Как настроиться сдать анализ на ВИЧ?

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
moscowgirl
8

Как настроиться сдать анализ на ВИЧ?

Сообщение moscowgirl »

У меня дикая паника..да, я понимаю, что лучше сдать, в случае чего начать своевременное лечение и т.д.
Но у меня темнеет в глазах, когда я думаю"а вдруг?"
Сразу вопросы, а как я поеду к шейхам?как я рожу?кто захочет со мной просто секса? Пожалуйста поддержите...как пойти и сдать?
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Re: Как настроиться сдать анализ на ВИЧ?

Сообщение Vasaby »

То есть ты переживаешь что если у тебя(тьфу тьфу не дай бог) ВИЧ, то тебя не возьмут к шейхам? Это не та проблема о которой надо беспокоиться в этом случае.
Сходи и сдай.
Скажи себе -надо.
Оттого что ты сдашь в твоей крови ничего не изменится ни лучше ни хуже не станет.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Luntick
Girl
8

Сообщение Luntick »

moscowgirl писал(а):У меня дикая паника..да, я понимаю, что лучше сдать, в случае чего начать своевременное лечение и т.д.
Сразу вопросы, а как я поеду к шейхам?как я рожу?кто захочет со мной просто секса? Пожалуйста поддержите...как пойти и сдать?
То есть если вы окажетесь здоровой, то можно вперёд и с песней лететь к шейхам ип без гандона, чтобы потом так же трястись от страха перед новыми анализами ? :i07026:
Пожалейте хоть психику свою... А по теме я вас очень понимаю, сама уже давно не могу решиться сдать кровь, не знаю что тут посоветовать... И незащищенных контактов, кроме мбр не было.. А все равно паника просто до ступора, ох не знаю пошлите вместе что ли? :o хотя конечно если болею то я бы предпочла не знать...
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Смешная такая..
Не зная-ты запустишь болезнь умрешь. А если будешь знать то будешь лечиться и будешь жить.
Вот и выбирай.

От МБР вероятность заразиться очень мала. Теоретически -да, а практически-нет.

Идите сдавать в четверг, в пятницу получите анализы и будет повод немедлено выпить на радостях :D

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Dmitri
9
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Dmitri »

Если уж решишься ,то лучше закажи или купи в аптеке оральный тест. Эмоционально это более спокойнее. никакие базы не заносят (тьфу,тьфу,тьфу-если вдруг),нет страха именно иглы и крови,взгляда доктора и прочая херня. Дома спокойно. Он касарь вроде стоит.
CosaNostra
8

Сообщение CosaNostra »

Девочки кто сдавал анализ? Это же анонимно можно сделать? Я если честно боюсь огласки в случае чего...они же там на какой то учет ставят((( или если положительный результат без паспорта результат не отдадут... глуппо конечно, тоже настраиваюсь что как то надо сдать
Mini
Girl
8
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Mini »

Я как-то месяца три подряд на всякий сдавала...пришла в частную Инвитро, анонимно сдала,все ок
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
Siberia054
8

Сообщение Siberia054 »

Dmitri писал(а):Если уж решишься ,то лучше закажи или купи в аптеке оральный тест. Эмоционально это более спокойнее. никакие базы не заносят (тьфу,тьфу,тьфу-если вдруг),нет страха именно иглы и крови,взгляда доктора и прочая херня. Дома спокойно. Он касарь вроде стоит.
Ага, оральный тест прямо такой же чувствительный к антителам как расширенный спектральный анализ. Не смешите меня))
А ещё следует знать, что помимо положительного и отрицательного, есть ещё сомнительный результат. Который ваш Оральный тест точно не покажет. Так как принадлежность к какому-либо виду высчитывается по количеству антител.
Но я, если честно, не понимаю тут девушек, которые боятся идти сдавать анализ !!!!
Ведь это ваше тело, ваше здоровье. Как так можно себя не любить, чтобы не заботиться о себе? Тоже иногда страшно бывает, но каждый раз после тура с замиранием сердца иду на анализы. Я предпочитаю все же знать, что со мной творится и чего ожидать )))
Так что, девочки, и мальчики тоже. Не надо бояться . Никто кроме вас о себе не сможет позаботиться.
И берегите себя ))) :i07054:
В Африке каждое утро просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода.
Не важно, кто ты - газель или лев. Когда встаёт Солнце, надо бежать.
GirlsKiev1995
9

Сообщение GirlsKiev1995 »

Siberia054 писал(а):
Dmitri писал(а):Если уж решишься ,то лучше закажи или купи в аптеке оральный тест. Эмоционально это более спокойнее. никакие базы не заносят (тьфу,тьфу,тьфу-если вдруг),нет страха именно иглы и крови,взгляда доктора и прочая херня. Дома спокойно. Он касарь вроде стоит.
Ага, оральный тест прямо такой же чувствительный к антителам как расширенный спектральный анализ. Не смешите меня))
А ещё следует знать, что помимо положительного и отрицательного, есть ещё сомнительный результат. Который ваш Оральный тест точно не покажет. Так как принадлежность к какому-либо виду высчитывается по количеству антител.
Но я, если честно, не понимаю тут девушек, которые боятся идти сдавать анализ !!!!
Ведь это ваше тело, ваше здоровье. Как так можно себя не любить, чтобы не заботиться о себе? Тоже иногда страшно бывает, но каждый раз после тура с замиранием сердца иду на анализы. Я предпочитаю все же знать, что со мной творится и чего ожидать )))
Так что, девочки, и мальчики тоже. Не надо бояться . Никто кроме вас о себе не сможет позаботиться.
Причём тут любовь к себе и забота ?!. Если это на психологическом уровне проблема и страхи . И ничего с ними не поделаешь , только преодолевать , а это порой трудно.
Siberia054
8

Сообщение Siberia054 »

GirlsKiev1995 писал(а):
Siberia054 писал(а):
Причём тут любовь к себе и забота ?!. Если это на психологическом уровне проблема и страхи . И ничего с ними не поделаешь , только преодолевать , а это порой трудно.
Для кого как. Но я все равно не понимаю - как можно сидеть трястись в полном неведении. И вообще странно, работая на такой работе, не сдавать регулярно анализы !!!
В Африке каждое утро просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода.
Не важно, кто ты - газель или лев. Когда встаёт Солнце, надо бежать.
TWIGGY
Girl
8
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение TWIGGY »

Если вы работаете, то я даже не могу представить как при этом не сдавать регулярно анализы.
Если не работаете, то нужно быть готовой к тому что нужно будет следить за своим здоровьем.
Я когда сдавала первый раз, у меня был очень скромный опыт в половой жизни:) Результат ждала 3 дня, думала сойду с ума :o :D
Но как начала работать, регулярно сдаю все анализы, на ВИЧ в том числе. При чем всегда спокойно. Если уже что-то случилось, тестом этого не изменить.
Будьте здоровы)
Элеонор
8
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Элеонор »

Скорее всего ничего нет.
Интересно,а на форуме есть вич-инфицированные? Мне вот кажется что нет.
Если меры предпринимать,то все ок будет.
Не стоит жить кому-то на зависть) Стоит жить в свое удовольствие :i07122:
Sova
8
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Sova »

moscowgirl писал(а):У меня дикая паника..да, я понимаю, что лучше сдать, в случае чего начать своевременное лечение и т.д.
Чем дольше вы откладываете поход к врачу, тем сильнее будет паника.
Можно сдать анонимно (Иммунобиосервис) с получением результатов на эл.почту.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика