Приватность при получении посылки
-
- 8
Приватность при получении посылки
Девчонки, познакомилась на СЗ с одним арабом. Перед встречей сам вызвался отправить подарок. Конечно же просит предоставить адрес и имя фамилию. Как думаете, безопасно ли? У кого был опыт с такими незнакомцами? Или я зря накручиваю?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Приватность при получении посылки
Ты спрашиваешь-не опасно ли, если незнакомец из интернета узнает твой адрес и фио?
Это очень опасно.
Что в посылке, слиток золота?
Если без посылки невмоготу, то чужие имена рулят.
Это очень опасно.
Что в посылке, слиток золота?
Если без посылки невмоготу, то чужие имена рулят.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- 8
Про чужие имена вариант я рассматривала, но тут опять же нужно будет просить подругу или знакомых , так как посылки все равно по паспорту выдают)
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Конечно по паспорту. А в чем проблема то? Или в посылке пояс шахида?
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
А зачем почтой ? Курьерские службы рулят.
Фамилия, имя и адрес, без номера квартиры.
На личном опыте - все, кто хотел отправить мне подарочек, юзали курьерские службы. И не важно, где он живёт.
Фамилия, имя и адрес, без номера квартиры.
На личном опыте - все, кто хотел отправить мне подарочек, юзали курьерские службы. И не важно, где он живёт.
The World Is Yours
-
- 8
Luna, хочет отправить курьерской службой) про почту вроде не упоминала
Ну, так вообще проблемы не вижу. Номер квартиры не указывай, либо левую назови, и всех делов.panterka666 писал(а):Luna, хочет отправить курьерской службой) про почту вроде не упоминала
The World Is Yours
-
- 8
Luna, спасибо)) все-таки я страдаю манией преследования. Укажу адрес ТЦ 

- TWIGGY
- Girl
- 8
Посмотри адрес курьерской службы в офис которой ты можешь приехать и забрать посылку. Заранее позвони туда и все узнай, как забрать и может ли отправитель отправить с той страны.
Я так получала - сама в офис приехала за посылкой.
Адрес я указала не правильный, но не специально) там знакомый человек отправлял. В интернете я бы даже район свой не писала.
Я так получала - сама в офис приехала за посылкой.
Адрес я указала не правильный, но не специально) там знакомый человек отправлял. В интернете я бы даже район свой не писала.
- Inara
- Girl
- 9
Внимание! Акция на нашем сайте знакомств! Отправь свои ФИО и адрес незнакомому мусульманину и получи пояс шахида совершенно бесплатно!
Я люблю Будду.
или укажите адрес ближайшей почты и напишите "до востребования" - никаких проблем! это если мес отправитpanterka666 писал(а):Luna, спасибо)) все-таки я страдаю манией преследования. Укажу адрес ТЦ
-
- 8
Королева Троллей, аплодирую стоя))Inara писал(а):Внимание! Акция на нашем сайте знакомств! Отправь свои ФИО и адрес незнакомому мусульманину и получи пояс шахида совершенно бесплатно!
До востребования разве не по паспорту как раз получают? с указанием данных получателя.Ника писал(а):или укажите адрес ближайшей почты и напишите "до востребования" - никаких проблем! это если мес отправитpanterka666 писал(а):Luna, спасибо)) все-таки я страдаю манией преследования. Укажу адрес ТЦ
Скорее его самого, с вещами, бараном и парой братьев) Любимый приедет в надежде на русское гостеприимство, у вас же лубофь, не?...Inara писал(а):Внимание! Акция на нашем сайте знакомств! Отправь свои ФИО и адрес незнакомому мусульманину и получи пояс шахида совершенно бесплатно!

Любопытство не порок. Порок с него начинается.
-
- 8
Дорогая, могу поделиться своим уловом, мне не жалко!пиончик писал(а):До востребования разве не по паспорту как раз получают? с указанием данных получателя.Ника писал(а):или укажите адрес ближайшей почты и напишите "до востребования" - никаких проблем! это если мес отправитpanterka666 писал(а):Luna, спасибо)) все-таки я страдаю манией преследования. Укажу адрес ТЦ
Скорее его самого, с вещами, бараном и парой братьев) Любимый приедет в надежде на русское гостеприимство, у вас же лубофь, не?...Inara писал(а):Внимание! Акция на нашем сайте знакомств! Отправь свои ФИО и адрес незнакомому мусульманину и получи пояс шахида совершенно бесплатно!![]()
![]()
![]()
![]()

Inara писал(а):Внимание! Акция на нашем сайте знакомств! Отправь свои ФИО и адрес незнакомому мусульманину и получи пояс шахида совершенно бесплатно!

когда иду по улице я вечером
и вижу отражение огней
мне кажется, что без любви жить незачем
что без неё вся жизнь - лишь горстка кирпичей
и вижу отражение огней
-
- 8
А если серьёзно, то сейчас больше чем у половины активных пользователей соц сетей все явки пароли указаны на профилях) как можно выставлять фото, указывая геотег жилого здания, работы и так далее итп. Как можно быть настолько ТП??? Ну да, всем ведь нужно знать, что ты живёшь в ЖК ЛухариВагинаВиллаж )))
Да я как бЭ не просила))))panterka666 писал(а):Дорогая, могу поделиться своим уловом, мне не жалко!пиончик писал(а):До востребования разве не по паспорту как раз получают? с указанием данных получателя.Ника писал(а):
или укажите адрес ближайшей почты и напишите "до востребования" - никаких проблем! это если мес отправит
Скорее его самого, с вещами, бараном и парой братьев) Любимый приедет в надежде на русское гостеприимство, у вас же лубофь, не?...Inara писал(а):Внимание! Акция на нашем сайте знакомств! Отправь свои ФИО и адрес незнакомому мусульманину и получи пояс шахида совершенно бесплатно!![]()
![]()
![]()
![]()
Любопытство не порок. Порок с него начинается.
panterka666 писал(а):ты живёшь в ЖК ЛухариВагинаВиллаж )))

когда иду по улице я вечером
и вижу отражение огней
и вижу отражение огней
по паспорту естественно! но свой адрес указывать ненадо)пиончик писал(а):Ника писал(а):panterka666 писал(а): До востребования разве не по паспорту как раз получают? с указанием данных получателя.
посылку без данных получателя получить нельзя никак, а вот без адреса можно/
- Inara
- Girl
- 9
Вы фамильярность для своего арабского принца прибрели бы.panterka666 писал(а):Королева Троллей, аплодирую стоя))Inara писал(а):Внимание! Акция на нашем сайте знакомств! Отправь свои ФИО и адрес незнакомому мусульманину и получи пояс шахида совершенно бесплатно!
Я люблю Будду.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут