Приглашает иностранец в гости в Европу. Вопрос по финансам?
- JessySpice
- Girl
- 9
Приглашает иностранец в гости в Европу. Вопрос по финансам?
Посоветуйте у кого есть опыт, кто ездил как бы в гости по приглашению от иностранца. Мой предлагает оплатить билеты ну и определенную сумму за несколько дней, отдельную комнату в его квартире или отель.
Когда для билетов паспот. данные даете - там же не обязательно все данные, достаточно номер, фамилия имя? Или скан надо отправлять. Можно ли изменить год рождения?
И в отношении оплаты за проведенное с ним время, сколько просить аванс и какой оптимальный способ мне получить эти деньги и ему гарантировать что я приеду?
Когда для билетов паспот. данные даете - там же не обязательно все данные, достаточно номер, фамилия имя? Или скан надо отправлять. Можно ли изменить год рождения?
И в отношении оплаты за проведенное с ним время, сколько просить аванс и какой оптимальный способ мне получить эти деньги и ему гарантировать что я приеду?
- TWIGGY
- Girl
- 8
Re: Приглашает иностранец в гости в Европу. Вопрос по финансам?
Можно купить билет имея ФИО и дату рождения, без номера паспорта. А если не хотите давать данные можете попросить эту сумму перевести вам на paypal например. Я обычно беру 50% предоплату
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
а кто-нибудь знает как в Украине получать предоплату из-за границы не сообщая личные даные? В Украине Paypal не работает. А вестерн и подобное - жуткое же палево...
Ты еще не добавилась в
Аванс обычно просят 30-50% от всей суммы, у кого как. Часто вижу, что агентства пишут 50, а индивидуалки 30%. Плюс отдельно на билеты.JessySpice писал(а):Посоветуйте у кого есть опыт, кто ездил как бы в гости по приглашению от иностранца. Мой предлагает оплатить билеты ну и определенную сумму за несколько дней, отдельную комнату в его квартире или отель.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 9
Если совсем никакие данные светить не хотите, то можете сами выбрать билет и попросить скинуть на карту. Пришлёте ему скрин с сайта авиабилетов с суммой. Сами оплатите как увидите деньги.
По поводу комнаты отдельной, я бы все-таки посоветовала отель, чтобы слишком не заебывал. А сумму обозначайте в день такую, сколько бы Вы заработали в среднем, если бы остались дома. От 500 до 1000. ИМХО
По поводу комнаты отдельной, я бы все-таки посоветовала отель, чтобы слишком не заебывал. А сумму обозначайте в день такую, сколько бы Вы заработали в среднем, если бы остались дома. От 500 до 1000. ИМХО
Ты еще не добавилась в
- JessySpice
- Girl
- 9
На карту как? Там же как раз на меня она оформлена, увидит имя и фамилию. Или на кукурузу или какие еще есть карты сделать в Москве без личных данных? Не думаю что будет заебывать, это не молодой человек. Я думаю если мне что-то не понравится, тогда в отель перееду...По деньгам он согласен, так как я беру меньше чем агенство ему предложило. И я ему больше понравилась по общению.LadyDina писал(а):Если совсем никакие данные светить не хотите, то можете сами выбрать билет и попросить скинуть на карту. Пришлёте ему скрин с сайта авиабилетов с суммой. Сами оплатите как увидите деньги.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 9
На карту можно перевести со своей Карты, например, в личном кабинете на компе или в приложении на телефоне, зная только номер карты. Мне так клиенты переводили тысячу раз и сама недавно попробовала) это просто. Нужен только номер без ФИОJessySpice писал(а):На карту как? Там же как раз на меня она оформлена, увидит имя и фамилию. Или на кукурузу или какие еще есть карты сделать в Москве без личных данных? Не думаю что будет заебывать, это не молодой человек. Я думаю если мне что-то не понравится, тогда в отель перееду...По деньгам он согласен, так как я беру меньше чем агенство ему предложило. И я ему больше понравилась по общению.LadyDina писал(а):Если совсем никакие данные светить не хотите, то можете сами выбрать билет и попросить скинуть на карту. Пришлёте ему скрин с сайта авиабилетов с суммой. Сами оплатите как увидите деньги.
Ты еще не добавилась в
- JessySpice
- Girl
- 9
из-за границы нельзя так мне кажется... Я когда из Лондона переводила на карту в Москву другу, там надо было его данные.
Ты еще не добавилась в
- TWIGGY
- Girl
- 8
JessySpice, да, по крайней мере у меня тоже так - с европейского банка если перевод в РФ нужны данные, номер карты, номер счета, потом еще кучу каких-то реквизитов, которые у нас назыаются по другому, не как в Европе. И в каждом отделении даже одного и того же банка они разные.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут