РФ vs EC и 6.11
РФ vs EC и 6.11
Всем привет. Подскажите кто в курсе, при смене РФ гр-ва на EC выявится ли административный штраф(оплачен) по 6.11ст.?
Re: РФ vs EC и 6.11
вопрос не внятный: получению гражданства одной страны иногда не мешает гражданство другой страныBambino писал(а):Всем привет. Подскажите кто в курсе, при смене РФ гр-ва на EC выявится ли административный штраф(оплачен) по 6.11ст.?
вопрос не внятный: получению гражданства одной страны иногда не мешает гражданство другой страны[/quote]
Меня интересует, может ли вылезти штраф при рассмотрение(получение, вступление) в гр-во страны ЕС? Насколько глубоко капают. Знаю, уголовные дела могут вылезти, а административки?
Меня интересует, может ли вылезти штраф при рассмотрение(получение, вступление) в гр-во страны ЕС? Насколько глубоко капают. Знаю, уголовные дела могут вылезти, а административки?
Меня интересует, может ли вылезти штраф при рассмотрение(получение, вступление) в гр-во страны ЕС? Насколько глубоко капают. Знаю, уголовные дела могут вылезти, а административки?[/quote]Bambino писал(а):вопрос не внятный: получению гражданства одной страны иногда не мешает гражданство другой страны
от страны зависит-раньше Германия ничего проверить и не могла- не было особого доверия к органам РФ: сейчас не думаю, что доверия больше, если не откровенный криминал: и навряд ли всякие греции, португалии, болгарии будут вообще что-то проверять: подавайте документы смело- терять то нечего;))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут