народа?Linda19 писал(а):После того как ГоловаЛососевая в другой ветке хорошо отозвалась о Швеции, здесь появилась вот эта пугалка. Совпадение?Может быть, но все-же очень странно, что Milana555 больше никому и ничего не ответила и контакты менеджеров не выложила. И вообще, почему она сразу сюда написала, а не менеджерам, которые по идее должны были в поте лица "искать" своих пропавших девушек?
![]()

- ddcompanion
- 10
"Не верю"
Станиславский.
P.S. Я тоже не верю. И вроде не к чему придраться в этих ессе от девочек и их менеджера.. но...Что-то не сходится, я вам говорю. НЕ ВЕРЮ и все тут.
Станиславский.
P.S. Я тоже не верю. И вроде не к чему придраться в этих ессе от девочек и их менеджера.. но...Что-то не сходится, я вам говорю. НЕ ВЕРЮ и все тут.

Linda19 писал(а):После того как ГоловаЛососевая в другой ветке хорошо отозвалась о Швеции, здесь появилась вот эта пугалка. Совпадение?Может быть, но все-же очень странно, что Milana555 больше никому и ничего не ответила и контакты менеджеров не выложила. И вообще, почему она сразу сюда написала, а не менеджерам, которые по идее должны были в поте лица "искать" своих пропавших девушек?
![]()

[url=http://www.aviasales.ru/?marker=78401]как купить дешевые авиабилеты[/url]
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут