Не стабильное психическое состояние

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Gia1
Girl
8

Не стабильное психическое состояние

Сообщение Gia1 »

Состояние спрыгнуть в окно, апатия, меланхолия, уныние... Как говорят "мертвая душа"
Задаюсь вопросом как можно ТАК себя чувствовать, когда есть всё чтобы быть счастливым (материальная состоятельность).
То чего я хотела - получила, теперь лежу после тура.. смотрю в потолок, пустота ни есть ни гулять ни веселиться не хочется, даже просыпаться, уже 3 года
Психолог работал, дал ложное, искусственно вызванное, ощущение радости.. на месяц
Весь мир стал серым, запахи, люди, жизнь
Мне говорят "Не гневи Бога".
Соль в том, что это будто какое-то влияние из вне, пытаюсь выбраться из этого, но погрязла по уши! :i07020:
Кто-нибудь сталкивался с этим? Как стать оптимистичным зайчиком?))))
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Re: Не стабильное психическое состояние

Сообщение Поросятко »

Заняться спортом! Это стимулирует естественную выработку эндорфинов, прилив энергии, ну и в качестве побочного эффекта - хорошая фигура)
Если совсем тоскливо, то запишитесь в спортивную секцию, где вам интересно. Танцы, коньки, футбол, лошади, регби - к чему душа лежит! Там помимо тренировок будет ещё командный дух и общение. Лично у меня самые тёплые и позитивные отношения с друзьями именно со спорта.
Это гусь. Его рога защищают от врага
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

Поддерживаю идею со спортом. Я сама хожу с вечно унылым жалом, и вот стала замечать, что после тренажерки всегда еду веселая. Удивительно, но факт!
пиончик
8

Сообщение пиончик »

Дед бил-бил, не разбил… психологи били-били… а тут на форуме пару слов напишут и все пройдет? не думаю. Вам надо НАЧАТЬ работать над этим. Но! первый шаг к решению проблемы - ее признать, вы уже сделали, и правильно сделали, что написали. И описали знакомое мне и думаю многим состояние, в меньшей мере, но знакомое… и да, деньги и прочее лишь заглушит на время, это как и алкоголь, просто обманка. Как и маска зайчика))

Из этого состояния можно выйти только самой. САМОЙ. Только вы знаете, что вам может зацепить. Это не материальное, нет. Купить квартиру это цель, но не та радость, которая захватит до мурашек. Это что-то чего вам не хватало, а так хотелось, ну может вы всегда мечтали профессионально запеть, или в детстве мечтали купить лошадь, до трясучки? или мотоцикл. А может родить ребенка хотели? Ну или вспомните, что для вас кажется несбыточным, таким что "блиин, ну это круто каэш, но неее, ну как, я? да нее…" и вот этим заняться. Аплодисменты толпы когда вы на сцене? Оскар? Или что для вас вышка счастья? Чтоб это было максимально круто для вас, возможно то что казалось недостижимым когда-то, дух захватывало, до мурашек. Есть такое? Один раз переступить и начать через силу, а потом процесс затянет… просто начните и делайте это, делайте, пока не подхватит. Появится дело - найдутся и силы на него.
Состояние счастья это как мышца, его тоже надо тренировать. Не бывает так, что человек взял и начал круто танцевать сразу, если три года этого не делал, а может и вообще всю жизнь. Тренироваться надо во всем, и в умении радоваться и быть давольным собой тоже. Начиная с простых радостей к более глобальному состоянию. А вы три года оттачивали обратное. Вот сейчас самое время сделать наоборот)
Любопытство не порок. Порок с него начинается.
пиончик
8

Сообщение пиончик »

Я вам сейчас приведу мой личный способ, но он малость опасен, с ним главное не перегнуть. Но мы тут не в полиции нравов, могу озвучить. Два раза в жизни мне помогло. Повторять я лично не хочу, предпочитаю радоваться жизни))))))

Обнулиться. Но жестко. По настоящему. Себя не обмануть. Так, чтобы физические муки сильно превосходили моральные, а учитывая уровень моральных физические вы понимаете какие должны быть. У меня оба раза это вышло непроизвольно, первый раз на антидеприсанты наложился алкоголь, много, второй раз это был фен, много, очень.... и мне было плохо ТАК, вся эта муть житейская ну такая *уета простите по сравнению с тем, что тебе просто хочется умереть чтобы уже не испытывать это… когда все то гавно, которое есть в твоем теле и голове, все эти демоны, это не твои мысли, это просто эффект, и что там по сравнению с этими мучениями несуществующие проблемы всего-то маленькой девочки))) заняться нечем?)) мальчик бросил?) потолок серый?))) да ну херня все это когда смотришь из того состояния, слушайте.... вообще не до серого потолка)))) какой мальчик нафиг)) пшел нах) и потом когда оживаешь, так жить хорошо))))) и свет в окошке такой яркий, и шторка такая красивая)) а на улицу выходишь - ну красота кругом) ЖИВЕШЬ!!!! и сразу понимаешь, в какую сторону двигаться! Это и есть заново родиться. И еще очень начинаешь себя любить и лелеять)

Повторяю, это плохой, очень плохой совет.
super
Верифицирован
Girl
8

Сообщение super »

Жестко . Но сама фраза " обнулиться " правильная .
Но не надо " обнуляться " ударяя по своему физическому здоровью .
Фен , алкоголь на андидепрессанты -это нагрузка на сердечно сосудистую систему , гибель клеток головного мозга и тд .
Я рекомендую то что не окажет вреда физическому здоровью :
Гуглитесь : ксенонотерапия ( ингаляции газом ксенон ) доступно и легально в России
И второй запрос в гугле ИБОГАИН , Ибогаинотерапия

И да , то что советовали ранее : систематическая физическая нагрузка - занятие спортом
Оказываю услуги элитного эскорта , Сочи , Адлер , Красная поляна https://вип-эскорт.su
super
Верифицирован
Girl
8

Сообщение super »

Почитайте также о : ТЭС (транскраниальная электростимуляция )
Гуглитесь
Прибор : Альфария и его аналоги . Гуглите : отзывы
Оказываю услуги элитного эскорта , Сочи , Адлер , Красная поляна https://вип-эскорт.su
super
Верифицирован
Girl
8

Сообщение super »

Изображение
Изображение

Гуглите аналоги : прибор тэс для домашнего применения
пиончик
8

Сообщение пиончик »

super писал(а):Изображение
Изображение

Гуглите аналоги : прибор тэс для домашнего применения
Ничессе... скоро МРТ домашние продавать будут))) 21век)
SuperGirl
Girl
9

Сообщение SuperGirl »

Надо закрутить роман ;) особенно, если денег прям сейчас срочно зарабатывать не надо!
Хороший страстный секс, но по любви, цветочки-подарочки
Потом разочароваться и в тур с полным ощущением, что отношения - это херня.. Вот и обнуление!
Limits
8

Сообщение Limits »

пиончик писал(а):Я вам сейчас приведу мой личный способ, но он малость опасен, с ним главное не перегнуть. Но мы тут не в полиции нравов, могу озвучить. Два раза в жизни мне помогло. Повторять я лично не хочу, предпочитаю радоваться жизни))))))

Обнулиться. Но жестко. По настоящему. Себя не обмануть. Так, чтобы физические муки сильно превосходили моральные, а учитывая уровень моральных физические вы понимаете какие должны быть. У меня оба раза это вышло непроизвольно, первый раз на антидеприсанты наложился алкоголь, много, второй раз это был фен, много, очень.... и мне было плохо ТАК, вся эта муть житейская ну такая *уета простите по сравнению с тем, что тебе просто хочется умереть чтобы уже не испытывать это… когда все то гавно, которое есть в твоем теле и голове, все эти демоны, это не твои мысли, это просто эффект, и что там по сравнению с этими мучениями несуществующие проблемы всего-то маленькой девочки))) заняться нечем?)) мальчик бросил?) потолок серый?))) да ну херня все это когда смотришь из того состояния, слушайте.... вообще не до серого потолка)))) какой мальчик нафиг)) пшел нах) и потом когда оживаешь, так жить хорошо))))) и свет в окошке такой яркий, и шторка такая красивая)) а на улицу выходишь - ну красота кругом) ЖИВЕШЬ!!!! и сразу понимаешь, в какую сторону двигаться! Это и есть заново родиться. И еще очень начинаешь себя любить и лелеять)

Вы дамочка,конечно вообще камикадзе))))
Не принимайте на свой счет ничего,кроме денег!
пиончик
8

Сообщение пиончик »

Limits писал(а): Вы дамочка,конечно вообще камикадзе))))
Вот как раз вообще наоборот, техника безопасности наше все и вообще зануда страшная))))) но такие вот моменты они да, были, и сработали в моем случае в плюс. Но могло быть и иначе, я просто делюсь опытом.
Знаете как врачи иногда лечат хронь долгонеизлечимую? Переводят в острую форму и уже с этой острой формой зачастую организм легче справляется, подключая все свои ресурсы. Да, да
Limits
8

Сообщение Limits »

пиончик писал(а):
Limits писал(а): Вы дамочка,конечно вообще камикадзе))))
Вот как раз вообще наоборот, техника безопасности наше все и вообще зануда страшная))))) но такие вот моменты они да, были, и сработали в моем случае в плюс. Но могло быть и иначе, я просто делюсь опытом.
Знаете как врачи иногда лечат хронь долгонеизлечимую? Переводят в острую форму и уже с этой острой формой зачастую организм легче справляется, подключая все свои ресурсы. Да, да

Хорошо что Вам это помогло,но то что это опасно и не всем подходит это да)))) Каждый выбирается как может. Я конечно с таким выгоранием и проблемами еще не сталкивалась,поэтому не берусь что то рекомендовать)
Не принимайте на свой счет ничего,кроме денег!
Natalek
8

Сообщение Natalek »

Gia1 писал(а):Состояние спрыгнуть в окно, апатия, меланхолия, уныние... Как говорят "мертвая душа"
Задаюсь вопросом как можно ТАК себя чувствовать, когда есть всё чтобы быть счастливым (материальная состоятельность).
То чего я хотела - получила, теперь лежу после тура.. смотрю в потолок, пустота ни есть ни гулять ни веселиться не хочется, даже просыпаться, уже 3 года
Психолог работал, дал ложное, искусственно вызванное, ощущение радости.. на месяц
Соль в том, что это будто какое-то влияние из вне, пытаюсь выбраться из этого, но погрязла по уши! :i07020:
1) В фитнес клуб -на элекптический тренажер, водичку, музыку и вперед.
потом сауна, душ - и так месяцок.
2) Чтобы стать оптимистическим зайчиком читайте Зеланда, его книги или слушайте аудио, смотрите видео.
Gekata
Girl
9

Сообщение Gekata »

Проверить здоровье.
Депрессия очень может быть вызвана проблемами со здоровьем. Проверьте гормоны, щитовидку обязательно. Желательно проконсультироааться с врачем.
Знаю не так мало людей, у которых в настоящем или прошлом в анамнезе депрессии и психические расстройства. Те, кто именно конкретно вылечился, лечили не психику, а физику.
Кто только на антидепрессантах сидит и к психологам ходят, не вылечиваются. (Если это наиэ самом деле клиническая депресия, а не хандра временная).
Не запускайте, такое само по себе проходит
Zlatovlaska
9

Сообщение Zlatovlaska »

ну все те методы,которые и я применяю-написаны уже!)от себя еще могу добавить-заведите животное себе!))или может есть у знакомых собачки-попросите на недельку хотя бы просто каждый день проводить время с ними!или сьездите куда-нибудь в питомник,устройтесь волонтером!можно еще записатся на дельфинотерапию,сьездить за город к лошадям-это если вы не равнодушны к животным .Животные ,особенно те,которые я описала-лучшее лекарство от стресса!!!
Если что-то резкое-прыгните с парашютом :D
Еще можно занятся бегом в парке-на свежем воздухе это будет очень полезно,все мысли из головы улетучиваются.Или хватайте путевку горящую и гоу на острова и теплые моря!
Еще напишу то,что мне помогает-это медитации!не смейтесь-я серьезно!!!я правда не часто их практикую да и самоучка-никуда не ходила,в коллективе не медитировала :D но скажу,если себя настроить дома,под ролик(на ютубе выбирай ,какой душе угодно)-можно добится хорошего настроения потом!ААА и еще мне ванна помогает,с аромамаслами,медитативной релаксной музычкой,свечами и бокалом вина!))
Но все методы,которые и девочками написаны и мною-вы должны выбрать не один и не два,а побольше и чем больше-тем быстрее эффект будет в лучшую сторону.Выберите себе то,что вам по душе больше всего и вперед!Прислушайтесь к себе-к чему у вас сразу отторжение,а к чему симпатия и хватайтесь за дело!
Samanta
Girl
8
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Samanta »

Gia1 писал(а):Состояние спрыгнуть в окно, апатия, меланхолия, уныние... Как говорят "мертвая душа"

Просто у вас депрессия. При чем клиническиая, если без обоснований - в финансовом плане все хорошо и в других целях тоже. Видимо это просто усталость и перегорание. Вам нужен хороший психотерапевт (не психолог). Сама через это проходила, но почему-то у меня такие состояния были до 30 лет. Сейчас, в 40, наслаждаюсь жизнью, мужчинами, своими поездками. Наверное, когда знаешь, что тебе осталось чуть-чуть поэкортить и денег хороших заработать, полюс с классными интересными мужчинами пообщаться (ну года два-три я ещё буду красоткой, а потом все), тогда начинаешь ценить по-настоящему и работу свою и мужин (хоть давно уже все есть, но главное - мои путешествия и внимание среди мужчин:))
kiki2016
9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kiki2016 »

пиончик писал(а):Я вам сейчас приведу мой личный способ, но он малость опасен, с ним главное не перегнуть. Но мы тут не в полиции нравов, могу озвучить. Два раза в жизни мне помогло. Повторять я лично не хочу, предпочитаю радоваться жизни))))))

Это хороший совет. Так работают с теми, у кого очень серьезные проблемы( наркозависимых, алкозав, суицидальных... Типа этих) это как дотронутся до дна. Но для того чтобы от него оттолкнутся и вынырнуть. Мне лично, очень такой способ помогает . Я не могу по чуть-чуть. Все самые лучшие мои решения, которые я принимала, были в тот момент, когда я уже ПОНИМАЛА что так больше продолжаться не может и была готова к любым мерам. А пытаться что то наладить покупкой собаки или ходить в зал это не то. Тут должна появится злость в хорошем смысле слова,жажда жизни, ощущение огромной внутренней силы. Вот тогда и в зал можно и прочие радости.
Whatever
Girl
9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Whatever »

Вы все очень себя жалеете. Руки ноги голова есть? Все родные живы и здоровы? Тогда не о чем переживать. Все это такая ерунда по сравнению со смертью близких. Задумайтесь об этом на минуту и проиграйте райте эту ситуацию. Жизнь заиграет яркими красками. Кстати вирус герпеса ещё даёт такие угнетенные состояния ....
Gia1
Girl
8

Сообщение Gia1 »

Низкий поклон за все ответы! :i07091:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика