Девочки, ваше мнения, наблюдения мне интересны. Думаю, зря переживаю, конечно, но все же

Эх, яблочко,katusha писал(а):На моей памяти, при прочих равных у блондинок всегда больше работы. И белая кожа очень ценится. При прочих равных, разумеется. Именно потому, что брюнеток больше.
Хммм вот у меня так же точно хотя я загорелая брюнетка) мужчины все были смуглые брюнеты, чаще кареглазые, в Турции и в арабии тоже идет работа на ура, странноCosaNostra писал(а):Лунтик, а у меня другое мнение по поводу того, что люди одного типажа притягивают друга друга
У меня в точности наоборот))
Я к тому что нам нравятся наши противоположности)
к примеру я яркая блондинка, волосы почти до копчика. Так вот на меня клюют в основном мужчины с темным цветом волос, думаю не стоит говорить, что у кавказцев (армяне, азеры и прочий южный народ) я пользуюсь просто бешеной популярностью, хотя в этом случае она мне совершенно ни к чему![]()
В Турции на отдыхе просто аншлаг всегда. Не я понимаю что там каждый официант тебе глазки строит но я сейчас не про обслугу а про более представительных мужчин..
И всегда у меня мужчины были темненькие... Буквально парочку помню с русыми волосами с которыми был секс
Согласна) Я брюнетов кареглазых вообще не воспринимаю. Только блондинов со светлыми глазами) И они ко мне тянутсяCosaNostra писал(а):Лунтик, а у меня другое мнение по поводу того, что люди одного типажа притягивают друга друга
У меня в точности наоборот))
Я к тому что нам нравятся наши противоположности)
к примеру я яркая блондинка, волосы почти до копчика. Так вот на меня клюют в основном мужчины с темным цветом волос, думаю не стоит говорить, что у кавказцев (армяне, азеры и прочий южный народ) я пользуюсь просто бешеной популярностью, хотя в этом случае она мне совершенно ни к чему![]()
В Турции на отдыхе просто аншлаг всегда. Не я понимаю что там каждый официант тебе глазки строит но я сейчас не про обслугу а про более представительных мужчин..
И всегда у меня мужчины были темненькие... Буквально парочку помню с русыми волосами с которыми был секс
Penelopa писал(а):Я блондинка типаж у меня такой что только блондинкой я выгляжу как человек . Раньше ужасно нравились брюнетки сейчас визуально мне очень нравятся шатенки и блондинки.
Я лично заметила что клиенты на рекламу с блондинкой идут совершенно другие чем на брюнетку. Я не говорю изза определенного окраса волос у кого то больше или меньше работы просто это разные клиенты с разными вкусами
Те которым нравится блондинки)Ангелина555 писал(а):Penelopa писал(а):Я блондинка типаж у меня такой что только блондинкой я выгляжу как человек . Раньше ужасно нравились брюнетки сейчас визуально мне очень нравятся шатенки и блондинки.
Я лично заметила что клиенты на рекламу с блондинкой идут совершенно другие чем на брюнетку. Я не говорю изза определенного окраса волос у кого то больше или меньше работы просто это разные клиенты с разными вкусами
какие клиенты идут на блондинку?
А к каким именно блондинкам?) Если брать только цвет волос. И почему на блондинок обращают больше внимания? Потому что ярче?) Яркий белый блонд это блонд 11 уровня, т.е очень неестественный цвет и совсем неживой волос. Если волосы уже более естественный блонд где-то уровня 9-го, то они не такие яркие. Я заметила, что восприятие у всех очень разное. Сама люблю блондинов парней, но это не цвет волос, а типаж. Цвет волос при этом может быть русый где-то 7 уровня, но для меня это будет блондин. Но брюнета, который покрасил волосы в блонд, я не буду воспринимать как блондинаБоня писал(а):Но к блондинкам внимания больше , к блондинкам идёт больше работы. Что в отельной работе что в клубной работа . Все таки на блонд обращают больше вниманиЕ
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут