Сегодня день тяжёлый, согласна. Среда....
Но я терпеть не могу домашней работы, рукоделия , я с детства нарукодельничалась, навязалась с и крючком и спицами и коклюшками и шила весь свой гардероб и блин, че тока я не выпекала-лепила-рисовала.

Потом по-молодости даже мебель делала собственноручно , а по-бизнесу плитку клала и красила и поднимала каменные стены и отбойником другие стены рушила. и дров могу нарубить. Дверь новую могу сама одна в пустой косяк поставить.... Прочитала пост Пустельги, вспомнила про невынутое целый день из машинки белье, но спасибо не скажу, ведь его надо точно теперь вынимать и еще готовить ужин и посуду убирать... А торты и колбаски, хоть и помогают хорошо, но талия исчезает быстрее стресса

и потом жрать и спать хоть и неплохое времяпрепровождение, но скучноватенько как-то . И делать я могу начать только одно- достать чемодан и складывать маечки для отпуска на море!
У меня когда работа идёт, появляются хорошие деньги и я их тут же распределяю и трачу на деле и в уме. Я вот запланировала заработать за ноябрь-декабрь по-максимуму и свалить на три недели в Азию с детьми. В январе подкупить дизайнерские кресла и сделать заначку на каминную печку . В феврале лыжи с детьми наполовину оплачены только. Ноябрь начался более чем радужно. Но в середине месяца мой организм такого забега не выдержал и выдал гигантский герпес на губу, заболела на неделю и отказалась от жирненьких заказов с приятными клинами, они не перенеслись, а упали в небытие. И чёт декабрь начался хмуро, сегодня получила три отказа от проверенных постов на встречи, позвонили всего трое мальчик 22 лет и вежливый дедуля, который хотел нехилую скидку. Третий был уже со мной в переписке и все было замечательно, но позвонил, услышал, что я в машине, сказал перезвоню и слился

. А мне улетать, а финплан не выполнен и кредитные дыры не закрыты. В бизнесе моем одни закавыки, неприятности и нехилые расходы и никакого пока просвета.
Поэтому поехала и купила шмоток.

даже не уверена, что они мне идут.
У меня ваще задача распихивать хоть как текучие дела, или забивать просто на них, настричь денюшек и переодически сваливать в путешествия, а не читать книжки у окошка и форум в ожидании клиента.
А эти сволочи клиентские не хотят равномерно распределяться по-моему графику.
И вообще, я старая уже и давно должна быть миллионершей на пенсии.
Где мои рабы!!!!!!
Хандрю, кароче.

и плачусь вам в жилетку.

Оставь моральность всяк сюда входящий.