ну все те методы,которые и я применяю-написаны уже!)от себя еще могу добавить-заведите животное себе!))или может есть у знакомых собачки-попросите на недельку хотя бы просто каждый день проводить время с ними!или сьездите куда-нибудь в питомник,устройтесь волонтером!можно еще записатся на дельфинотерапию,сьездить за город к лошадям-это если вы не равнодушны к животным .Животные ,особенно те,которые я описала-лучшее лекарство от стресса!!!
Если что-то резкое-прыгните с парашютом
Еще можно занятся бегом в парке-на свежем воздухе это будет очень полезно,все мысли из головы улетучиваются.Или хватайте путевку горящую и гоу на острова и теплые моря!
Еще напишу то,что мне помогает-это медитации!не смейтесь-я серьезно!!!я правда не часто их практикую да и самоучка-никуда не ходила,в коллективе не медитировала

но скажу,если себя настроить дома,под ролик(на ютубе выбирай ,какой душе угодно)-можно добится хорошего настроения потом!ААА и еще мне ванна помогает,с аромамаслами,медитативной релаксной музычкой,свечами и бокалом вина!))
Но все методы,которые и девочками написаны и мною-вы должны выбрать не один и не два,а побольше и чем больше-тем быстрее эффект будет в лучшую сторону.Выберите себе то,что вам по душе больше всего и вперед!Прислушайтесь к себе-к чему у вас сразу отторжение,а к чему симпатия и хватайтесь за дело!