Про спорт
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Про спорт
Занимаетесь ли Вы спортом, кроме секса) на постоянной основе? Каких результатов достигли? Когда видны изменения в фигуре? Интересует прежде всего, когда дряблость пропадет
?)

- Джейн
- 8
Re: Про спорт
Взяла небольшой перерыв. Считаю, что для эскорта не хорошо если фигура атлетическая, это совсем на любителя. Про результаты боюсь даже говорить, сдавала нормативы на МСМК по паупэрлифтингу, какое-то время занималась бодибилдингом. Сейчас отхожу, уже прилично сдулась.eva27 писал(а):Занимаетесь ли Вы спортом, кроме секса) на постоянной основе? Каких результатов достигли? Когда видны изменения в фигуре? Интересует прежде всего, когда дряблость пропадет?)
Ну смотря какая дряблость, если ли лишний вес? Что бы что то почувствовать самой, одето месяц, чтобы увидели окружающие, ну около полугода. Многое зависит от питания и усердия.
Как только вы начнёте спортом заниматься, уже не будет такого, что дойдёте до какого то предела, что вот довольны фигуройeva27 писал(а):Занимаетесь ли Вы спортом, кроме секса) на постоянной основе? Каких результатов достигли? Когда видны изменения в фигуре? Интересует прежде всего, когда дряблость пропадет?)

Поэтому просто начните и делайте делайте, не думая, когда же там произойдёт этот щелчок, как мне кажется более менее подтянутой со следами спорта фигура становится(так чтобы окружающим было видно, что вы чем то занимаетесь) где то через год
- Поросятко
- Girl
- 10
Занимаюсь 4-5 раз в неделю; тренажерка, кардио и растяжка. "Предела совершенству" не вижу и не считаю себя супер-красавицей, но когда снимаю платье, мужики все говорят: вот это даааа! Это очень мотивирует, люблю я мужчинков)))
А первые результаты, думаю, можно увидеть через месяц, при условии регулярных 2-3 тренировок в неделю.
А первые результаты, думаю, можно увидеть через месяц, при условии регулярных 2-3 тренировок в неделю.
Это гусь. Его рога защищают от врага
- Whatever
- Girl
- 9
Напишу свой опыт: в зал хожу нерегулярно. Циклически... отметила что через некоторое время хождения начинаю кабанеть. Растёт попа, ляжки .... все конечно подтягивается и тело становится спортивным.... Но!!!! Стоит только прекратить ходить в зал как тело сдувается и возвращается дряблость и целюль, только ещё в два раза больше. Не могу сказать что во время спорта много ем. Ем всегда одинаково- питание правильное. Подумываю ходить на пилатес, чтобы подтянуть тело и не набирать мышечную массу.
То, что вы описываете происходит потому, что мышцы под жиром. Есть такое понятие как массонабор/сушка, можно быть тоненькой, когда(грубо говоря) кости обтянуты кожей с минимальным жиром, а можно- когда тело покрыто тонким мышечным корсетом, при отсутствии большого количества жира. Чтобы вырасти в размерах только засчёт мышц(то есть раскачаться) как многие любят говорить, нужно пахать годами регулярно с огромными весами, есть тоннами белок и колоть стимулирующие препараты, без этого вы никак не раскабанеете, если нет лишнего жира) женский организм так устроен, мышцы не предрасположены к сильному росту, попробуйте сделать замеры на количества жира/мышц в организме, обычно в каждом фитнес центре есть такая услуга)Whatever писал(а):Напишу свой опыт: в зал хожу нерегулярно. Циклически... отметила что через некоторое время хождения начинаю кабанеть. Растёт попа, ляжки .... все конечно подтягивается и тело становится спортивным.... Но!!!! Стоит только прекратить ходить в зал как тело сдувается и возвращается дряблость и целюль, только ещё в два раза больше. Не могу сказать что во время спорта много ем. Ем всегда одинаково- питание правильное. Подумываю ходить на пилатес, чтобы подтянуть тело и не набирать мышечную массу.
- TWIGGY
- Girl
- 8
После силовых - делайте растяжку обязательно, увидете, результат будет другим.Whatever писал(а):Напишу свой опыт: в зал хожу нерегулярно. Циклически... отметила что через некоторое время хождения начинаю кабанеть. Растёт попа, ляжки .... все конечно подтягивается и тело становится спортивным.... Но!!!! Стоит только прекратить ходить в зал как тело сдувается и возвращается дряблость и целюль, только ещё в два раза больше. Не могу сказать что во время спорта много ем. Ем всегда одинаково- питание правильное. Подумываю ходить на пилатес, чтобы подтянуть тело и не набирать мышечную массу.
- Whatever
- Girl
- 9
Жир присутствует, как и у всех... в принципе я его расположением я довольна. Замеры делала, растут мышцы. Питаюсь правильно, особой цели в зале нет. Хожу для снятия стресса. Растяжки пробовала делать. Проблема не решилась. Сушиться не хочу ибо вредно и мне если честно день.
Ну вот о том и речь, естественно от тренировок мышцы растут, и если при этом в целом вы хотите оставаться в прежних объёмах, то логично, что жировую прослойку надо уменьшать, тогда объёмы останутся прежними, но жировая часть заменится мышечной, без этого никакWhatever писал(а):Жир присутствует, как и у всех... в принципе я его расположением я довольна. Замеры делала, растут мышцы. Питаюсь правильно, особой цели в зале нет. Хожу для снятия стресса. Растяжки пробовала делать. Проблема не решилась. Сушиться не хочу ибо вредно и мне если честно день.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут