Мы договорились, что Катя Менеджер сведет нашу воронежскую девственницу с этим заказчиком в Москве, и что ей передадут всю сумму(10 тыс $) перед тем как её приведут к мужчине.
Покупаем билеты, проходим всех врачей, делаем справки и все это за мой счет, инструктируем и отправляем девочку в отель, уже под полный контроль Кати Менеджера.
Через несколько часов звонит нам наша девочка, теперь уже женщина, и говорит: "все прошло хорошо, я на вокзале, жду деньги". Т. е. после всего действа, без нашего ведома, Катя Менеджер вместе со своим курьером отправляет девочку на вокзал без денег.
Мы звоним Кате Менеджеру. Спрашиваем "почему девочка без денег и одна на вокзале, на что приходит ответ "Вам сейчас водитель подвезет всю сумму в конверте, ждите, сами рассчитаетесь со своей девочкой, оставите себе сколько хотите", и дает номер водителя. Мы звоним водителю, тот отвечает: "жду вас с другой стороны вокзала", мы выходим, смотрим вокруг, звоним еще пятнадцать раз, а он уже недоступен.
Опять звоним Кате Менеджеру, та говорит что сама не может дозвониться до водителя. И так нас отфутболивала по кругу несколько раз. Мол бабки у водителя, ждите столько сколько потребуется. И она от себя добавила примерно следующее: "зачем вы с ней паритесь. закиньте её в чс и тупо сваливайте".
Девочка ни в какую не хочет садиться в поезд без денег, закатывает истерику, а водителя все нет и нет, и не будет. Пропускаем посадку, сдавать билеты уже поздно. Заселяем девченку в отель, мало ли, за ночь могло бы все образоваться. Покупаем ей новые билеты на утро.
На данный момент прошло больше суток. Сейчас девочка дома с мамой. Мы без полагающихся агентских бонусов. Ушли в минус из за врачей, билетов, отеля. Катя Менеджер тоже перестала брать трубки.
Может у кого то есть информация о Кате и Ко. Любые слова поддержки и советы будут очень кстати)
По мере поступления инфы буду писать посты в тему