Пигментные пятна на лице

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Alexa007
Girl
8

Пигментные пятна на лице

Сообщение Alexa007 »

Реально ли избавиться?
моя косметолог сказала, нереально, можно только их сделать светлее. Врет потому что их оборудование не позволяет или правда?

кремами хотела попробовать, но даже продавщицы-консультантши то же самое сказали, можно осветлить, и то все равно их видно будет, но меньше будут бросаться в глаза.

Неужели пигментные пятна не убираются или не к тому косметологу обратилась?
Bellavita
9

Re: Пигментные пятна на лице

Сообщение Bellavita »

Я с пигментными пятнами не сталкивалась, но уверена, что вывести их можно химическими пилингами. Проконсультируйтесь с другими косметологами обязательно.
Vivalucky
8

Сообщение Vivalucky »

А другой косметолог Вам скажет "дорогая, у Вас фототип такой чтож поделаешь " может посоветовать купить у него супер средство печень почистить, ну или что он там из шуфлядки продаёт. .короче запасайтесь тональником и пудрой теперь это Ваш стиль жизни. Пришла беда отворяй ворота
Ginger
8

Сообщение Ginger »

Да. Лазерным "пистолетом". Повторить придется несколько раз, в зависимости от величины и "яркости". Далее как пойдет - иногда раз в два года придется повторять, иногда никогда. После первой процедуры оно темнеет (предупредили, чтоб не пугалась), а потом начинает пропадать.

Я была бы аккуратна с хим. пилингами. У меня сроду их никогда не было - но однажды зимой сделала пилинг, а летом поехала на юга. Ни один санскрин не помог. Как раз появлось то самое пятно, которое пришлось убирать лазером.

2 года прошло - не возвращается пока.

Крем и все такое - нафиг, не тратье денгьи.

Кожа изначально бело-розовая. Пятно было не темное, почти незаметное, но раздражало жутко.
No money - no honey.
Bellavita
9

Сообщение Bellavita »

Ginger писал(а):Да. Лазерным "пистолетом". Повторить придется несколько раз, в зависимости от величины и "яркости". Далее как пойдет - иногда раз в два года придется повторять, иногда никогда. После первой процедуры оно темнеет (предупредили, чтоб не пугалась), а потом начинает пропадать.

Я была бы аккуратна с хим. пилингами. У меня сроду их никогда не было - но однажды зимой сделала пилинг, а летом поехала на юга. Ни один санскрин не помог. Как раз появлось то самое пятно, которое пришлось убирать лазером.

Кожа изначально бело-розовая. Пятно было не темное, почти незаметное, но раздражало жутко.
Я недавно пилинг Джесснера сделала, в каком же я восторге от эффекта. Ещё буду делать обязательно. Сейсас на улицу без 50 защиты не выхожу, летом готовлюсь тоже каждый день наносить. Оно того стоит, да и загар вреден все равно, он мне и не нужен)
Ginger
8

Сообщение Ginger »

Я немного повторюсь, что после хим. пилинга как раз летом (пилинг делала в феврале) высыпапли веснушки и пигм. пятно, чего сроду со мной не случалось. Пошерстила интернет - таки да, пилинги могут поспособствовать.

Но я не гуру, да и кожа у всех разная. Мне так свою вобще ничем лучше не трогать, кроме увлажнителей.
No money - no honey.
Bellavita
9

Сообщение Bellavita »

Да, я с вами согласна абсолютно. Пигментация после пилингов очень часто является побочным эффектом, именно поэтому нужно пользоваться самой высокой защитой.
Ginger
8

Сообщение Ginger »

Ну вот мне даже это не помогло.

Или именно в тот год надо было дома посидеть летом.
No money - no honey.
Alexa007
Girl
8

Сообщение Alexa007 »

По поводу химических пилингов.
Я так понимаю все зависит от косметолога, те же химические пилинги у кого-то получаются, у кого-то нет.
Я когда первый раз в жизни делала хим. пилинг, была просто в восторге! Несмотря на мою жутко проблемную кожу, после этого пилинга не было необходимости пользоваться тоналками и пудрами, не могла налюбоваться на себя!
Повторно делать не стала в том сезоне, во-первых, меня итак все устраивало, во-вторых, уже март. Осенью решила повторить, т к набор кожных проблем через несколько месяцев дал о себе знать. А моя косметолог уволилась, ее контакты мне не дали, в инете не смогла ее найти. После этого раз 5 делала хим пилинги у разных косметологов и в разных салонах (в том числе в том же), результат 0.
Alexa007
Girl
8

Сообщение Alexa007 »

Ginger писал(а):Да. Лазерным "пистолетом". Повторить придется несколько раз, в зависимости от величины и "яркости". Далее как пойдет - иногда раз в два года придется повторять, иногда никогда. После первой процедуры оно темнеет (предупредили, чтоб не пугалась), а потом начинает пропадать.

Вы не знаете, как именно называется эта процедура? Существуют разные виды лазера, и разные процедуры которые они ими делают. Я позвонила в один салон красоты, мне столько разных способов сказали, что я запуталась
Catwalk
8
Контактная информация:

Сообщение Catwalk »

Мне свели несколько пятен на лице процедурой Finepeel в Эпилайке + качество кожи улучшилось. Те, кто меня знают, отмечают, что "вроде бы все как раньше,но ты другая, красивее".
А сейчас поработаем плетью.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика