Дубаи
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 8
Дубаи
Добрый вечер всем ! Я была в Дубаи еще 2000-2001 году , у меня депорт и айсконтроль есть . Возможно как нидь заехать туда и депорт на сколько или фореве , у кого какая инфо есть напишите плииз . И еще сейчас нахожусь в Стамбуле , работы ноль а менеджера работают тока с славянками а я красивая ухоженная азиятка , и где и как можно в Стамбуле заработать ?
-
- 10
Re: Дубаи
К сожалению никак в Стамбуле не поработаешь, не советую там сидеть долго, тратиться на жизнь, тем что щас там выборы скоро чистки везде даже в Анкаре. Не трать время и деньги бесполезно. Есть еще дисп один который берет азиаток тоже, если что в лс пиши.Meriem писал(а):Добрый вечер всем ! Я была в Дубаи еще 2000-2001 году , у меня депорт и айсконтроль есть . Возможно как нидь заехать туда и депорт на сколько или фореве , у кого какая инфо есть напишите плииз . И еще сейчас нахожусь в Стамбуле , работы ноль а менеджера работают тока с славянками а я красивая ухоженная азиятка , и где и как можно в Стамбуле заработать ?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Ameer
- 8
[quote="Meriem"]Добрый вечер всем ! Я была в Дубаи еще 2000-2001 году , у меня депорт и айсконтроль есть . Возможно как нидь заехать туда и депорт на сколько или фореве , у кого какая инфо есть напишите плииз . И еще сейчас нахожусь в Стамбуле , работы ноль а менеджера работают тока с славянками а я красивая ухоженная азиятка , и где и как можно в Стамбуле заработать ?[
Deport v UAE ne kak v Turtsiyi, na kakoy libo srok esli prinyali za prostitsiyu vas. Tem bolee u vas snyali EYESCAN eto znachit LIFE TIME DEPORT toest do kontsa jizni ne popadyote tuda.
Deport v UAE ne kak v Turtsiyi, na kakoy libo srok esli prinyali za prostitsiyu vas. Tem bolee u vas snyali EYESCAN eto znachit LIFE TIME DEPORT toest do kontsa jizni ne popadyote tuda.
Ты еще не добавилась в
- Brilliant575
- 8
Есть ли работа эскорт в Азербайджане в Баку
хочу узнать если работа в Баку? кто может помочь или что - нибудь посоветовать к кому обратиться?
Ты еще не добавилась в
- Катеринааа
- 8
Ты еще не добавилась в
А что вы имеете в виду под словом пансион?
я что-то не пойму.
Отели есть рабочие, но вам тут никто их не назовет.
я что-то не пойму.
Отели есть рабочие, но вам тут никто их не назовет.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Катеринааа
- 8
Caprice писал(а):Это наверное жить в чём-то не дорогом, и ездить только на аут-колл или в клубы ходить на съём?
Послушаю.
Эмираты очень мне нравятся, как турист ездила бы и ездила, но отели дорогие.
Совершенно верно! Поделитесь командировочные ездящие в Дубай хоть общей информацией о безопасном и недорогом месте проживания, о пансионах?
Ты еще не добавилась в
В районах Дейра и Бур Дубай много недорогих гостиниц. Это самые дешевые районы города и контингент там соответствующий. В основном индусы-гастарбайтеры.
Насколько опасно или безопасно - не знаю.
Я там селилась проездом когда была. на день-два. Проблем не было.
На ауты оттуда ездить неблизко, так как богачи в основном в Марине живут, это противоположный район города.
Если селиться, чтобы на ауты ездить, скорее годно. И лучше бур-дубай район, чем дейра.
Насколько опасно или безопасно - не знаю.
Я там селилась проездом когда была. на день-два. Проблем не было.
На ауты оттуда ездить неблизко, так как богачи в основном в Марине живут, это противоположный район города.
Если селиться, чтобы на ауты ездить, скорее годно. И лучше бур-дубай район, чем дейра.
Ты еще не добавилась в
- Ameer
- 8
Deshevle iz normalnih rayonov eto Al Barsha ili Tecom, v Tecome rabochiy otel eto First Central Hotel and Suites (bivshiy Auris) s boku Byblos hotel, net problem s security voobshe, otel polnim polno iz stran SNG po teme. Horoshiy rayon Marina, JLT i JBR no tut oteli dorogiye no status kliyenta sootvetsvenno. Eshe Sheykh Zayed road ot Dubai Marini do Financial center (do kruga, do otelya Concord) Ostalniye rayoni ne rassmatrivayte voobshe.Катеринааа писал(а):Caprice писал(а):Это наверное жить в чём-то не дорогом, и ездить только на аут-колл или в клубы ходить на съём?
Послушаю.
Эмираты очень мне нравятся, как турист ездила бы и ездила, но отели дорогие.
Совершенно верно! Поделитесь командировочные ездящие в Дубай хоть общей информацией о безопасном и недорогом месте проживания, о пансионах?
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Сори, если написала не в ту тему , ищу работу в Дубай , никогда не занималась эскорт , пожалуйста , будьте другом , скиньте Контакты адекватных менеджеров ,заранее спасибо огромное :*
Ты еще не добавилась в
- Катеринааа
- 8
Ты еще не добавилась в
- AlisaWang
- 8
Девочки, всем привет! собираюсь на Нг в Дубаи, позагорать, отметить праздник, возможно посниматься, но это не главная цель. Буду рада компании! Кто - нибудь остаётся там 31 отмечать или все домой улетают?)
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут