List в чемодан/сборы в тур
List в чемодан/сборы в тур
Что у вас в чемодане?
Полотенца, лекарства, сколько обуви, белья, косметики? Что берем?
Полотенца, лекарства, сколько обуви, белья, косметики? Что берем?
Re: List в чемодан/сборы в тур
У меня вот что:
- полотенца беру 1-2 комплекта для себя и для клиентов только маленькие, и то 2 штуки. Клиентов беру немного -- не больше 4 в день, останавливаюсь я в аппартах и там обычно большие полотенца имеются в нужном количестве, а маленьких может и не хватить, поэтому беру на всякий случай.
- из лекарств беру глицин, мирамистин и гексорал.
- белья много -- всегда больше 10 комплектов (красивое бельё -- моя слабость
). Тут и бюстгальтеры с трусиками, и корсеты с грациями, и боди, да всё это с чулками вместе
- одежды не так много. Беру 4-5 платьев для встречи клиента, плюс ещё 4 костюма (эротических, разумеется, для ролевых игр
) Ещё беру 1-2 комплекта одежды по погоде для выхода в город.
- обувь. Тут ещё меньше. 3-4 пары для встреч и 1 для передвижения по городу.
- из декоративной косметики не слишком уж много -- 3 помады, включая гигиеничку, 2 набора теней, 2 флакона туши, карандаш для глаз и лайнер для них же, тени для бровей 2 видов, румяна и блеск для губ. А, ещё консилер. Из уходовой везу весь рабочий арсенал, что, конечно, накладно, но выглядеть надо на высоте. Парфюм 3-4 флакона купленные специально для работы.
- дополнительно ноутбук, плеер с наушниками и колонкой, книгу. Иногда беру фотоаппарат.
Вообще я любитель путешествовать налегке, но приходится везти всё это в большом чемодане, иначе не помещается
- полотенца беру 1-2 комплекта для себя и для клиентов только маленькие, и то 2 штуки. Клиентов беру немного -- не больше 4 в день, останавливаюсь я в аппартах и там обычно большие полотенца имеются в нужном количестве, а маленьких может и не хватить, поэтому беру на всякий случай.
- из лекарств беру глицин, мирамистин и гексорал.
- белья много -- всегда больше 10 комплектов (красивое бельё -- моя слабость

- одежды не так много. Беру 4-5 платьев для встречи клиента, плюс ещё 4 костюма (эротических, разумеется, для ролевых игр

- обувь. Тут ещё меньше. 3-4 пары для встреч и 1 для передвижения по городу.
- из декоративной косметики не слишком уж много -- 3 помады, включая гигиеничку, 2 набора теней, 2 флакона туши, карандаш для глаз и лайнер для них же, тени для бровей 2 видов, румяна и блеск для губ. А, ещё консилер. Из уходовой везу весь рабочий арсенал, что, конечно, накладно, но выглядеть надо на высоте. Парфюм 3-4 флакона купленные специально для работы.
- дополнительно ноутбук, плеер с наушниками и колонкой, книгу. Иногда беру фотоаппарат.
Вообще я любитель путешествовать налегке, но приходится везти всё это в большом чемодане, иначе не помещается

- Vasaby
- Site Admin
- 11
игрушки 

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Клиенты любят смотреть на большие дилды,но баловать их конечно не следует.
Так что лучше всего что нибудь электрическое небольшого размера чтоб выглядело как нибудь креативненько или стеклянный фалос.Жаль фотку сейчас не найду-позже запощу.
Ну и если надо для себя что нибудь
Чтоб спокойно уснуть после трудового дня
Дешевые игрушки переть через границу смысла нет( и тяжело и палевно)-проще купить в ближайшем сексшопе по приезду.

Ну и если надо для себя что нибудь

Дешевые игрушки переть через границу смысла нет( и тяжело и палевно)-проще купить в ближайшем сексшопе по приезду.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Карамелька
- 11
Посмотрела недавно сериал " Тайный дневник девушки по вызову" Взяла на заметку: гель для душа и дезодорант должны быть мужскими, чтобы его жена не учуяла запах женских духов. Но думаю что всетаки мужчине больше нравиться когда от тебя пахнет женским манящим ароматом 

на самом деле жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем "(с)"
Ой, ну это уже перебор явныйКарамелька писал(а):гель для душа и дезодорант должны быть мужскими, чтобы его жена не учуяла запах женских духов.

Я думаю, каждый мужчина и без нас знает, какие меры предосторожности предпринять, чтоб жена не просекла

Гель в ванной стоит лавандовый, он в принципе нейтральный считается, однако лаванда в парфюмерии больше мужская нота. Но его на теле вообще не слышно, только в душе пахнет.
Да и если честно мне уже давненько не попадались гели для душа, запах которых можно услышать на коже. Помню был один FA с розами, так там шлейф был на пару метров и благоухал он точно райский сад

Насчёт духов: запахи большинству нравятся цветочно-фруктовые, сладкие. Их ещё на парфюмерных форумах "компотиками" называют

Для жизни у таких духов есть один, на мой вгляд очень существенный минус -- почти все совсем нестойкие, по крайней мере на мне так. Но этот пунктик оборачивается в большой плюс в работе: наносишь перед приходом клиента, а когда он ушёл, то духов уже и не слышно. Если клиентов несколько в день, то можно для каждого особые духи подобрать или по крайней мере удобно обновлять в течение дня.
Lady of flowers, я беру ровно половину, и то чемодан 20 кг получается. Как вы все это тащите? Особенно в Норвегии не принято помогать девушкам с чемоданами
а в осло апартаментс селят на 4 этаж без лифта.

Бог исполнил 99% моих молитв 

Lenivaya писал(а):Lady of flowers, я беру ровно половину, и то чемодан 20 кг получается. Как вы все это тащите? Особенно в Норвегии не принято помогать девушкам с чемоданамиа в осло апартаментс селят на 4 этаж без лифта.

Я хоть и мелкой смотрюсь, хрупкой (168/51), но спортом всегда занималась, из качалки не вылезаю, так что я далеко не слабая физически девушка, коей кажусь на первый взгляд

Мне вот кстати помогают, но я думаю, это из-за роста, ибо каблуки в повседневной жизни не ношу практически.
Зависит ещё и от сезона: летом я беру сарафаны со шлёпками, они лёгкие и мало места занимают. А зимой пару кофт на смену и всё. Платья и прочая одежда легкие, а туфли вот тяжёлые и места много занимают и косметика ещё уходовая.
Когда лечу ещё с целью пошопиться, то беру меньше половины вещей.
- vippraline
- 9
Для мужиков я всегда покупаю мужской гель для душа и детское жидкое мыло, причем последнее пользуется все большей популярностью. Гель для душа может долго стоять, а детское мыло в лет уходит.Карамелька писал(а):Посмотрела недавно сериал " Тайный дневник девушки по вызову" Взяла на заметку: гель для душа и дезодорант должны быть мужскими, чтобы его жена не учуяла запах женских духов. Но думаю что всетаки мужчине больше нравиться когда от тебя пахнет женским манящим ароматом
- miranda4869
- Girl
- 9
Мой список
-2 платья
-туфли,1ботинки на каблуке на выезд,1удобная обувь для прогулок
-2 штанов,2 кофты
-одежда для дома(люблю тепло и уют))
-крем для тела 80мл,для лица в маленькой баночке,тушь,3 карандаша,иногда тени, подводку,2 помады,румяна. Иногда просто набор диор для путешествий вместо всей декоративки. Шампунь маленький на первое время чтоб был,пробник маски для волос. Умывалка+подмывалка(все в маленькие баночки переливаю). Миниатюрка духи
-беру много всяких лекарств,на всяк случай
Весь багаж 5-7 кг приблизительно
Еще думаю как можно уменьшить) не люблю сумки таскать)
-2 платья
-2 штанов,2 кофты
-крем для тела 80мл,для лица в маленькой баночке,тушь,3 карандаша,иногда тени, подводку,2 помады,румяна. Иногда просто набор диор для путешествий вместо всей декоративки. Шампунь маленький на первое время чтоб был,пробник маски для волос. Умывалка+подмывалка(все в маленькие баночки переливаю). Миниатюрка духи
- callgirl
- 10
Вот я тоже так! Чем меньше - тем лучше, лучше взять большой чемодан и положить только то, что миранда пишет, а там за границей лучше пошопиться и забить чемодан шмотками.
полотенца не беру - на месте в апартах обычно куча полотенец, а места в чемодане занимают много. зачем они нужны
никаких игрушек и костюмов не беру, я ничего такого не предоставляю клиентам, и так денег достаточно делаю, чтобы для них еще в письку че-то совать и костюмированный спектакль устраивать. хватит с них и обычного секса. а еще покупать это и тащить... да ну
три комплекта белья - больше не надо, все равно на месте шопиться буду, еще накуплю
короче, тоже, чем меньше - тем лучше!
у меня вообще в чемодане раздел "для клиентов" минимальный. больше для себя - любимые шмотки, биодобавки. Лекарства - больше от молочницы и других прелестей - гарднерелеза, уреаплазмоза. А то не везде продают то, что нужно без рецепта
полотенца не беру - на месте в апартах обычно куча полотенец, а места в чемодане занимают много. зачем они нужны
никаких игрушек и костюмов не беру, я ничего такого не предоставляю клиентам, и так денег достаточно делаю, чтобы для них еще в письку че-то совать и костюмированный спектакль устраивать. хватит с них и обычного секса. а еще покупать это и тащить... да ну
три комплекта белья - больше не надо, все равно на месте шопиться буду, еще накуплю
короче, тоже, чем меньше - тем лучше!
у меня вообще в чемодане раздел "для клиентов" минимальный. больше для себя - любимые шмотки, биодобавки. Лекарства - больше от молочницы и других прелестей - гарднерелеза, уреаплазмоза. А то не везде продают то, что нужно без рецепта
Я не обязана быть любезной с Вами до того, как Вы мне заплатите, так же, как Вы не обязаны дрочить на мои фотки до встречи.
- miranda4869
- Girl
- 9
Я даже побаиваюсь брать игрушки,костюмы
Пару раз просили открыть и показать чемодан. Опозорюсь

Пару раз просили открыть и показать чемодан. Опозорюсь

- callgirl
- 10
ну я думаю, они много чего на границе видели. люди что только не возят.
моя подруга со съемки везла резиновые дилды) полсумки ручной клади, как дрова) тоже открыли посмотрели, закрыли. фотограф она у меня) снимали там что-то
а лично мне просто лень. не заслужили они, чтобы еще между ног для них что-то совать. а еще и тащить это через кучу границ
я вот для себя купила игруху womanizer - вот ее я вожу теперь))) и не выглядит как дилда, вообще непонятно, что это
моя подруга со съемки везла резиновые дилды) полсумки ручной клади, как дрова) тоже открыли посмотрели, закрыли. фотограф она у меня) снимали там что-то

а лично мне просто лень. не заслужили они, чтобы еще между ног для них что-то совать. а еще и тащить это через кучу границ
я вот для себя купила игруху womanizer - вот ее я вожу теперь))) и не выглядит как дилда, вообще непонятно, что это
Я не обязана быть любезной с Вами до того, как Вы мне заплатите, так же, как Вы не обязаны дрочить на мои фотки до встречи.
-
Верифицирован
- Girl
- 10
miranda4869 писал(а):Мой список
-2 платья
-2 штанов,2 кофты

Один в один!
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
- miranda4869
- Girl
- 9
ОЙ и правда не понятно. А что это?callgirl писал(а):ну я думаю, они много чего на границе видели. люди что только не возят.

- vippraline
- 9
- vippraline
- 9
У меня вечно багаж под 20 кг...куда бы я ни поехала....ну никак не получается взять по-минимому....
Надо будет мне в следующий раз, если поеду куда-нибудь, по вашим спискам составить набор багажа.
Надо будет мне в следующий раз, если поеду куда-нибудь, по вашим спискам составить набор багажа.
у меня всегда большой багаж. большинство моих тряпок подлежат только химчистке, а иностранным химчисткам я не доверяю-пару раз портили вещи. с нашими такого ни разу не случалось. так что даже на две недели приходится брать много вещей-испачкалось-в пакет отдельный. в итоге домой приезжаю с чемоданом грязного тряпья)
Много одежды просто для прогулок в нерабочее время беру. Не люблю торчать в номере, сразу иду гулять, если работы нет.
обувь беру одну на каблуке/платформе для пассажиров на инколл, удобную просто для прогулок и нарядную для выезда.
несколько пижам и ночных рубашек и обязательно шерстяные домашние тапочки, чтоб в номере ходить.
кучи трусов и лифчиков обычных и нарядных комплектов для работы.
встречать на инколл комплекта четыре-в основном платья или юбка плюс майка.
игрушки и ролевые костюмы и прочую муть не имею. Да, никто и не спрашивает у меня такое. Максимум-секретарша.
Много одежды просто для прогулок в нерабочее время беру. Не люблю торчать в номере, сразу иду гулять, если работы нет.
обувь беру одну на каблуке/платформе для пассажиров на инколл, удобную просто для прогулок и нарядную для выезда.
несколько пижам и ночных рубашек и обязательно шерстяные домашние тапочки, чтоб в номере ходить.
игрушки и ролевые костюмы и прочую муть не имею. Да, никто и не спрашивает у меня такое. Максимум-секретарша.
- miranda4869
- Girl
- 9
,Sakhatik писал(а):у меня всегда большой багаж. большинство моих тряпок подлежат только химчистке, а иностранным химчисткам я не доверяю-пару раз портили вещи. с нашими такого ни разу не случалось. так что даже на две недели приходится брать много вещей-испачкалось-в пакет отдельный. в итоге домой приезжаю с чемоданом грязного тряпья)
У меня тоже ни разу не спрашивали.Ну разве что пару раз латекс и то есть подозрения что просто дрочеры
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут