Лазию по разным интернет магазинам, особенно люблю FP, не купить, так поглазеть.

Вы как то заморачиваетесь на эротическое развратном белье? Какое нравится:?
Я прикручу опрос

Согласна, la senza очень классное белье, на свой 32DD только там нахожу хорошие варианты. Провокатор больше кимоно нравятся. Кстати, в H&M трусики симпатичные бывают иногда и выглядят не дешево.Bridget писал(а):
Поэтому я люблю магазин la senza, особенно мне нравится 4й пуш-АпДа и выбор там большой)
Самый большой выбор на алиэкспресс!!! Особенно набор из 10-ти пар чулков разного цвета размером на Мальвину!!!Vasaby писал(а):Лечу депрессию шопингом![]()
Лазию по разным интернет магазинам, особенно люблю FP, не купить, так поглазеть.![]()
Вы как то заморачиваетесь на эротическое развратном белье? Какое нравится:?
Я прикручу опрос.
Сестрааааааааааааа..Bridget писал(а):Белье - это моя слабость.
По стиль нравится Агент Повокатор, но так как я не обладаю грудью, на мне их бюсты смотрятся не солидно. А вот на девушках с формами - шикарно.
Поэтому я люблю магазин la senza, особенно мне нравится 4й пуш-АпДа и выбор там большой)
По цветам предпочитаю красный, почему-то рука всегда тянется к такому белью. Еще нравятся яркие(даже неоновые) цвета, в la senza много таких, они на загорелом теле прекрасно смотрятся.
Есть также эротические костюмы-сеточки из секс-шопа. Правда мне они не очень, опять же сложно подобрать такие, чтобы с маленькой грудью хорошо смотрелись.
Нравятся модели, где бюст растегивается впереди.
Иногда покупаю еще в Интимиссми, Инканто.
А проголосовала я за третий вариант ответа
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут