List в чемодан/сборы в тур

разговоры обо всем на свете
Lollipop
11

List в чемодан/сборы в тур

Сообщение Lollipop »

Что у вас в чемодане?
Полотенца, лекарства, сколько обуви, белья, косметики? Что берем?
Lady of flowers

Re: List в чемодан/сборы в тур

Сообщение Lady of flowers »

У меня вот что:
- полотенца беру 1-2 комплекта для себя и для клиентов только маленькие, и то 2 штуки. Клиентов беру немного -- не больше 4 в день, останавливаюсь я в аппартах и там обычно большие полотенца имеются в нужном количестве, а маленьких может и не хватить, поэтому беру на всякий случай.
- из лекарств беру глицин, мирамистин и гексорал.
- белья много -- всегда больше 10 комплектов (красивое бельё -- моя слабость :D ). Тут и бюстгальтеры с трусиками, и корсеты с грациями, и боди, да всё это с чулками вместе :D
- одежды не так много. Беру 4-5 платьев для встречи клиента, плюс ещё 4 костюма (эротических, разумеется, для ролевых игр :D ) Ещё беру 1-2 комплекта одежды по погоде для выхода в город.
- обувь. Тут ещё меньше. 3-4 пары для встреч и 1 для передвижения по городу.
- из декоративной косметики не слишком уж много -- 3 помады, включая гигиеничку, 2 набора теней, 2 флакона туши, карандаш для глаз и лайнер для них же, тени для бровей 2 видов, румяна и блеск для губ. А, ещё консилер. Из уходовой везу весь рабочий арсенал, что, конечно, накладно, но выглядеть надо на высоте. Парфюм 3-4 флакона купленные специально для работы.
- дополнительно ноутбук, плеер с наушниками и колонкой, книгу. Иногда беру фотоаппарат.
Вообще я любитель путешествовать налегке, но приходится везти всё это в большом чемодане, иначе не помещается :D
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6392 раза

Сообщение Vasaby »

игрушки :D

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Lollipop
11

Сообщение Lollipop »

Какие пользуются популярностью?)
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6392 раза

Сообщение Vasaby »

Клиенты любят смотреть на большие дилды,но баловать их конечно не следует. :D Так что лучше всего что нибудь электрическое небольшого размера чтоб выглядело как нибудь креативненько или стеклянный фалос.Жаль фотку сейчас не найду-позже запощу.
Ну и если надо для себя что нибудь :D Чтоб спокойно уснуть после трудового дня :D
Дешевые игрушки переть через границу смысла нет( и тяжело и палевно)-проще купить в ближайшем сексшопе по приезду.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Карамелька
11

Сообщение Карамелька »

Посмотрела недавно сериал " Тайный дневник девушки по вызову" Взяла на заметку: гель для душа и дезодорант должны быть мужскими, чтобы его жена не учуяла запах женских духов. Но думаю что всетаки мужчине больше нравиться когда от тебя пахнет женским манящим ароматом :)
на самом деле жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем "(с)"
Lady of flowers

Карамелька писал(а):гель для душа и дезодорант должны быть мужскими, чтобы его жена не учуяла запах женских духов.
Ой, ну это уже перебор явный :?
Я думаю, каждый мужчина и без нас знает, какие меры предосторожности предпринять, чтоб жена не просекла :D

Гель в ванной стоит лавандовый, он в принципе нейтральный считается, однако лаванда в парфюмерии больше мужская нота. Но его на теле вообще не слышно, только в душе пахнет.
Да и если честно мне уже давненько не попадались гели для душа, запах которых можно услышать на коже. Помню был один FA с розами, так там шлейф был на пару метров и благоухал он точно райский сад :D Давно это было, я ещё девочкой была и ходила в бассейн, где мне нравился тренер, похожий на Брэда Питта :D

Насчёт духов: запахи большинству нравятся цветочно-фруктовые, сладкие. Их ещё на парфюмерных форумах "компотиками" называют :D
Для жизни у таких духов есть один, на мой вгляд очень существенный минус -- почти все совсем нестойкие, по крайней мере на мне так. Но этот пунктик оборачивается в большой плюс в работе: наносишь перед приходом клиента, а когда он ушёл, то духов уже и не слышно. Если клиентов несколько в день, то можно для каждого особые духи подобрать или по крайней мере удобно обновлять в течение дня.
Lenivaya
11

Сообщение Lenivaya »

Lady of flowers, я беру ровно половину, и то чемодан 20 кг получается. Как вы все это тащите? Особенно в Норвегии не принято помогать девушкам с чемоданами :cry: а в осло апартаментс селят на 4 этаж без лифта.
Бог исполнил 99% моих молитв :i07050:
Lady of flowers

Lenivaya писал(а):Lady of flowers, я беру ровно половину, и то чемодан 20 кг получается. Как вы все это тащите? Особенно в Норвегии не принято помогать девушкам с чемоданами :cry: а в осло апартаментс селят на 4 этаж без лифта.
:D :D
Я хоть и мелкой смотрюсь, хрупкой (168/51), но спортом всегда занималась, из качалки не вылезаю, так что я далеко не слабая физически девушка, коей кажусь на первый взгляд :D
Мне вот кстати помогают, но я думаю, это из-за роста, ибо каблуки в повседневной жизни не ношу практически.
Зависит ещё и от сезона: летом я беру сарафаны со шлёпками, они лёгкие и мало места занимают. А зимой пару кофт на смену и всё. Платья и прочая одежда легкие, а туфли вот тяжёлые и места много занимают и косметика ещё уходовая.
Когда лечу ещё с целью пошопиться, то беру меньше половины вещей.
vippraline
9

Сообщение vippraline »

Карамелька писал(а):Посмотрела недавно сериал " Тайный дневник девушки по вызову" Взяла на заметку: гель для душа и дезодорант должны быть мужскими, чтобы его жена не учуяла запах женских духов. Но думаю что всетаки мужчине больше нравиться когда от тебя пахнет женским манящим ароматом :)
Для мужиков я всегда покупаю мужской гель для душа и детское жидкое мыло, причем последнее пользуется все большей популярностью. Гель для душа может долго стоять, а детское мыло в лет уходит.
Изображение
miranda4869
Girl
9

Сообщение miranda4869 »

Мой список
-2 платья
-туфли,1ботинки на каблуке на выезд,1удобная обувь для прогулок
-2 штанов,2 кофты
-одежда для дома(люблю тепло и уют))
-крем для тела 80мл,для лица в маленькой баночке,тушь,3 карандаша,иногда тени, подводку,2 помады,румяна. Иногда просто набор диор для путешествий вместо всей декоративки. Шампунь маленький на первое время чтоб был,пробник маски для волос. Умывалка+подмывалка(все в маленькие баночки переливаю). Миниатюрка духи
-беру много всяких лекарств,на всяк случай
Весь багаж 5-7 кг приблизительно
Еще думаю как можно уменьшить) не люблю сумки таскать)
callgirl
10

Сообщение callgirl »

Вот я тоже так! Чем меньше - тем лучше, лучше взять большой чемодан и положить только то, что миранда пишет, а там за границей лучше пошопиться и забить чемодан шмотками.
полотенца не беру - на месте в апартах обычно куча полотенец, а места в чемодане занимают много. зачем они нужны
никаких игрушек и костюмов не беру, я ничего такого не предоставляю клиентам, и так денег достаточно делаю, чтобы для них еще в письку че-то совать и костюмированный спектакль устраивать. хватит с них и обычного секса. а еще покупать это и тащить... да ну
три комплекта белья - больше не надо, все равно на месте шопиться буду, еще накуплю
короче, тоже, чем меньше - тем лучше!
у меня вообще в чемодане раздел "для клиентов" минимальный. больше для себя - любимые шмотки, биодобавки. Лекарства - больше от молочницы и других прелестей - гарднерелеза, уреаплазмоза. А то не везде продают то, что нужно без рецепта
Я не обязана быть любезной с Вами до того, как Вы мне заплатите, так же, как Вы не обязаны дрочить на мои фотки до встречи.
miranda4869
Girl
9

Сообщение miranda4869 »

Я даже побаиваюсь брать игрушки,костюмы
Пару раз просили открыть и показать чемодан. Опозорюсь :? :lol:
callgirl
10

Сообщение callgirl »

ну я думаю, они много чего на границе видели. люди что только не возят.
моя подруга со съемки везла резиновые дилды) полсумки ручной клади, как дрова) тоже открыли посмотрели, закрыли. фотограф она у меня) снимали там что-то :-D
а лично мне просто лень. не заслужили они, чтобы еще между ног для них что-то совать. а еще и тащить это через кучу границ
я вот для себя купила игруху womanizer - вот ее я вожу теперь))) и не выглядит как дилда, вообще непонятно, что это
Я не обязана быть любезной с Вами до того, как Вы мне заплатите, так же, как Вы не обязаны дрочить на мои фотки до встречи.
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

miranda4869 писал(а):Мой список
-2 платья
-туфли,1ботинки на каблуке на выезд,1удобная обувь для прогулок
-2 штанов,2 кофты
-одежда для дома(люблю тепло и уют))
-крем для тела 80мл,для лица в маленькой баночке,тушь,3 карандаша,иногда тени, подводку,2 помады,румяна. Иногда просто набор диор для путешествий вместо всей декоративки. Шампунь маленький на первое время чтоб был,пробник маски для волос. Умывалка+подмывалка(все в маленькие баночки переливаю). Миниатюрка духи
-беру много всяких лекарств,на всяк случай
Весь багаж 5-7 кг приблизительно
Еще думаю как можно уменьшить) не люблю сумки таскать)
;) ;) ;)
Один в один!
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
miranda4869
Girl
9

Сообщение miranda4869 »

callgirl писал(а):ну я думаю, они много чего на границе видели. люди что только не возят.
моя подруга со съемки везла резиновые дилды) полсумки ручной клади, как дрова) тоже открыли посмотрели, закрыли. фотограф она у меня) снимали там что-то :-D
а лично мне просто лень. не заслужили они, чтобы еще между ног для них что-то совать. а еще и тащить это через кучу границ
я вот для себя купила игруху womanizer - вот ее я вожу теперь))) и не выглядит как дилда, вообще непонятно, что это
ОЙ и правда не понятно. А что это? :D :)
vippraline
9

Сообщение vippraline »

А что непонятно и где? Может я чета пропустила????
Изображение
vippraline
9

Сообщение vippraline »

У меня вечно багаж под 20 кг...куда бы я ни поехала....ну никак не получается взять по-минимому....
Надо будет мне в следующий раз, если поеду куда-нибудь, по вашим спискам составить набор багажа.
Изображение
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

у меня всегда большой багаж. большинство моих тряпок подлежат только химчистке, а иностранным химчисткам я не доверяю-пару раз портили вещи. с нашими такого ни разу не случалось. так что даже на две недели приходится брать много вещей-испачкалось-в пакет отдельный. в итоге домой приезжаю с чемоданом грязного тряпья)
Много одежды просто для прогулок в нерабочее время беру. Не люблю торчать в номере, сразу иду гулять, если работы нет.
обувь беру одну на каблуке/платформе для пассажиров на инколл, удобную просто для прогулок и нарядную для выезда.
несколько пижам и ночных рубашек и обязательно шерстяные домашние тапочки, чтоб в номере ходить.
кучи трусов и лифчиков обычных и нарядных комплектов для работы.
встречать на инколл комплекта четыре-в основном платья или юбка плюс майка.
игрушки и ролевые костюмы и прочую муть не имею. Да, никто и не спрашивает у меня такое. Максимум-секретарша.
miranda4869
Girl
9

Сообщение miranda4869 »

Sakhatik писал(а):у меня всегда большой багаж. большинство моих тряпок подлежат только химчистке, а иностранным химчисткам я не доверяю-пару раз портили вещи. с нашими такого ни разу не случалось. так что даже на две недели приходится брать много вещей-испачкалось-в пакет отдельный. в итоге домой приезжаю с чемоданом грязного тряпья)
Много одежды просто для прогулок в нерабочее время беру. Не люблю торчать в номере, сразу иду гулять, если работы нет.
обувь беру одну на каблуке/платформе для пассажиров на инколл, удобную просто для прогулок и нарядную для выезда.
несколько пижам и ночных рубашек и обязательно шерстяные домашние тапочки, чтоб в номере ходить.
кучи трусов и лифчиков обычных и нарядных комплектов для работы.
встречать на инколл комплекта четыре-в основном платья или юбка плюс майка.
игрушки и ролевые костюмы и прочую муть не имею. Да, никто и не спрашивает у меня такое. Максимум-секретарша.
,
У меня тоже ни разу не спрашивали.Ну разве что пару раз латекс и то есть подозрения что просто дрочеры
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика