Агенства и безопасность.

делимся опытом работы с агентствами
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Ответить
JessySpice
Girl
9
Благодарил (а): 7 раз

Агенства и безопасность.

Сообщение JessySpice »

Девушки, кто работал от агенств в Париже, напишите пожалуйста Ваше мнение.
Гарантирована ли безопасность от грабителей и полиции, если вы работаете от крупного агенства?
Насколько хорошо крупные агенства с авторитетом фильтруют и проверяют гостей?

Мой опыт в Италии показал, что слали кого угодо почти, всех кто изъялял желание посетить меня - неплательщиков, торгующихся и т.д.

Т.е. надо ли работая от агенства ходить все же встречать гостей и предпринимать дополнительные дейсвия для безопасности?
То же касается и полиции. Насколько возможно лишиться визы шенгена?

Заранее спасибо за Ваше мнение.
vlada90
8
Благодарил (а): 73 раза

Re: Агенства и безопасность.

Сообщение vlada90 »

Тоже сейчас это интересует.
zlayadevochka
10

Сообщение zlayadevochka »

полагаю что также шлют всех подряд, с пол смски. по поводу полиции- полицаям Франции до вас нет никакого дела, так что бояться там только гопов надо.
Gekata
Girl
9

Сообщение Gekata »

От агентств еще как приходят грабители.
Тьфу-тьфу, в прошлый раз в Париже меня пронесло, гопников не приходило. Работала от Афродиты. Когда диспетчер писала, что не пост, выходила встречать. Но это скорее везенье. Так что инди вы или от агентства - без разницы. Деньги на апартах держать крайне рисковано.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Безопасность-это охранник-рукопашник в шкафу.

Если есть агентства, которые это предоставляют, то напишите мне.
Я буду такое агентство в задницу целовать. :P

А в основном да: говорят пост или не пост-вся безопасность.

Меры безопасности надо соблюдать всегда :!:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
JessySpice
Girl
9

Сообщение JessySpice »

Gekata писал(а):От агентств еще как приходят грабители.
Тьфу-тьфу, в прошлый раз в Париже меня пронесло, гопников не приходило. Работала от Афродиты. Когда диспетчер писала, что не пост, выходила встречать. Но это скорее везенье. Так что инди вы или от агентства - без разницы. Деньги на апартах держать крайне рисковано.
Деньги деньгами. Дежать их на аппартах никто не собирается. Больше волнует личная безопасность, побои, вымогательства и маньяки. А так если денег не будет, так еще хуже может быть в плане агрессии гопников.

Да, интересненько получается. Денег отдавай 50%, а встречать все равно бегай, трясись и держи баллончик на готове и еще больше чем если бы сама выбирала. Там бы хоть тел. его был и можно было бы все обсудить с ним и заранее его протестировать..
Janet
8

Сообщение Janet »

Я тоже с Афродиты ездила,деньги в аппарате не держала,у меня в основном постоянники были. Жива здорова) ну я и не была зациклена на мысле о том,что со мной должно что то плохое случиться. Чувство самосохранения конечно есть!!!но я считаю о чем мы думаем,чего боимся то и притягиваем
Пользователь заблокирован за нарушение правил форума
JessySpice
Girl
9

Сообщение JessySpice »

Janet писал(а):Я тоже с Афродиты ездила,деньги в аппарате не держала,у меня в основном постоянники были. Жива здорова) ну я и не была зациклена на мысле о том,что со мной должно что то плохое случиться. Чувство самосохранения конечно есть!!!но я считаю о чем мы думаем,чего боимся то и притягиваем
Тоесть по-вашему лучше "не думать и не бояться"? :D
LadyDina
Girl
9
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение LadyDina »

Если поедешь от агентства (именно Франция-Париж), в 99% вас заселят вдвоем с девочкой. По крайней, мере мне это придавало уверенности, ведь если что меня свяжут/сделают больно и тд, соседка сможет зайти и там уже много вариантов развития событий (клин сам свалит, вместе на него нападем и тд). Также, кстати, многие спрашивают она ли ты живешь, я всегда говорила, что у меня за стеной соседка. Даже когда ее не было дома. Ну и , как уже писали, новых всегда смотрят и подозрительных не пускают. А вообще никогда не настраивала себя даже на малейшую возможность того, что клин окажется плохим дядей. Ведь мысли материальны, я в это верю :i07100:
JessySpice
Girl
9

Сообщение JessySpice »

LadyDina писал(а):Если поедешь от агентства (именно Франция-Париж), в 99% вас заселят вдвоем с девочкой. По крайней, мере мне это придавало уверенности, ведь если что меня свяжут/сделают больно и тд, соседка сможет зайти и там уже много вариантов развития событий (клин сам свалит, вместе на него нападем и тд). Также, кстати, многие спрашивают она ли ты живешь, я всегда говорила, что у меня за стеной соседка. Даже когда ее не было дома. Ну и , как уже писали, новых всегда смотрят и подозрительных не пускают. А вообще никогда не настраивала себя даже на малейшую возможность того, что клин окажется плохим дядей. Ведь мысли материальны, я в это верю :i07100:
Никогда в турах ни с кем не жила. Это по-моему еще больший стресс жить с НЕЗНАКОМЫМ человеком. Она же сама может и обокрасть и гопов привести ( вдвое больше вероятность). Я люблю одна жить, отдыхать между клиентами, поспать, позаниматься собой, а так еще общаться придется со своей соседкой. А если у кого-то из двоих больше работы, тут еще и зависть и разборки пойдут. Нет уж я считаю одной лучше работать. Ну иметь кого-то по соседству или вообще в том же городе хорошо конечно (друзей).
LadyDina
Girl
9
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение LadyDina »

JessySpice писал(а):
LadyDina писал(а):Если поедешь от агентства (именно Франция-Париж), в 99% вас заселят вдвоем с девочкой. По крайней, мере мне это придавало уверенности, ведь если что меня свяжут/сделают больно и тд, соседка сможет зайти и там уже много вариантов развития событий (клин сам свалит, вместе на него нападем и тд). Также, кстати, многие спрашивают она ли ты живешь, я всегда говорила, что у меня за стеной соседка. Даже когда ее не было дома. Ну и , как уже писали, новых всегда смотрят и подозрительных не пускают. А вообще никогда не настраивала себя даже на малейшую возможность того, что клин окажется плохим дядей. Ведь мысли материальны, я в это верю :i07100:
Никогда в турах ни с кем не жила. Это по-моему еще больший стресс жить с НЕЗНАКОМЫМ человеком. Она же сама может и обокрасть и гопов привести ( вдвое больше вероятность). Я люблю одна жить, отдыхать между клиентами, поспать, позаниматься собой, а так еще общаться придется со своей соседкой. А если у кого-то из двоих больше работы, тут еще и зависть и разборки пойдут. Нет уж я считаю одной лучше работать. Ну иметь кого-то по соседству или вообще в том же городе хорошо конечно (друзей).
Скорее всего, ты ездила не во Францию и не от агентства. Я же говорю именно о расселении девочек в агентстве, экз Амур/Афородита и тп и тд. Т.к. аппартов у них определенное количество, они селят по двое. Хотя если ты попросишь жить одной, думаю, они могут пойти тебе навстречу, если будут свободные аппарты на тот момент. Но и платить придется дороже(
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2287 раз

Сообщение аннару »

Я просто плачу охране 30-40 евро в день и не парюсь.
Одна бы закрывала лавочку с приходом темноты, а с ним до полуночи и больше принимаю.
Заработков больше с охраной , чем без неё.
Особенно, если платить ежедневно, так совсем незаметно для кошелька.
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Тринидад »

в Париже агенство kingsatisfaction предоставляет охрану, е50 в день если одна и е70 если вдвоем, мои знакомые полячки у них трудились и в основном у них европейки

а по поводу нападений то конечно нужно иметь голову на плечах и самой смотреть, а если квартира не смотровая то идти встречать и если в любом агентстве работаешь то можно специально у диспетчера каждые 2-3 дня отпрашиваться на вестерн, чтоб все понимали, денег нет. а там твое дело отправлять или нет или держать у надежного поста и забрать только перед вылетом

жить одной или вдвоем, вдвоем только если ты человека знаешь и доверяешь, не знакомая девочка банально может оказаться не очень серьезной и не со злого умысла впустить кого попало, ограбят тогда обеих

я раз жила с красивой алкашкой, так мне приходилось встречать ее клинов или наше дуо так как она была не в состоянии и просто бы запустила, это был адский тур
JessySpice
Girl
9

Сообщение JessySpice »

naiada писал(а):в Париже агенство kingsatisfaction предоставляет охрану, е50 в день если одна и е70 если вдвоем, мои знакомые полячки у них трудились и в основном у них европейки

а по поводу нападений то конечно нужно иметь голову на плечах и самой смотреть, а если квартира не смотровая то идти встречать и если в любом агентстве работаешь то можно специально у диспетчера каждые 2-3 дня отпрашиваться на вестерн, чтоб все понимали, денег нет. а там твое дело отправлять или нет или держать у надежного поста и забрать только перед вылетом

жить одной или вдвоем, вдвоем только если ты человека знаешь и доверяешь, не знакомая девочка банально может оказаться не очень серьезной и не со злого умысла впустить кого попало, ограбят тогда обеих

я раз жила с красивой алкашкой, так мне приходилось встречать ее клинов или наше дуо так как она была не в состоянии и просто бы запустила, это был адский тур
Спасибо за агенство по охране. Надо будет поразузнать про них... Т.е. это мужик будет у Вас на квартире вооруженный или он и вокруг дома может погулять?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика