Хочу на Бали! Девочки кто был что скажете? Стоит ли туда вообще ехать слышала вроде не плохо ......
-
- 8
-
- 8
Re: Хочу на Бали! Девочки кто был что скажете? Стоит ли туда вообще ехать слышала вроде не плохо ......
Однозначно да!
#сказочноебали

#сказочноебали

парам пам пам 

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Хочу на Бали! Девочки кто был что скажете? Стоит ли туда вообще ехать слышала вроде не плохо ......
Мне тоже это сразу в голову пришло
http://pussnews.com/index/eks-suprugu-s ... ebali.html
Я думаю что это все равно что ехать в Тулу со своим самоваром...хотя..
Поехать отдохнуть, попутно попытаться поработать..
http://pussnews.com/index/eks-suprugu-s ... ebali.html
Я думаю что это все равно что ехать в Тулу со своим самоваром...хотя..
Поехать отдохнуть, попутно попытаться поработать..

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Ты еще не добавилась в
- Zlatovlaska
- 9
вы наверное шутите?)) или...если отдохнуть,то безусловно ,тысячу раз рекомендую!если любите экзотику,азиатов ,необычайную культуру -рекомендую!!!Софья писал(а):
Но если поработать,то сори

Ты еще не добавилась в
- Ника2017q
- Girl
- 9
Ни чего не знаю о Бали. Ни как турист там, ни как эскорт . Но думаю что есть ещё куча мест о которых даже не вспоминается на русспусс . Так же думаю ещё есть много разных методов работы о которых нам не известно ... Потому если Вы смела и у Вас есть деньги то почему бы и не попробывать а вдруг нароете золотую жилу и будете на Бали миллионы колотить . Ну а покупать на последние деньги билет на Бали это гон ) Во всяком случае удачи Вам !
Ты еще не добавилась в
- Mini
- Girl
- 8
Я лично не торговала. Ставила знакомой девочке и Ее подруге там рекламу. Поддерживала их в туре только ради "кармы"...
Скажу так: подруга туда раз пятый мотается(просто пиз*ду проветрить на пляже,по сути...)
РАБОТЫ НЕТ там...по сайтам, в дорогие отели вас и на километры не подпустят...
Это даже не гребаная лотерея
Скажу так: подруга туда раз пятый мотается(просто пиз*ду проветрить на пляже,по сути...)
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
Ты еще не добавилась в
- sochnaja
- 9
Час там стоит 400 долларов. Клиенты не бедные европейцы, амеры, австралийцы...а так то да, не езжайте туда, не сбивайте прайс! Сидите в израиле и турции!
Наяда
Ты еще не добавилась в
Mini писал(а):Я лично не торговала. Ставила знакомой девочке и Ее подруге там рекламу. Поддерживала их в туре только ради "кармы"...
Странно а меня пускали. Или они в номера ломились?
Ты еще не добавилась в
Вы инди работали или от кого то? Я видела только одного менеджера в телеграмме, который туда зазывает час 280-300$ у них в условиях. Блиииин если у кого то есть хороший контакт поделитесь пожалуйста)) даже не за заработком туда хочу, а совместись приятное с полезным))sochnaja писал(а):Час там стоит 400 долларов. Клиенты не бедные европейцы, амеры, австралийцы...а так то да, не езжайте туда, не сбивайте прайс! Сидите в израиле и турции!
Ты еще не добавилась в
- miranda4869
- Girl
- 9
На Бали едут семейные французы, и школота австралийская покурить-побухать за пол копейки.
Еще наши ездят романтические пары или целыми компаниями.
А еще там ужасная коррупция и местные девы довольно агрессивны( они сидят там по спец. барам как в тае)
Но если у кого то получится заработать в таких условиях, крутяк и респект!
И нам отпишитесь
Еще наши ездят романтические пары или целыми компаниями.
А еще там ужасная коррупция и местные девы довольно агрессивны( они сидят там по спец. барам как в тае)
Но если у кого то получится заработать в таких условиях, крутяк и респект!
И нам отпишитесь

Ты еще не добавилась в
- sochnaja
- 9
Мне нет дела до дешовых местных дев с баров, я работаю по сайтам, сама на себя
Наяда
Ты еще не добавилась в
- Mini
- Girl
- 8
Я не хотела бы Вам сказки про белого бычка рассказывать, к сожалению, на руках имею только переданную от подруг инфу. На территорию их поторговать личиком не пускалиДжигурда писал(а):Mini писал(а):Я лично не торговала. Ставила знакомой девочке и Ее подруге там рекламу. Поддерживала их в туре только ради "кармы"...
Странно а меня пускали. Или они в номера ломились?
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
Ты еще не добавилась в
- JessySpice
- Girl
- 9
Да классно было бы туда поехать отдохнуть и заодно окупить хотя бы отдых.
Посмотрела сайты, но там цен нет нигде
Посмотрела сайты, но там цен нет нигде

Ты еще не добавилась в
там местные девченки задаром снимаются: а Таиланд/ Филлипины для туристов гораздо интереснее
Ты еще не добавилась в
-
- 10
Была в прошлом январе на Бали, как турист, не выдержала даже 10 дней, улетела в Гонконг, хотя отель ещё был неделю оплачен и обратный билет был через Пекин ) короч, я б туда ни ногой. Австралийцев полно, но они предпочитают общение с местными дамами и другими азиатками ) еда отвратительная, вода с душа соленая!!! Волосы и кожа у меня после этого отдыха ещё долго восстанавливались ) нищета, вонь специфическими цветами во всех такси!
Ты еще не добавилась в
- Zlatovlaska
- 9
Мне понравились острова Гили -их там три!я на двух была,там хоть позагорать и поплавать можно и еще соседний Ломбок-сам балиец там живет и по секрету сказал ,что там лучше всего!на бали очень много красивых мест есть,могу посоветовать красивые пляжи,но там купатся не на всех получится,волны сильные!!!Мне понравился очень-очень Убуд,город-культурист.Понравился подьем на вулкан БАТУР!не знаю,кто говорит ,что Бали фу!я тоже так думала,пока не стала путешествовать по достопримечательностям!Там очень красиво и необычно.Мне не понравилось в Куте-вот там даааа,одни только торгаши-приставалы на каждом сантиметре,одни кафе и такой же засранный пляж с наглыми приставалами и зазывалами!!!таам купатся тоже не реально-одни серферы вокруг!!!магазины все с товарами Австралии,вокруг оооочень много иностранцев,австралийцев больше всех и оно понятно-они там отдыхают как короли за копье и им нахер не нужно платить за секс,они свободно могут любую местную снять за чуть не еду!!!А еще очнь они приучены к тому,что если ты австралийка то с тебя можно побольше бабла срубить-наепывают на каждом шагу и цены в три-четыре раза больше дерут,чем оно того стоит!
торговатся надо до последнего,везде при чем!единственное-в такси они ни в какую не уступят в цене и срубят стооооооолько!(((я там больше всего денег на транспорт потратила
Еще там есть такая тема-сами же мужики-балийцы очень пользуются популярностью и не меньше чем девки ихние в сьеме-как шлюшки
то есть приезжает эдакая австралийка богачка ,задаривает его подарками,деньгами,кормит-поит,спонсорство такое вот
меня пытались тоже развести там ,ахахах!!!я еще не успела шагнуть с аэропорта,как мне уже орали ,не австралийка ли я
Да ,на Бали есть места где грязь !но есть и места очень хорошие и их преобладает множество-не стоит ограничивать себя только местами для пакетников-туристов!Там стоит побывать,но не больше как турист!никто там не заплатит вам денег-наоборот ,еще потребуют с вас
Я лично приходила еще месяц в себя после поездки,у меня были противоречивые чувства очень-вроде очень все такое не обычное,очень!!!красота неописуемая
а с другой стороны вот эти приставалы на каждом шагу,обманы эти,наепки с деньгами,кстати там еще воруют не хило прям в отелях-в окна прыгают и пи.дят все ,что есть там интересного!Дорогущее такси ,а там на байке только передвигатся надо-дешевле в раз 99 из 100
,а я не умею водить.... в общем хлебнула я там соли не мало !горький осадок остался на долго!но тем не менее ,ради природы той,ради той красоты в других городках кроме бали я всерьез готова еще туда махнуть!)
Ой ,что-то целую простыню написала

Да ,на Бали есть места где грязь !но есть и места очень хорошие и их преобладает множество-не стоит ограничивать себя только местами для пакетников-туристов!Там стоит побывать,но не больше как турист!никто там не заплатит вам денег-наоборот ,еще потребуют с вас

Я лично приходила еще месяц в себя после поездки,у меня были противоречивые чувства очень-вроде очень все такое не обычное,очень!!!красота неописуемая

Ой ,что-то целую простыню написала

Ты еще не добавилась в
- Zlatovlaska
- 9
немножко фото,может кому интересно !хоть я и не фотограф 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
- Zlatovlaska
- 9
Немножко еще!))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут