Как вытянуть деньги из мужика

разговоры обо всем на свете
Katrinaaa
8

Как вытянуть деньги из мужика

Сообщение Katrinaaa »

Возможно название темы не совсем корректное, но думаю суть ясна.
Вопрос не относится к экскорту, но думаю у каждого были отношения с мужчинами вне професии и мне крайне интересно как сделать так чтобы мужчина давал деньги. Ведь кому-то дают, а кому-то нет.

Сейчас 99.9% мужчин не считают нужным даже на кафе тратиться :shock: В основной массе считаю что дама должна заслужить. Ничерта подобного, это мужчина должен добиваться ухаживать и т д.

Но что сделать то надо? сюсюкать, заигрывать, намекать, клянчить или что?

Мне кажется внешность девушки роли не играет, можно иметь силиконовую грудь 5 размера, соболя в пол и на тачке хорошей ездить но при этом всегда будет полно Васьков которые считают что ничего абсолютно делать не должны, достаточно поклянчить секс если не даст то забить. вопрос что делать то?
ВечнаяЦенность
8

Re: Как вытянуть деньги из мужика

Сообщение ВечнаяЦенность »

Исключить из своего окружения чуваков с металитетом "мамбовский дрочер" и будет вам счастье.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Katrinaaa
8

Сообщение Katrinaaa »

ВечнаяЦенность писал(а):Исключить из своего окружения чуваков с металитетом "мамбовский дрочер" и будет вам счастье.
прямо в яблочко. ну а откуда взять других то если дом-работа-дом. нет возможности изменить или расширить круг общения.
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Ничего не надо делать-просто не общаться с лохами
Побеждай или уходи :i07020:
Lowj
Girl
8

Сообщение Lowj »

Таких жадин которые даже на кафе не хотят тратиттся могила только исправит. не тратьте свое время силы и нервы. От них никакого толка в материальном плане не будет, хоть из кожи вылезти..
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
Katrinaaa
8

Сообщение Katrinaaa »

SirenaVip писал(а):Ничего не надо делать-просто не общаться с лохами
ну а что делать если только такие попадаются? я конечно не вчера родилась, но понятия не имею как отличить лоха от нормального. я как будто нахожусь в центрифуге таких недомужчин :lol:

у самой все в порядке и с внешностью и с образованием и с воспитанием, но вот именно такой типаж который не тратится и ничего делать не готов.

мои последние отношения закончились так и не успев начаться на фразе "а почему я должен тебе что-то дарить? ты ведь не заслужила!". все было прекрасно до этого общие интересы, общение походы куда-то и я не брилианты просила и не машину, а фигню которая стоит столько, сколько этот человек за вечер в ресторане оставляет (просто хотелось проверить будет ли он на меня тратиться). п. с. секса с ним не было но осадок печальный остался.
Katrinaaa
8

Сообщение Katrinaaa »

Lowj писал(а):Таких жадин которые даже на кафе не хотят тратиттся могила только исправит. не тратьте свое время силы и нервы. От них никакого толка в материальном плане не будет, хоть из кожи вылезти..
а как это у вас бывает? просто нейтрально общаетесь и ждете пока будет давать сам?
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Так лучше сразу бриллианты просить))) отметайте сразу от себя таких , они всем попадаются, мы их просто забываем. Обычно на первом свидании все ясно
Есения
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Есения »

Katrinaaa, просто ты в душе считаешь себя недостойной мужчин, которые будут тратиться и носить на руках. Почитай тут раздел "Вселенная нам в помощь", и многое поймёшь.
Мысли, которые мы носим в голове, наша внутренняя энергия, которую мы излучаем и рождает те обстоятельства в жизни, в которых находимся.
Katrinaaa
8

Сообщение Katrinaaa »

SirenaVip писал(а):Так лучше сразу бриллианты просить))) отметайте сразу от себя таких , они всем попадаются, мы их просто забываем. Обычно на первом свидании все ясно
я как-то на 1 свидании тел попросила, мой был сломан это было видно я даже модель не уточняла какую хочу. он такой конечно подарю на след свидании. в итоге на след свидание пришел с пустыми руками, на вопрос где телефон сказал что не успел купить (прошло больше 2 недель).
я никогда просить не стеснялась, в итоге ничего мне подарено не было :cry: и это не первый такой пример.

вот как определить что мужчина щедрый и готов тратиться?
Katrinaaa
8

Сообщение Katrinaaa »

Есения писал(а):Katrinaaa, просто ты в душе считаешь себя недостойной мужчин, которые будут тратиться и носить на руках. Почитай тут раздел "Вселенная нам в помощь", и многое поймёшь.
Мысли, которые мы носим в голове, наша внутренняя энергия, которую мы излучаем и рождает те обстоятельства в жизни, в которых находимся.
не, по поводу внутреннего настроя все ок. и просить не стесняюсь и говорить о своих желаниях, при чем даже без дрожи в голосе.
но такое ощущение что замкнутый круг.
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

А зачем вы с ним пошли дальше на свидание если он не сдержал своё слово? Надо было разворачиваться и уходить!
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Одного внутреннего настроя мало, нужны действия , иногда из надо воспитывать и наказывать как маленьких детей )
Katrinaaa
8

Сообщение Katrinaaa »

SirenaVip писал(а):А зачем вы с ним пошли дальше на свидание если он не сдержал своё слово? Надо было разворачиваться и уходить!
у меня даже в мыслях не было что он его не сдержал. мы договорились что он заедет за мной и мы поедем в ресторан ужинать. я села в машину и думала, ну все щас за ужином вручит презент. фиг там :cry:
Katrinaaa
8

Сообщение Katrinaaa »

SirenaVip писал(а):Одного внутреннего настроя мало, нужны действия , иногда из надо воспитывать и наказывать как маленьких детей )
расскажите пожалуйста на примере. я понимаю что ситуации и люди разные, но хочу хоть малейшее представление иметь о том как это делается. мне бы очень помогло понять где мой косяк и что я делаю не так :evil:
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Я ожидала этот вопрос ;)
Села в машину, в щёчку поцеловала, вся на позитиве, глазками похлопала: "милый, где мой телефон который ты обещал?" .......( его реплика)...вы:"блин... я так ждала, а сейчас настроение так испортилось, аппетит пропал, не хочу я в ресторан, давай в другой раз", вышли из машины, дверь закрыли, номер заблокировали , ситуацию забыли, отпустили.
Вы поймите, что если в самом начале не тратиться, не сдерживает своих обещаний, то не стоит он вашего времени!
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Я знаю что вы сейчас хотите сказать:"он наверно подумает что я больная, и больше не позвонит..." или" ой, как неудобно ставить его в неловкое положение... может быть надо подождать и он в следующий раз исправится" фигня это все! Думайте о себе, о том как вы себя чувствуете в таких ситуациях! Причём мужик может быть олигарх, богач а вести себя как лох! Вот с такими ещё жёстче надо поступать! Воспитательные работы)
simplepleasure
8

Сообщение simplepleasure »

Katrinaaa писал(а):
ВечнаяЦенность писал(а):Исключить из своего окружения чуваков с металитетом "мамбовский дрочер" и будет вам счастье.
прямо в яблочко. ну а откуда взять других то если дом-работа-дом. нет возможности изменить или расширить круг общения.
Katrinaaa, банально звучит - но вращаться в их кругах, естественной среде так сказать. Если нет такой возможности по работе, то хотя бы на уровне отдыха и развлечений (курорты, рестики, да хоть большой театр ;)) Вы говорите, нет возможности расширить круг общения, но по моему опыту, потратиться пару раз и зацепиться за достойного М, который реально готов на подарки и не рассматриваем Вас только как секс/деньги, гораздо более эффективное капиталовложение, чем рутинные расходы.

На самом деле у меня такая же проблема, поэтому ищу подружку для совместных вылазок куда-либо )) Но, к сожалению, девочки, которых тут находила, не готовы выложить денежку даже на такси до центра Москвы.. :roll:
Katrinaaa
8

Сообщение Katrinaaa »

SirenaVip писал(а):Я ожидала этот вопрос ;)
Села в машину, в щёчку поцеловала, вся на позитиве, глазками похлопала: "милый, где мой телефон который ты обещал?" .......( его реплика)...вы:"блин... я так ждала, а сейчас настроение так испортилось, аппетит пропал, не хочу я в ресторан, давай в другой раз", вышли из машины, дверь закрыли, номер заблокировали , ситуацию забыли, отпустили.
Вы поймите, что если в самом начале не тратиться, не сдерживает своих обещаний, то не стоит он вашего времени!
еще ситуэйшн была, так горько как тогда мне еще никогда не было :lol: :lol: :lol: :cry:
познакомилась с чуваком в рестике, он там был с личным водителем деньгами сорил направо и налево полностью закрыл наш с подружками счет, обменялись мы с ним номерами.
накануне было 8 марта договорились встретиться с ним как раз на праздник перед этим мне по тел лапшы навешал о том что у настоящей девушки должна быть шуба машина и браслетик от пандоры и что на 8 марта он мне что-то из этого подарит :lol: :lol: :lol: не помню я дословно этот монолог но что-то в этом духе. в итоге я вся счастливая в предвкушении думала только о нем светилась от счастья... в итоге 8 марта, ОН ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ НАПИСАТЬ СМС С ПОЗДРАВЛЕНИЕМ!!! объявился только через пару дней предложил встретиться, ну я как натуральная лохушка согласилась в итоге он приехал с пустыми руками на какой-то задрипаной калымаге и предложил вместе поехать куда-то по его делам. сказать что у меня был шок ничего не сказать, потом долго писал смс с предложением потрахаться. я естественно послала далеко и надолго
Katrinaaa
8

Сообщение Katrinaaa »

simplepleasure писал(а):
Katrinaaa писал(а):
Katrinaaa, банально звучит - но вращаться в их кругах, естественной среде так сказать. Если нет такой возможности по работе, то хотя бы на уровне отдыха и развлечений (курорты, рестики, да хоть большой театр ;)) Вы говорите, нет возможности расширить круг общения, но по моему опыту, потратиться пару раз и зацепиться за достойного М, который реально готов на подарки и не рассматриваем Вас только как секс/деньги, гораздо более эффективное капиталовложение, чем рутинные расходы.

На самом деле у меня такая же проблема, поэтому ищу подружку для совместных вылазок куда-либо )) Но, к сожалению, девочки, которых тут находила, не готовы выложить денежку даже на такси до центра Москвы.. :roll:
аналогичная фигня. раньше были деньги которые не жалко было тратить на развлекухи, был задор и настроение но не было подруг которые готовы составить компанию (либо денег жалко, либо парень не отпускает) :x
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика