Как можно побыстрее встать на ноги? Может есть проверенное средство? Кому что помогает реально? Очень, очень надо...буквально 2 дня на всё!
У меня глаза от слез распухли, выгляжу как алкашка, ппц

В какой стране находитесь?CosaNostra писал(а):Девушки, очень нужен ваш совет. У меня на выходных важная встреча с мужчиной а я заболела сегодня, насморк и слезы рекой![]()
Как можно побыстрее встать на ноги? Может есть проверенное средство? Кому что помогает реально? Очень, очень надо...буквально 2 дня на всё!
Дома я, в Москве)Mini писал(а):В какой стране находитесь?CosaNostra писал(а):Девушки, очень нужен ваш совет. У меня на выходных важная встреча с мужчиной а я заболела сегодня, насморк и слезы рекой![]()
Температура есть? Если да - то любой противопростудный чай c большим содержанием парацетамола (Coldrex Max Grip, Theraflu, Wick). На часа 4 точно станете человеком. От насморка - таблетки Sudafed (если насморк жидкий, будто аллергический - то Actifed). Плюс витамин Ц в ударной дозе - несколько штук по 500 мг можете принять за раз. Если поймаете простуду на самой начальной стадии - может помочь. И побольше воды обязательно!CosaNostra писал(а):Девушки, очень нужен ваш совет. У меня на выходных важная встреча с мужчиной а я заболела сегодня, насморк и слезы рекой![]()
В Украине есть фармацитрон/амицитрон и блабла...от всяких других чаёв, лично у меня, желудок меркнет...если вам ну прям пиндец плохо,-бахните антибиотик трехсуьочный и всеCosaNostra писал(а):Дома я, в Москве)Mini писал(а):В какой стране находитесь?CosaNostra писал(а):Девушки, очень нужен ваш совет. У меня на выходных важная встреча с мужчиной а я заболела сегодня, насморк и слезы рекой![]()
Антибиотик на вирус не действуетMini писал(а): если вам ну прям пиндец плохо,-бахните антибиотик трехсуьочный и все
А чем заболели то?) Грипп, ОРВИ или аллергия? Температура есть? Если есть, то какая?CosaNostra писал(а):Девушки, очень нужен ваш совет. У меня на выходных важная встреча с мужчиной а я заболела сегодня, насморк и слезы рекой![]()
Спасибо) Да похоже вирус. Я другие противовирусные начала пить так что Виферон поздно уже... Витамин С по 1000 в деньTWIGGY писал(а):Если у вас вирус.. Любые антигистаминные, витамин С и свечи ректальные "Виферон". Еда эти дни только диетическая и много теплого питья.
"ВИФЕРОН" это имуномодулятор, поэтому им не увлекаться при обычных простудах, а пользоваться на случай чп. Сама его в поездки вожу с собой на всякий случай, тк антибиотики не пью, а к тяжелому течению вирусной болезни может присоедениться бактериальная.
Думаю Орви, темпы нет, слезы и сопли(( но у меня температура вообще редко бывает..Сашенька писал(а):А чем заболели то?) Грипп, ОРВИ или аллергия? Температура есть? Если есть, то какая?CosaNostra писал(а):Девушки, очень нужен ваш совет. У меня на выходных важная встреча с мужчиной а я заболела сегодня, насморк и слезы рекой![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут