Странное, но честное деловое предложение
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 8
Странное, но честное деловое предложение
Всем здравствуйте и с Новым годом!
Это деловое предложение. Надеюсь, админ подтвердит, что я не бот и не совсем псих (только чуть-чуть).
Одна из причин, почему я пришел на этот девичий форум, - я хочу реализовать одну свою сексуальную фантазию.
Меня очень заводит, когда девушка сильно "под шофе". Чем сильнее, тем лучше. Очень заводят такие сцены в фильмах, даже в книгах... Но в реальной жизни, если и встречаешь женщину в таком состоянии, то всегда в самый неподходящий момент, когда нет времени для подобных приключений и обстановка не позволяет.
Нет ли среди вас такой девушки, которая сама это любит? Я бы хорошо заплатил.
Могу дать любые свои координаты, любые гарантии безопасности... Да хоть с охраной приезжайте. Можно у меня, у вас или в отеле. Сам я пью мало, только для поддержания компании. А вообще я нормальный, адекватный человек.
Чтобы ни вам, ни мне не светиться, пишите мне прямо на мейл: mister.grigory@list.ru
Там и обсудим всё конкретно. Я в Москве.
И давайте договоримся, что всё без притворства. Я плачу настоящие зеленые баксы, а вы не ограничиваетесь символическим бокалом Каберне Савиньон)))
Это деловое предложение. Надеюсь, админ подтвердит, что я не бот и не совсем псих (только чуть-чуть).
Одна из причин, почему я пришел на этот девичий форум, - я хочу реализовать одну свою сексуальную фантазию.
Меня очень заводит, когда девушка сильно "под шофе". Чем сильнее, тем лучше. Очень заводят такие сцены в фильмах, даже в книгах... Но в реальной жизни, если и встречаешь женщину в таком состоянии, то всегда в самый неподходящий момент, когда нет времени для подобных приключений и обстановка не позволяет.
Нет ли среди вас такой девушки, которая сама это любит? Я бы хорошо заплатил.
Могу дать любые свои координаты, любые гарантии безопасности... Да хоть с охраной приезжайте. Можно у меня, у вас или в отеле. Сам я пью мало, только для поддержания компании. А вообще я нормальный, адекватный человек.
Чтобы ни вам, ни мне не светиться, пишите мне прямо на мейл: mister.grigory@list.ru
Там и обсудим всё конкретно. Я в Москве.
И давайте договоримся, что всё без притворства. Я плачу настоящие зеленые баксы, а вы не ограничиваетесь символическим бокалом Каберне Савиньон)))
-
- 8
Re: Странное, но честное деловое предложение
Хо-хо))
А пить вместе надо или только девушка?

А пить вместе надо или только девушка?
парам пам пам 

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Bellochka22
- 8
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Ну наконец-то! Давно пора. Пишите!Bellochka22 писал(а):охохохо. Я думаю желающих прибухнуть будет много
Ты еще не добавилась в
- ВечнаяЦенность
- 8
Так красиво описано предложение, что я даже позавидовала тем, кто может Алко пить.
Мне от полфужера шампанского обычно тошно становится, физически не могу(
Мне от полфужера шампанского обычно тошно становится, физически не могу(
Ты еще не добавилась в
-
Карина Верифицирован
- 9
Abby писал(а):Ну наконец-то! Давно пора. Пишите!Bellochka22 писал(а):охохохо. Я думаю желающих прибухнуть будет много
А билет в Москву и из Москвы купите?
Ты еще не добавилась в
Мне одной кажется, что если мужчина хочет осуществить свою фантазию то он обращается в эскорт-агенство, а не на форум...? А создать тему, написать мэйл и ждать писем с фотками- это все бла-бла-бла
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Сначала этот мужчина обратился ко мне в личку, чтобы я нашла ему такую девушку. Но я здесь близко ни с кем не знакома, да и рекомендовать кого-то я зареклась.
Потому и посоветовала ему написать тут. Я не хочу превращать форум в службу знакомств, но иногда можно.
Если хотите знать мое мнение - то я бы с ним встретилась, с соблюдением разумеется обычного ритуала предосторожности и предварительно пообщавшись.
Мужчина симпатичный, достаточно известный. Не думаю что он напоит и продаст на почки
))Исправила парня на мужчину
Потому и посоветовала ему написать тут. Я не хочу превращать форум в службу знакомств, но иногда можно.

Если хотите знать мое мнение - то я бы с ним встретилась, с соблюдением разумеется обычного ритуала предосторожности и предварительно пообщавшись.
Мужчина симпатичный, достаточно известный. Не думаю что он напоит и продаст на почки

))Исправила парня на мужчину

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
"достаточно известный"
Абдула чтоли?
а запрос странный) разве мало алкашек среди фей? я в половине случаев пью. нажираюсь в половине от половины

а запрос странный) разве мало алкашек среди фей? я в половине случаев пью. нажираюсь в половине от половины

Ты еще не добавилась в
Я бы встретилась с удавольствием)) только вот сегодня как-раз уехала на праздникииз Москвы:) предложение действует постоянно?))
Ты еще не добавилась в
- AnastasiaK
- 11
Вы думаете, все так просто?) Меня тоже такое заводит, я одно время увлеклась и пересмотрела кучу порнухи на эту тему:D правда, на бесплатных сайтах...основной сюжет: два парня напаивают девушку, она чуть ли не спит и ее имеют как хотят. Причем те русские ролики, о которых я говорю, достаточно натурально выглядят, ну конечно это актрисы, но они были очень пьяные, нередко их рвало, они не могли взять в рот, не могли встать в коленно-локтевую. Все-таки достаточно специфичное предложение, не каждая сможет довериться незнакомцу в полностью неадекватном состоянии.
Ты еще не добавилась в
ага. а вдруг он без защиты хочет засунуть. не соображает же ничего дева. и на телефон снять. понятно все.
Ты еще не добавилась в
Я вообще не пью, но на месте девушки "в полностью неадекватном состоянии"AnastasiaK писал(а):не каждая сможет довериться незнакомцу в полностью неадекватном состоянии.

когда иду по улице я вечером
и вижу отражение огней
мне кажется, что без любви жить незачем
что без неё вся жизнь - лишь горстка кирпичей
и вижу отражение огней
Ты еще не добавилась в
- bobbybrown
- Girl
- 10
Я когда пьяна, вообще не могу с незнакомцем расслабиться, потому что понимаю, что в таком состоянии я беспомощна и стараюсь сосредоточиться. Смешно конечно, когда пьяный человек сосредоточиться пытается.
У меня в такие моменты наоборот, включается режим "контроля пирожка"
(особенно если я где-то в клубе и кто-то пытается развести на секс)

Ты еще не добавилась в
Это если просто пьяна, а если в крайней степени, то никакой режим контроля пирожка не включится, а включится режим "где я и куда ползу"bobbybrown писал(а):Я когда пьяна, включается режим "контроля пирожка"![]()

и вижу отражение огней
и вижу отражение огней
Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11

Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
- bobbybrown
- Girl
- 10
Это уже режим "ползу к унитазу".OSHO писал(а): Это если просто пьяна, а если в крайней степени, то никакой режим контроля пирожка не включится, а включится режим "где я и куда ползу"

У автора видимо фантазия отыметь "грязную шлюшку" - в прямом смысле. Чтобы валялась пьяная, волосы в блевоте, потекшая тушь, размазанная помада, а он с ней будет делать, что захочет. Много кому такие вещи нравятся

Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
И вас всех с Новым годом! И прошедшим или наступающим(для кого как) Рождеством! 

Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
На самом деле вы не меньше рискуете, приезжая к любому незнакомому человеку и даже к немножко знакомому. Любой гад может что-нибудь подсыпать в чай или кофе.
Во-вторых, есть куча способов обезопасить себя. Приезжаете с водителем, и он сам заходит за вами, если вас долго нет. Вы лучше меня знаете эти техники.
И я, кстати, тоже рискую. Вот не дай Бог в эти праздники случится в большом городе что-нибудь с какой-нибудь девушкой, и автор этой ветки попадает под подозрение сразу. Уж простите за такой черный юмор.
Во-вторых, есть куча способов обезопасить себя. Приезжаете с водителем, и он сам заходит за вами, если вас долго нет. Вы лучше меня знаете эти техники.
И я, кстати, тоже рискую. Вот не дай Бог в эти праздники случится в большом городе что-нибудь с какой-нибудь девушкой, и автор этой ветки попадает под подозрение сразу. Уж простите за такой черный юмор.
Ты еще не добавилась в
Автор, можете озвучить максимальную сумму, которую Вы готовы заплатить ?Abby писал(а):На самом деле.
и вижу отражение огней
и вижу отражение огней
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут