Прераваный половой акт
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Прераваный половой акт
Знаете. Мння эта тема очень волнует и печалит. Естественно речь не о сексе с клиентами!
Просто замужем этот метод я боюсь может горозить.
Таблетки гормональные даже нового поколения не все переносят это факт. Муж будет давить и настаивать . Не хочу никаких залетов незаплаеиррваных даже будучи замужем...
Наткнулась случайно на пару мужских опусов до усрачки доказывают где они что еельзя забеоеменить.
И если типа жена забеременила от ппа. То оеа точно измерила и ее нало отправить на тест на отцовство.
Типа ьабы ьеремениют так спецом. Какие же они тупые данные мужики- бараны которые несут такую фигню, что женщина не может забеременеть при ппа.....
Отпраыить жену на тест для усьановления отцовства. Ужасают
Но и сообщения поддакивающих в коиментах этим баранам женщин тоже опечалили
http://hueviebin1.livejournal.com/122979.html
Советы дам пить дамам гормоны тоде опечалили. Не всем это подходит.
Что думаете по этому поводу?
Скажу что знаю не один случай когда мои знакомые практиковали и залетели...
Просто замужем этот метод я боюсь может горозить.
Таблетки гормональные даже нового поколения не все переносят это факт. Муж будет давить и настаивать . Не хочу никаких залетов незаплаеиррваных даже будучи замужем...
Наткнулась случайно на пару мужских опусов до усрачки доказывают где они что еельзя забеоеменить.
И если типа жена забеременила от ппа. То оеа точно измерила и ее нало отправить на тест на отцовство.
Типа ьабы ьеремениют так спецом. Какие же они тупые данные мужики- бараны которые несут такую фигню, что женщина не может забеременеть при ппа.....
Отпраыить жену на тест для усьановления отцовства. Ужасают
Но и сообщения поддакивающих в коиментах этим баранам женщин тоже опечалили
http://hueviebin1.livejournal.com/122979.html
Советы дам пить дамам гормоны тоде опечалили. Не всем это подходит.
Что думаете по этому поводу?
Скажу что знаю не один случай когда мои знакомые практиковали и залетели...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
- Поросятко
- Girl
- 10
Re: Прераваный половой акт
Я всю жизнь так предохраняюсь со своим МЧ, проблем не было! Это не очень приятно, и даже вредно для мужчин, но мой сам так выбрал, так что норм. Таблетками травиться я точно не буду - последствия от них для внешности и психики катастрофические.
Это гусь. Его рога защищают от врага
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 9
Ты еще не добавилась в
Я тоже не буду пить таблетки. Хоть миллиардного поколения.
Они даже при супер подборе на оранюганизм некоторых влияют. кто-то супер переносит кто-то нет
Но меня смущают твердолобые утверждения, что если ппа практикуют с женой и она залетела. Значит залет от соседа
Они даже при супер подборе на оранюганизм некоторых влияют. кто-то супер переносит кто-то нет
Но меня смущают твердолобые утверждения, что если ппа практикуют с женой и она залетела. Значит залет от соседа
Ты еще не добавилась в
Ксьати есть грешок. Смотрю давно дом 2. Там пости все залеты ьыли случайными от ппа
тк предэякулянте тоже есть спермотазоиды
Ну и консультировалась я с многими гинеколагами
Мне очень доходчиао и поеятно объяснили как это происходит
Прям проствню об этом могу накатать
тк предэякулянте тоже есть спермотазоиды
Ну и консультировалась я с многими гинеколагами
Мне очень доходчиао и поеятно объяснили как это происходит
Прям проствню об этом могу накатать

Ты еще не добавилась в
- London
- Girl
- 9
У меня подружка с презиком трахали с мужиком раз в пару месяцев. Дочке полтора года 

Never serious.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
В первые 5 дней после окончания месячных всегда считала, что не залетные дни и постоянным парням (не клиентам) - позволяла в себя кончать. ВСе ок.
Некоторые женщины просто "не залетные" - у подруги сколько такое было "ой мы без преза трахались и он в меня кончал" в надежде, что пронесет. - и не беременела.
(но такое лучше на себе не проверять
не знаю как может быть некоторым так пофиг на свое здоровье. что аборт им - раз плюнуть или родить хрен знает от кого. 
Некоторые женщины просто "не залетные" - у подруги сколько такое было "ой мы без преза трахались и он в меня кончал" в надежде, что пронесет. - и не беременела.
(но такое лучше на себе не проверять

Ты еще не добавилась в
- London
- Girl
- 9
Я тут еще подставлю. Моя родная сестра, получив диагноз некоей "перевернутой матки", спала с бойфрендом без презерватива, думала, что у нее ничтожный процент забеременеть. Так появилась моя первая племянницаredlips писал(а):В первые 5 дней после окончания месячных всегда считала, что не залетные дни и постоянным парням (не клиентам) - позволяла в себя кончать. ВСе ок.
(но такое лучше на себе не проверятьне знаю как может быть некоторым так пофиг на свое здоровье. что аборт им - раз плюнуть или родить хрен знает от кого.

Меня саму мама родила после двух детей и внематочной, в зрелом возрасте, когда врачи не слышали мое сердце и крутили пальцем у виска. Если вам суждено забеременеть , то это произойдет, но, по возможности, можно максимально от этого подстраховаться.
Never serious.
Ты еще не добавилась в
У меея тетя даже со спиралью залетела товарищи ....
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Ты еще не добавилась в
- AlisaWang
- 8
Я тоже такое практиковала, всё время с прерванным. И как-то с парнем на второй заход решились с перерывом в час, после душа, даже минета, чтоб если спермы капля хоть осталась
в итоге- внематочная беременность и удаление трубы. Теперь всегда предохраняюсь, неважно бойфренд или нет.

Ты еще не добавилась в
Вот никогда не понимала, почему нет гормональных таблеток для мужчин?! Нерожавшим очень вредны эти гормоны! Попробуйте пластырь гормональный, у меня много подруг им предохраняется. У меня у самой гормональный имплант но тоже пишут что долго носить его чревато, у меня он 2 года, а вообще он на 5 лет, но у меня уже есть ребёнок.
Ты еще не добавилась в
AlisaWang писал(а):Я тоже такое практиковала, всё время с прерванным. И как-то с парнем на второй заход решились с перерывом в час, после душа, даже минета, чтоб если спермы капля хоть осталасьв итоге- внематочная беременность и удаление трубы. Теперь всегда предохраняюсь, неважно бойфренд или нет.
Просто жуть((( вот поо это гинеколог мне и рассказывала
Конечно мужики им пофиг пусть жена пьет гормоны и прочее. Они будут утвержлать до последгего помледнего что ппа мега безопамнен
Просто потому что им это выгодно
Есть для мужиков , которве трахаться без резинки любят. оперпция по временному перетягиванию семен. протоков. Она обратима
Но мужчины ее делать не хотят чисто из принципа. И даже те кто уже имеет ни по одному ребенку и больше детей категорически не хотят. Они это категоричесеи не делают
Пусть их "любимые" женщины делают , ставят спираль, пьют гормоны , ждут с тревогой придут или не придут месячные.
Ты еще не добавилась в
Lerchik писал(а):Вот никогда не понимала, почему нет гормональных таблеток для мужчин?! Нерожавшим очень вредны эти гормоны! Попробуйте пластырь гормональный, у меня много подруг им предохраняется. У меня у самой гормональный имплант но тоже пишут что долго носить его чревато, у меня он 2 года, а вообще он на 5 лет, но у меня уже есть ребёнок.
Даже если бы эти таблетки были мкжики бы их не в жизнь не стали пить. Они себя ооочень любят. Травить не хотят гормонами хоть супер последнего поколения.
Почитала я на форумах чего они там пишут про это. Волосы дыбом до сих пор.
Если бы пра был такой супер безопастный не рожали бы наши поабабки в деревнях по 12 детей в поле

Ты еще не добавилась в
Меня очень цепляет эта тема! Один бойфренд заявил мне что вот он такой особенный с презервативами не может! А я типа если что на аборт сгоняю видимо. Очень эгоистичная позиция у них в этом плане.Lowj писал(а):Lerchik писал(а):Вот никогда не понимала, почему нет гормональных таблеток для мужчин?! Нерожавшим очень вредны эти гормоны! Попробуйте пластырь гормональный, у меня много подруг им предохраняется. У меня у самой гормональный имплант но тоже пишут что долго носить его чревато, у меня он 2 года, а вообще он на 5 лет, но у меня уже есть ребёнок.
Даже если бы эти таблетки были мкжики бы их не в жизнь не стали пить. Они себя ооочень любят. Травить не хотят гормонами хоть супер последнего покаления.
Ты еще не добавилась в
Lerchik писал(а):Меня очень цепляет эта тема! Один бойфренд заявил мне что вот он такой особенный с презервативами не может! А я типа если что на аборт сгоняю видимо. Очень эгоистичная позиция у них в этом плане.Lowj писал(а):Lerchik писал(а):Вот никогда не понимала, почему нет гормональных таблеток для мужчин?! Нерожавшим очень вредны эти гормоны! Попробуйте пластырь гормональный, у меня много подруг им предохраняется. У меня у самой гормональный имплант но тоже пишут что долго носить его чревато, у меня он 2 года, а вообще он на 5 лет, но у меня уже есть ребёнок.
Даже если бы эти таблетки были мкжики бы их не в жизнь не стали пить. Они себя ооочень любят. Травить не хотят гормонами хоть супер последнего покаления.
Да. Это ужасно. Им пофиг на здоровье партнерши. Воспринимают в штыки
Ты еще не добавилась в
- AlisaWang
- 8
Lowj писал(а):и все как один.. я уже давно одна и мне кажется, что из из мужчин сейчас только на роль клиента найти можно..Lerchik писал(а):Меня очень цепляет эта тема! Один бойфренд заявил мне что вот он такой особенный с презервативами не может! А я типа если что на аборт сгоняю видимо. Очень эгоистичная позиция у них в этом плане.Lowj писал(а):
Да. Это ужасно. Им пофиг на здоровье партнерши. Воспринимают в штыки
Ты еще не добавилась в
При семяизвержении у мужика выбрасывается несколько миллионов сперматазоидов.Lowj писал(а):Какие же они тупые данные мужики- бараны которые несут такую фигню, что женщина не может забеременеть при ппа.....
При ППА несколько тысяч. Они выделяются в мужскую смазку.
Как бы так, но пишут и обратное, что в мужской смазке не может быть сперматазоидов, тогда и беременностей незапланированных не было.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Видимо очень живучие попались сперматозоиды - живчики!Lowj писал(а):У меея тетя даже со спиралью залетела товарищи ....
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут