Уже как пол года читаю этот форум, но активно учавствовать как то не решалась.
И вот после прочтения многих тем в "общалке" у меня сложилось двоякое впечатление. Можно сказать крик души)
Первое - это что некоторые девочки которые идут в эскорт често и открыто говорят что они ненавидят мужчин (именно подчеркивают что всех) не любят секс как таковой и в принципе кроме денег ей от этой профессии ничего не нужно
Второе - девушки в принципе не думают о будущем. Навеяло темами - "как научиться экономить и не сливать все в трубу" Ну и тема семьи тоже мне как то не понятна.
По первому пункту - бабоньки хоть убейте я уже не маленькая девочка и за это время поняла что мужчин обмануть и развесит очень просто, НО только тех кто этого сам хочет. Все без исключения мужчины чувствуют внутренний негатив женщины, даже если за ним стоит сияющая улыбка с виниров. И вот у меня вопрос к таким девушкам которые ненавидят все и вся кроме естественно денюшек- как вы в принципе держите уровень и набиваете списки постоянников?
У меня была подружка одно время в Москве (делили квартиру и работали вместе) и вот я всегда поражалась как она встречала клиентов - мейк ап по быстрому, на голове мог быть кипиш. Выходила она принципиально в халате или реглане и в носках!!! При этом ценник у неё был 10к руб. При курсе 30. Я пыталась чисто из интереса у неё узнать в чем проблема соответствовать уровню? И знаете ответ меня поразил - я что на конкурсе красоты?? Пускай эти дрочеры скажут спасибо что вообще со мной могут быть рядом.
В моем понимании эскорт это услуга и мы как не прискорбно это осознавать всего лишь обслуживающий персонал (хотя и за много денюжек

Ведь в нашей профессии есть негласные правила:
Нет настроения - не принимай клинов
Всегда место держать в чистоте
Быть приветливой и подстраиваться под клина
Не пи@деть по телефону во время приема
Личная гигиена вообще не обсуждается
Итд…
По итогу девочка просидела почти 3 мес без работы и покатилась в низ (фен/кокос/игла) больше я её не видела.
По второму волнующему вопросу - бабоньки я не верю что вы все такие циничные и не задумывались что будет после того как твоё место займут тысячи малолеток с упругой попкой. Как создать семью после такой жизни? Как влиться в нормальную жизнь. Как выйдя замуж постоянно не боятся быть узнанной в кафе своим агентом/клиентом?