Если есть личный опыт тоже!
Хочу это сделать сама, но опасаюсь.
По отзывам знакомых в Москве наебывают. Чтобы как можно больше сеансов провести и получить за них деньги. Сеанс специально со слабенькой мощностью. Лучше удалить в другом городе России или за границей. Удачи.Lera12345 писал(а):может кто сводил в Москве? я один сеанс провела в тату салоне на Старом Арбате, но эффекта никакого. Думаю, может другое место найти.
Это то и пугает! Что какой нибудь криворукий мастер (коих хватает на нашей земле) оставит нечто блеклое неопознанное, что по сути хуже чем сама татуировка.ВечнаяЦенность писал(а):По отзывам знакомых в Москве наип. Чтобы как можно больше сеансов провести и получить за них деньги. Сеанс специально со слабенькой мощностью. Лучше удалить в другом городе России или за границей. Удачи.Lera12345 писал(а):может кто сводил в Москве? я один сеанс провела в тату салоне на Старом Арбате, но эффекта никакого. Думаю, может другое место найти.
Вот и у меня ощущение, что меня наип. Спасибо за советВечнаяЦенность писал(а):По отзывам знакомых в Москве наип. Чтобы как можно больше сеансов провести и получить за них деньги. Сеанс специально со слабенькой мощностью. Лучше удалить в другом городе России или за границей. Удачи.Lera12345 писал(а):может кто сводил в Москве? я один сеанс провела в тату салоне на Старом Арбате, но эффекта никакого. Думаю, может другое место найти.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут