Inara писал(а):Ну и социальная ответственность какая-то должна быть. Будь Вы на месте пациента, хотели бы, чтобы фея несмотря на болезнь оказывала Вам услуги? Подцепить ангину или грипп от неё?
Я бы вот предпочла, чтобы даже массажист мой или мастер по маникюру отлежался, прежде чем на работу выходить.
Я удалила гланды и бросила куритьМистерия писал(а):Я вот тоже заболельвыпила коктейль с большим количеством льда, ночью заболело горло, а на следующий день насморк. Так глупо... Ну хоть курить не тянет, никак не могу бросить
ВыздаравливайНика2017q писал(а):Ну что за невезениезавтра лететь а сегодня я проснулась с температурой 37.8 и опухшим горлом
. Скажите кто то летал больным ? Плачу
но блин квартира заплачена ...
Я ещё тонкой душевной организации вот как заболею то встать с кровати не могу .
У вас еще подпись такая, будто камень в мой огородSashaS писал(а):Я удалила гланды и бросила куритьМистерия писал(а):Я вот тоже заболельвыпила коктейль с большим количеством льда, ночью заболело горло, а на следующий день насморк. Так глупо... Ну хоть курить не тянет, никак не могу бросить
![]()
А так вообще не могла....
Ахаха подписи не пишу ни под кого и камни в чужие огороды не бросаю, подпись для себя... мотивация что-ли.....Мистерия писал(а):У вас еще подпись такая, будто камень в мой огородSashaS писал(а):Я удалила гланды и бросила куритьМистерия писал(а):Я вот тоже заболельвыпила коктейль с большим количеством льда, ночью заболело горло, а на следующий день насморк. Так глупо... Ну хоть курить не тянет, никак не могу бросить
![]()
А так вообще не могла....![]()
Во время болезни людей не тянет курить, организм по максимуму ограничивает чужое воздействие. По этой же причине не хочется есть, чтоб не мешать ему бороться с бякой.
SashaS писал(а):Ахаха подписи не пишу ни под кого и камни в чужие огороды не бросаю, подпись для себя... мотивация что-ли.....Мистерия писал(а):У вас еще подпись такая, будто камень в мой огородSashaS писал(а): Я удалила гланды и бросила курить![]()
А так вообще не могла....![]()
Во время болезни людей не тянет курить, организм по максимуму ограничивает чужое воздействие. По этой же причине не хочется есть, чтоб не мешать ему бороться с бякой.![]()
P.s даже не представляю как это подписи придумывать про незнакомых людей
Тут вам правильно посоветовали менять билет и пролечится сначала... Это все хорошо, правильно. Но я еще смотрю на такие ситуации как на знаки... Например перед туром в одну страну за 2 дня меня мучили жуткие головные боли, я вставать не могла.., таких никогда не было... В итоге я таки поехала и проблемы были. Депорт. Реально. Возможно болезнь уберегла вас от худшего исхода, не расстраивайтесь), и выздоравливайте.Ника2017q писал(а):Ну что за невезениезавтра лететь а сегодня я проснулась с температурой 37.8 и опухшим горлом
. Скажите кто то летал больным ? Плачу
но блин квартира заплачена ...
Я ещё тонкой душевной организации вот как заболею то встать с кровати не могу .
у меня так. Фотосессию назначила, все оплатила и заболела. А, еще звонки активно шли. как раз когда я пыталась уснуть с температурой.Gekata писал(а):по закону пакости, как только выздоравливала, работа стопорилась.
Я индивидуалка так что прилетаю я на сколько хочу и когда хочу . Мне просто нужно вернутся так как у меня ремонт закончится и будет переезд . Позже никак нельзя . И не ехать тоже не вариант . Подруга шутит что мол это я специально перед туром вечно болею так как подсознательно не хочу лететь .сарочка писал(а):А кто мешает поменятт даты поездки и сидеть не 10 или 2 недели дней а месяц?
Кто устанавливает правила приезда и отъезда?
Может я не в теме.
Я сама езжу когда хочу.
Выздоравливайте.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут