Как делать фото для менеджеров телеграм?
- JessySpice
- Girl
- 9
Как делать фото для менеджеров телеграм?
Девушки посоветуйте - где и как лучше делать фото и видео для телеграммы?
У меня уже мого фото есть и проф. и селфи, но они использовались. Там в основном с ретушью, студийные.
Подойдут ли селфи с телефона и видео любительское или как лучше их сделать? Там же пишут должно быть натуральное, без ретуши да еще под разным углом и оборотом, пипец!
У меня уже мого фото есть и проф. и селфи, но они использовались. Там в основном с ретушью, студийные.
Подойдут ли селфи с телефона и видео любительское или как лучше их сделать? Там же пишут должно быть натуральное, без ретуши да еще под разным углом и оборотом, пипец!
Re: Как делать фото для менеджеров телеграм?
Я вчера похожую тему создала, только я портфолио с 0 хочу сделать. Не могли бы вы несколько примеров фото кинуть?
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты
Utkavtapkax

Utkavtapkax
- JessySpice
- Girl
- 9
Попозже, сейчас буду занята на время. Но у меня не для телеграммы изначально были сделаны фото...Ангел писал(а):Я вчера похожую тему создала, только я портфолио с 0 хочу сделать. Не могли бы вы несколько примеров фото кинуть?
Вам проще в группах смотреть.
Я не знаю группы, и как туда попасть тоже не знаю...JessySpice писал(а):Попозже, сейчас буду занята на время. Но у меня не для телеграммы изначально были сделаны фото...Ангел писал(а):Я вчера похожую тему создала, только я портфолио с 0 хочу сделать. Не могли бы вы несколько примеров фото кинуть?
Вам проще в группах смотреть.
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты
Utkavtapkax

Utkavtapkax
- Karamelka88
- 6
Серьезно? Для телеграммных групп ? Вы перепутали последовательность...сначала Вас должны наепать скауты из телеграмма пару раз послав в туры по Бахрейнам и Кипрам, не выплатить зарплату и отобрать паспорт,тюрьма и депорт и.т.д...затем занести вас чёрный список , потому ,что вы не хотите а/с и мбр за бесплатно делать...ну а вот потом уже,вы наученная горьким опытом -заходите сюда и начинаете вдумываться в то,что написано в других ветках.JessySpice писал(а):Девушки посоветуйте - где и как лучше делать фото и видео для телеграммы?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут