Ой, все, не могу
Когда такие басни рассказывают как рашенку сказали "Ищу отношения с материальной поддержкой "на его вопрос "какие отношения ты ищешь"
Правило номер один:
Мужчины начинают бегать и чехлится на тех кто не нуждается в их ухаживаниях и их поддержке
Мужчины как огня боятся женщин которые кого либо ищут или которые в чем либо нуждаются.
Они чехлятся и воюбляются в тех кто фыркает на них и не нуждается конкретно в этом мужчине.
Как только скажешь "мне в месяц нужно столько то " он сольется со словами хорошо я обдумаю не вопрос и его след простыл.
Ну не торкают их телки которые нуждаются в чем-либо .
Правило номер два:
Ни разу вот ни разу ни однн реальный спонсор ни задаст вопрос каких отношей ты хочешь, он молча сам начнет чехлится без слов и дебильных вопросов " что ты хочешь в этой жизни и чего ты ищешь".
Так богатые умные люди чел начинает чехлится потому что хочет завоевать расположение понравившейся ему женщине прямо сейчас а не завтра или через год и он сам не думает о том что у них получится или нет.
Это телочки строят планы а мужчины -увидел запал подарил не думая что будет завтра.
Сегодня запал, хочу увидеть ее завтра и что бы увидеть нужно подарить ей столько что бы она не смогла отказаться.
Зачастую они продолжают заваливать до тех пор пока особа не согласится и если на завтра он проснулся протрезвел или не протрезвел и реально понял что хочет видеть ее снова ухаживания продолжаются.
Такое впечатление что пишут те у кго реально не было не одного спонсора или бегающего и готового
чехлится мужчины и фразки вы берете из дамских книжек
Ведут себя все мужины одинаково независимо от национальности и места проживания,опять бред из книжек что иностранцы ведут себя по другому нежели чем руссие когда готовы чехлится или жидниться.
Ну то что тут писдит 90 %форумчанок нам с приятельницей стало ясно после рассказов как в Катаре снимаются в моллах)))))
Ну прочие бредни))