Развод на конвертацию на airbnb
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Развод на конвертацию на airbnb
Забукала апарты, плачу картой в евро, выскакивает конвертация, евро переводят в рубли чтоб оплатить в евро (wtf?) Звоню в службу поддержки, в чем дело, карта в евро? - Российский банк выпускал карту, конвертация по-любому будет.
Гуглю, страну выпуска карты советуют указывать не россию. Но уже поздно, мою карту запомнили, все равно конвертация. Создаю новый аккаунт, заново прохожу геморную проверку, проскочило, сняли деньги в евро.
Второй раз забронировала, на этот раз уже перевод евро в рубли, что мне конечно ж невыгодно и выгодно airbnb.
Что делать? У кого была такая ж проблема?
Хоть новую карту выпускай, раз эту система запомнила. На форумах путешественников народ пишет что проходит оплата в евро если страну выпуска карты указать страну еврозоны. Или банк поменять (у меня Тинькофф)?
Если бы редко бронировала жилье, фиг с ними, но периодически терять деньги жаба душит
Гуглю, страну выпуска карты советуют указывать не россию. Но уже поздно, мою карту запомнили, все равно конвертация. Создаю новый аккаунт, заново прохожу геморную проверку, проскочило, сняли деньги в евро.
Второй раз забронировала, на этот раз уже перевод евро в рубли, что мне конечно ж невыгодно и выгодно airbnb.
Хоть новую карту выпускай, раз эту система запомнила. На форумах путешественников народ пишет что проходит оплата в евро если страну выпуска карты указать страну еврозоны. Или банк поменять (у меня Тинькофф)?
Если бы редко бронировала жилье, фиг с ними, но периодически терять деньги жаба душит
Re: Развод на конвертацию на airbnb
Я не понимаю какой тогда смысл карты евро,если она всё равно проходит конвертацию? Зачем банки тогда вообще выпускают такие
Что-то странное. Может дело в банке и потому что это Тинькофф?
Я бы точно карту перевыпустила, если бы других вариантов не было.

Что-то странное. Может дело в банке и потому что это Тинькофф?
Я бы точно карту перевыпустила, если бы других вариантов не было.
Once you go black swan, you never go..back..swan.
С чёрным лебедем поведёшься, назад не лебеднёшься.
почитайте про двойную конвертацию может это оно?
http://www.banki.ru/wikibank/konvertats ... koy_karte/
http://www.banki.ru/wikibank/konvertats ... koy_karte/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- 11
У меня такая же проблема(((Alexa007 писал(а):Забукала апарты, плачу картой в евро, выскакивает конвертация, евро переводят в рубли чтоб оплатить в евро (wtf?) Звоню в службу поддержки, в чем дело, карта в евро? - Российский банк выпускал карту, конвертация по-любому будет.
До января 2017 всегда оплата снималась в евро с евровой карты. Airbnb видимо специально изменил свои внутренние настройки, чтобы получать дополнительный доход(((
Пишите в тех поддержку. Может если напишет много людей, они вернут настройки назад.
У меня точно скоро паранойя начнется.
Нет, ну я ещё понимаю, когда я с одного смартфона начинаю открывать ссылки по темам и мне тут же шлют рекламу на почтовый ящик на этот же смартфон и почту,или всплывают баннеры. Но как это происходит когда я открываю ссылки по темам airbnb, «беспалевным» методам оплаты и пр., и мне в этот же миг начинают слать рекламу про airbnb, paypal и пр. на другой смартфон (другой чист как девственная роса, и с того ip я не захожу ни на один из эскорт сайтов и всё что связано с темой, имэйлы непалёные). Реально много раз замечала такие «совпадения». Прям «Большой брат»
Нет, ну я ещё понимаю, когда я с одного смартфона начинаю открывать ссылки по темам и мне тут же шлют рекламу на почтовый ящик на этот же смартфон и почту,или всплывают баннеры. Но как это происходит когда я открываю ссылки по темам airbnb, «беспалевным» методам оплаты и пр., и мне в этот же миг начинают слать рекламу про airbnb, paypal и пр. на другой смартфон (другой чист как девственная роса, и с того ip я не захожу ни на один из эскорт сайтов и всё что связано с темой, имэйлы непалёные). Реально много раз замечала такие «совпадения». Прям «Большой брат»

Я этой же картой оплачивала на букинге в евро и на рекламных сайтах в евро, без проблем. Airnbnb всеми возможными способами разводит на бабки.
- Blondy
- Girl
- 10
А если страна указана уже как Россия при регистрации, ее можно безпроблемно поменять? Да, и ip российский, вроде же не дружит arabnb с vpn?
И могут ли как-то хозяева квартир пожаловаться, если вдруг всплывет, что другая страна? Ну, просто бывают люди принципиально ко лжи относятся..
И могут ли как-то хозяева квартир пожаловаться, если вдруг всплывет, что другая страна? Ну, просто бывают люди принципиально ко лжи относятся..
Сорри, постоянно глючит т9, иногда подменяет слова на совсем другие. Увы, вылечить его неудалось.
- MaiLi
- 9
Я тоже столкнулась с такой проблемой, потом покопавшись в настройках нашла вот что:
" Валюта, в которой вы платите, зависит от вашего способа оплаты и, в некоторых случаях, страны вашего проживания. Невозможно вручную выбирать, в какой валюте платить.Когда вы выберете свою страну и способ оплаты на странице оплаты, валюта, в которой будут списаны деньги, будет четко указана перед подтверждением запроса на бронирование.
Курс обмена и конвертация валюты
Если валюта платежа отличается от валюты, установленной для данного объявления или события, мы автоматически конвертируем ваш платеж.
Базовый обменный курс использует данные одной или нескольких третьих сторон, таких как OANDA. Он регулярно обновляется, но не всегда идентичен текущему рыночному курсу обмена. Если вы просматриваете сайт и оплачиваете бронирование или участие в событии в своей национальной валюте (в соответствии с указанным адресом плательщика), и эта валюта отличается от валюты, выбранной хозяином, мы взимаем также 3 % комиссии за конвертацию, покрывающую издержки и валютные риски.
Текущий обменный курс будет показан на странице оплаты перед тем, как вы подтвердите бронирование."
" Валюта, в которой вы платите, зависит от вашего способа оплаты и, в некоторых случаях, страны вашего проживания. Невозможно вручную выбирать, в какой валюте платить.Когда вы выберете свою страну и способ оплаты на странице оплаты, валюта, в которой будут списаны деньги, будет четко указана перед подтверждением запроса на бронирование.
Курс обмена и конвертация валюты
Если валюта платежа отличается от валюты, установленной для данного объявления или события, мы автоматически конвертируем ваш платеж.
Базовый обменный курс использует данные одной или нескольких третьих сторон, таких как OANDA. Он регулярно обновляется, но не всегда идентичен текущему рыночному курсу обмена. Если вы просматриваете сайт и оплачиваете бронирование или участие в событии в своей национальной валюте (в соответствии с указанным адресом плательщика), и эта валюта отличается от валюты, выбранной хозяином, мы взимаем также 3 % комиссии за конвертацию, покрывающую издержки и валютные риски.
Текущий обменный курс будет показан на странице оплаты перед тем, как вы подтвердите бронирование."
- Whatever
- Girl
- 9
Ненавижу это сайт дебильный, вечно что то меняется от месяца к месяцу 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут