Липофилинг

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Vedmochka
9

Липофилинг

Сообщение Vedmochka »

Девочки, может кто нибудь из вас или ваших знакомых делал липофилинг? Так хочется себе красивые округлые ягодицы :i07014: , но непонятно что с ними будет через несколько лет , насколько сильно рассосётся введённый жир и как всё это потом будет выглядеть :i07007: ?
P.S, спортом занимаюсь , никакого целлюлита , всё упругое, но ягодички ни как не хотят увеличиваться , не могу приучить себя к частому и правильному питанию, да и хрупкость мне моя нравится )
Джейн
8
Благодарил (а): 46 раз

Re: Липофилинг

Сообщение Джейн »

Похожая темя http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=3&t=7703 Меня пугает что асимметрично может рассосаться
Shockolady
8

Сообщение Shockolady »

Может быть не в тему, но я бы нашла такого тренера, у которого уже есть результат - красивые округлые ягодицы. Записалась бы к ней и она бы вас провела от и до результата.
Linda19
Girl
8

Сообщение Linda19 »

Красивые ягодицы только протезами (как и грудь) :). Есть уще один способ: ПРЕПАРАТ МАКРОЛАЙН. Стоит выше крыши, рассасывается на раз, два, три :(
Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Сашенька »

Shockolady писал(а):Может быть не в тему, но я бы нашла такого тренера, у которого уже есть результат - красивые округлые ягодицы. Записалась бы к ней и она бы вас провела от и до результата.
Да, я тоже за спорт. На себе эффект вижу хороший
Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Сашенька »

Vedmochka писал(а): P.S, спортом занимаюсь , никакого целлюлита , всё упругое, но ягодички ни как не хотят увеличиваться , не могу приучить себя к частому и правильному питанию, да и хрупкость мне моя нравится )
А у вас после спорта мышцы ягодиц болят? На тренажерах занимаетесь?)
Есения
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Есения »

Макролайн не надо делать, плохие последствия. Липофилинг можно, если у вас есть откуда брать жир)
Хотя бы килограмм. Потом его центрифугируют, останется грамм 400 и введут в ягодицы, будет красиво смотреться при условии хорошего хирурга.
Я и моя Подруга сделали в Москве, довольны) Реабилитация всего неделя- две
Vedmochka
9

Сообщение Vedmochka »

Есения писал(а):Макролайн не надо делать, плохие последствия. Липофилинг можно, если у вас есть откуда брать жир)
Хотя бы килограмм. Потом его центрифугируют, останется грамм 400 и введут в ягодицы, будет красиво смотреться при условии хорошего хирурга.
Я и моя Подруга сделали в Москве, довольны) Реабилитация всего неделя- две
А как давно делали? Хирурга не подскажите ?
Vedmochka
9

Сообщение Vedmochka »

Сашенька писал(а):
Vedmochka писал(а): P.S, спортом занимаюсь , никакого целлюлита , всё упругое, но ягодички ни как не хотят увеличиваться , не могу приучить себя к частому и правильному питанию, да и хрупкость мне моя нравится )
Да болят , раньше всегда видела эффект от спорта, красивые ягодички были , но теперь занимаюсь на тренажерах месяц через месяц .т.к, месяц когда в туре-совсем нет спорт зала рядом, а ездить в одну сторону по пол часа -времени совсем нет, занимаюсь на месте с резинкой, но он этого только больше худею чем что то растёт (((( так и гоняю свои мышцы туда сюда
Есения
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Есения »

Делала в этом году. Клиника в Москве на Цветном бульваре, хирург Эленшлегер Д.В.
Shockolady
8

Сообщение Shockolady »

Сашенька писал(а):
я занимаюсь в машине смитта с рабочими весами, а в тренажерах уже целенанаправленно с небольшими весами медленно делаю упражнение, все под руководством тренера.
Да, мышцы болят, еще как, а еще они горят во время тренировки!
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7865 раз

Сообщение Olalala »

Есения писал(а):Делала в этом году. Клиника в Москве на Цветном бульваре, хирург Эленшлегер Д.В.
Ну и как не рассосалось? Какие результаты поподробнее пожалуйста, очень интересно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ангел
Girl
9

Сообщение Ангел »

Я делала в губы.
Поскольку эта область динамичная, жир рассосался, а на животе откуда брали жир, осталось 2 маленьких шрама.
Если хотите в попу, то лучше качайте или импланты. Но первое, кмк лучше. Импланты - это некрасиво всегда, потому что не естественно.
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты :P
Utkavtapkax
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7865 раз

Сообщение Olalala »

А, да в губы и в лицо -это не лучший вариант, я отказалась от него после переговора с косметологом, а не с хирургом. Хотела немного под глаза, но она сказала, что там может собираться жир в комочки и будут неровности и заполнить их потом гиалуронкой крайне сложно.

В попу я хотела немного, в верхнюю четверть сбоку, там как-то становятся небольшие вмятины, особо от спорта, имплантаты туда не поставить.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика