Интимный вопрос. Девочки, нужен совет...
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- Ангелина555
- 8
Интимный вопрос. Девочки, нужен совет...
Как мягко отказать клиенту в некоторых услугах? После куни от их бороды, небритости начинается дискомфорт, зудит... Бесит очень сильно. Они еще пальцами начинают там шастать. Засовывать. Платят за все. Все норм. Если куни, пальцеблуд убрать из услуг, то скорее всего они не будут приходить. Последствия неприятны и всегда одно и тоже. Неделю ставлю свечи тержинан и не работаю. Вот сейчас сижу дома, злая и расстроенная. Думаю ценник поднять. Есть те кто строго настрого не разрешает это делать? И как у вас с работой при этом? 

-
- 8
Re: Интимный вопрос. Девочки, нужен совет...
так и скажи - про бороду: "извини милый - у меня там всё нежное, а твоя борода колется". Пальцы внутрь вообще мало кто разрешает.
Из опыта моих походов. Одна фея так офигела, что запросила за куни как за доп. 500 рублей. Я сказал что не собираюсь за это ещё платить, подрастроился. Начал ласкать ей сосок, ей типа понравилось, и она говорит - давай ты мне просто клитор поласкаешь со смазкой параллельно с ласками соска. На том и сошлись. Вся суть в чем - предложить альтернативу, те, кто делает куни обычно хотят, чтобы девушка возбудилась(и от этого сами возбуждаются - я например куни делаю обычно перед вторым заходом, чтобы у меня встал) - и считается, что куни - это хороший способ.
Можешь предложить ему поласкать себя пальчиками со смазкой или сама себя поласкай. Но тут надо, чтобы чувствительность была высокая или актерское мастерство включить (томно дышать, руководить и т.д.).
Еще как варик - эротический массаж, это немного другое, но тоже можно так разнообразить процесс. Сисечками-писечками потереться - мне например такое нравится!
Из опыта моих походов. Одна фея так офигела, что запросила за куни как за доп. 500 рублей. Я сказал что не собираюсь за это ещё платить, подрастроился. Начал ласкать ей сосок, ей типа понравилось, и она говорит - давай ты мне просто клитор поласкаешь со смазкой параллельно с ласками соска. На том и сошлись. Вся суть в чем - предложить альтернативу, те, кто делает куни обычно хотят, чтобы девушка возбудилась(и от этого сами возбуждаются - я например куни делаю обычно перед вторым заходом, чтобы у меня встал) - и считается, что куни - это хороший способ.
Можешь предложить ему поласкать себя пальчиками со смазкой или сама себя поласкай. Но тут надо, чтобы чувствительность была высокая или актерское мастерство включить (томно дышать, руководить и т.д.).
Еще как варик - эротический массаж, это немного другое, но тоже можно так разнообразить процесс. Сисечками-писечками потереться - мне например такое нравится!
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- LanaBanana
- Girl
- 9
вот о чём я говорила. началось. они лезут давать советы на правах "кормильца", хотя по факту их не спрашивали.
ничего кроме омерзения.
ничего кроме омерзения.
Вебкам модель
Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.

Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.
Ты еще не добавилась в
Моя подруга в упор не дает кунить! С работой гуд у нее! Я наоброт люблю)) поэтому работая тандемом беру кунимэнов на себя))) но этот способ пожходит только если работаешь с напарницей
Ты еще не добавилась в
- Пустельга
- 8
Да ты задолбала, мартышка
Бойся гнева терпеливого человека.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Где админы. Эти спамеры заср..ли все темы., давно такого нашествия тугодумных не видела. Жуть
Ты еще не добавилась в
Девочки,просто жалуйтесь. Нажимаете кнопочку красного восклицательного знака,они блокируются. Или этим только я занимаюсь?))))
Не принимайте на свой счет ничего,кроме денег!
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Совершенно верно.Limits писал(а):Девочки,просто жалуйтесь. Нажимаете кнопочку красного восклицательного знака,они блокируются. Или этим только я занимаюсь?))))
Я ведь тоже человек и у меня своих дел полно, но обещаю что спамеры живут на форуме несколько часов-это максимум . Безоговорочно таких удаляю.
Вы главное с ними в переписку не вступайте и не цитируйте, а я приду и одним махом их забаню

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- quarantine
- Girl
- 9
Пальцы не даю никогда ни под каким предлогом, а вот насчет куни и поцелуев это уже сложный вопрос. Останется да, но вернется ли если он любитель этого дела. А таких любителей у меня каждый первый
Поэтому расслабляюсь и по возможности не придаю этому негатива.

Ты еще не добавилась в
-
- 8
Дорогая...Вам не кажется, что перед женщиной, которая знает цену себе, своей “золотой девочке” и своему здоровью и оценивает все это, и свое человеческое достоинство в том числе, весьма высоко, вопрос “как сказать нет” не стоит в принципе. Я не могу понять, вы себя что, на помойке нашли?Почему это для вас проблема? Все производственные риски, все эти рукоблудия и куни, все эти мбр и прочее иже с ними должны быть оплачены нормальным, весомым ценником, а не 3 рубля за час. Вы сами-то КАК не можете это осознать?Ну, если не можете, тогда злитесь и терпите, а на вас глупышках и дальше будут свои прихоти ублажать. Не встает билят у них без куни, да это их половые трудности!хахаАнгелина555 писал(а):Как мягко отказать клиенту в некоторых услугах? После куни от их бороды, небритости начинается дискомфорт, зудит... Бесит очень сильно. Они еще пальцами начинают там шастать. Засовывать. Платят за все. Все норм. Если куни, пальцеблуд убрать из услуг, то скорее всего они не будут приходить. Последствия неприятны и всегда одно и тоже. Неделю ставлю свечи тержинан и не работаю. Вот сейчас сижу дома, злая и расстроенная. Думаю ценник поднять. Есть те кто строго настрого не разрешает это делать? И как у вас с работой при этом?
Слушайте, а тержинан вам врач назначил? Жжжжесть, если да. Из пушки по воробьям...Медицина у нас...это так, лирическое.
И да, просто прикололо, что давать советы в этой теме бросился персонаж, чей ник созвучен с гарднереллезом, неизменным спутником потоковых куннилингусов и пальцев.

Скучно. Скучно, как в аду.
Ты еще не добавилась в
у меня категорически нет никаких куни, фингарингов и прочих разведений грязи в моей драгоценной pussy - ничего, работаю как-то
просто говорю нет, иди ко мне скорее, мужикам нравится такая ненасытность 

Ты еще не добавилась в
- Львица
- 8
Здесь как раз нужно говорить Нет, чем чаще говоришь, тем легче сказать.Ангелина555 писал(а):Как мягко отказать клиенту в некоторых услугах? После куни от их бороды, небритости начинается дискомфорт, зудит... Бесит очень сильно. Они еще пальцами начинают там шастать. Засовывать. Платят за все. Все норм. Если куни, пальцеблуд убрать из услуг, то скорее всего они не будут приходить. Последствия неприятны и всегда одно и тоже. Неделю ставлю свечи тержинан и не работаю. Вот сейчас сижу дома, злая и расстроенная. Думаю ценник поднять. Есть те кто строго настрого не разрешает это делать? И как у вас с работой при этом?
Ну зачем себя так истязать и физически, и морально, когда после уже не хочешь и не можешь работать.
Работа должна приносить радость, хотя бы удовольствие.
Попробуй убрать куни, пальцеблуд из услуг или хотя бы пальцеблуд!
Верю, что у тебя будет все хорошо!

...У любви тысячи аспектов, и в каждом из них — свой свет, своя печаль, свое счастье и свое благоухание.
Ты еще не добавилась в
- Сашенька
- Girl
- 9
Я сама против пальцев. Но если реально от куни каждый раз проблема, то у вас плохая микрофлора влагалища. Нужно ее восстанавливатьАнгелина555 писал(а):Как мягко отказать клиенту в некоторых услугах? После куни от их бороды, небритости начинается дискомфорт, зудит... Бесит очень сильно. Они еще пальцами начинают там шастать. Засовывать. Платят за все. Все норм. Если куни, пальцеблуд убрать из услуг, то скорее всего они не будут приходить. Последствия неприятны и всегда одно и тоже
После этих свечей надо микрофлору восстанавливать еще неделю. У вас там не будет внутри того, что защищает даже от банальных слюнейНеделю ставлю свечи тержинан и не работаю
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Попробуйте Лактонорм,хорошо восстанавливает естественную флору.Может совсем юные могут работать без этого.Девушкам 30+ приходится позволять все это,просто говоришь понежнее,потихоньку.
Ты еще не добавилась в
- Сашенька
- Girl
- 9
Только при молочнице (в скрытой форме тоже) его нельзя применять, т.к этот препарат вызовет еще более дикую молочницу. Так же как и свечи Ацилакт. Уже только после того как примешь противогрибковый препарат (флуконазол, флюкостат и т д)Anchela писал(а):Попробуйте Лактонорм,хорошо восстанавливает естественную флору.Может совсем юные могут работать без этого.Девушкам 30+ приходится позволять все это,просто говоришь понежнее,потихоньку.
Ты еще не добавилась в
Мне забавно читать советы вроде: "милый, подожди, понимаешь, у меня там все такое чувствительное" и т. д., когда человек лезет что-то лизать или пальцами, вы правда успеваете произнести весь этот текст, да ещё и мягко? Я не успеваю. У меня это получается все практически невербально дать понять, мычанием, рычанием, или просто отталкиванием, мотанием головой. Максимум могу заорать нет, я это не люблю, или сказать короткую фразу. И без всяких милый. Какой он мне милый? Хахаха. Если он пытается делать то, что мне не нравится, значит, это его первый визит ко мне, и скорее всего, последний. Я вот за сегодняшний день в рубрике полезные советы начиталась советов, суммирую: надо помнить, что клиент мудак, относится к тебе как к одноразовому помойному вёдру, ничего тебе не должен - ни предупреждать заранее о встрече, ни являться на неё, ни делать, что обещал, и вообще скорее всего он не вернётся, а ты при этом каждый раз, когда он делает что-то неприятное или опасное для тебя, должна заходить тактично, скромно, и как можно более издалека, и называть его милым, медвежонком, зайчиком и котиком. Хахаха. Хахахаха. Не знаю. Может, я одичала в Париже, но у меня никаких милый в такие моменты не произнесется. Практически даже не считаю нужным обосновывать свои отказы в каких-либо сексуальных действиях в мою сторону. По-моему, если я не хочу, то просто одного моего "нет" должно быть достаточно. Если недостаточно, то милым он точно не будет. Будет он у меня тупым, скорее всего. Так и запишем.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Точно,флюконазол я тогда тоже выпила.Результат был отличный.
Ты еще не добавилась в
quarantine писал(а):Пальцы не даю никогда ни под каким предлогом, а вот насчет куни и поцелуев это уже сложный вопрос. Останется да, но вернется ли если он любитель этого дела. А таких любителей у меня каждый первыйПоэтому расслабляюсь и по возможности не придаю этому негатива.
Почему пальцы не даете?
Ты еще не добавилась в
- quarantine
- Girl
- 9
Болела два раза очень жестко после пальцев. Причём последнему от которого самая жесткая болячка была я мыла руки сама.Gilli12 писал(а):quarantine писал(а):Пальцы не даю никогда ни под каким предлогом, а вот насчет куни и поцелуев это уже сложный вопрос. Останется да, но вернется ли если он любитель этого дела. А таких любителей у меня каждый первыйПоэтому расслабляюсь и по возможности не придаю этому негатива.
Почему пальцы не даете?
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 9
что используете после тержинана? Для восстановления? Спасибо )
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут